8 (927) 079-58-148 (927) 079-58... — показать

Ветеринарная клиника Алабай

8 (927) 079-58-148 (927) 079-58... — показать
+7 927 079-...+7 927 079-58-14 ещё
г Астрахань, ул Аксакова, д 9

Про «Ветеринарная клиника Алабай»

Вы уверены, что для сохранения хорошего самочувствия вашему питомцу необходимо систематически проходить медобследование, но ваш маленький друг каждый раз яростно протестует? Тогда Ветеринарная клиника Алабай может стать для вас подходящим вариантом! Здесь сотрудники умеют договариваться со строптивыми и пугливыми любимцами и успокаивать их. Специалисты не забывают клички всех своих пациентов, их особенности, и если у вашего "домочадца" имеется хроническая болезнь, будут непрерывно следить за ее течением. В клинике можно проконсультироваться у орнитолога и прочих специалистов. Врачи ставят перед собой цель полностью восстановить здоровье своих своих "подопечных", а не только убрать симптомы. Так что назначенная терапия гарантированно пойдет на пользу, и результат вас не разочарует. Хозяева записывают сюда своих питомцев и когда их здоровье в полном порядке. К примеру, чтобы сделать очередную прививку или узнать мнение ветеринара о том, какой корм лучше выбрать. А доктора с удовольствием дают полезные рекомендации и обучают хозяев правильному уходу.

Хозяева домашних животных, которые доверились докторам организации, остались довольны тем, как специалисты относятся к своим обязанностям. И по этой причине поставили оценку 4.9 балла!

Адрес лечебницы: г Астрахань, ул Аксакова, д 9. Записать животное на прием можно по телефону +7 927 079-58-14 или заполнив контактную форму на сайте dikidi.net. Двери компании открыты Пн-Пт: 09:00-18:00, Сб-Вс: 09:00-16:00.

Специалисты Ветеринарная клиника Алабай (4)

Фотография специалиста Побережец Алена Петровна
Юлия Ивановна
Стаж 2 года

Ветеринарная клиника Алабай – Цены

Ветеринарные услуги
Первичный осмотр животного500 руб.
Косметологические услуги
Стрижка когтей300 руб.
Гигиеническая стрижка собак в зависимости от сложности1300 руб.
Гигиеническая стрижка кошек в зависимости от сложности1200 руб.
Хирургия
Стерилизация кошки3500 руб.
Кастрация кота2000 руб.
Стерилизация собак в зависимости от веса4000 руб.
Кастрация кобеля в зависимости от веса2500 руб.
Стоматология
Диагностика

Отзывы про Ветеринарная клиника Алабай (14)

Клиника меня устроила! Персонал очень доброжелательный и грамотный, помогли быстро и без лишней суеты. У нас был щенок с энтеритом - врач оперативно взял анализы, поставил точный диагноз и сразу начал лечить.
Мы решили стерилизовать нашу кошку, потому что она слишком часто просила кота. Операция прошла без осложнений, швы зажили хорошо и наша любимица быстро пришла в себя. В клинике нам подробно объяснили, как ухаживать за кошкой после процедуры, выписали специальный корм и препараты для пищеварения. Через некоторое время у питомицы начался жидкий стул, но мы сразу обратились за советом и врач подобрал подходящее лечение. Буквально через пару недель всё нормализовалось. Особенно хочу отметить доброе и внимательное отношение доктора к нашей кошке - это сразу располагало и вызывало доверие.
Спасибо Алене Петровне за ее профессионализм и чуткость! Уже не первый год доверяю ей здоровье своей кошки и не перестаю удивляться, насколько внимательно здесь относятся к животным. В клинике работают настоящие мастера своего дела, всегда готовые помочь. Это действительно лучшее место для заботы о питомцах в нашем городе!
Я очень довольна клиникой и врачами, к которым обратилась с кошкой, у которой диагностировали онкологию молочной железы. Специалисты провели операцию, а потом подробно объяснили, как правильно ухаживать за раной и чем её обрабатывать. Сейчас моя кошка чувствует себя превосходно. Большое спасибо всем сотрудникам этой клиники за профессионализм, заботу и внимательное отношение как к животным, так и к их владельцам!
Мне очень помогли в этой ветклинике! У моей собаки воспалилось ухо, видимо, после укуса. Врачи быстро осмотрели питомца, обработали ушко, сделали укол и выписали капли с подробной инструкцией по применению. Теперь мой пёс чувствует себя отлично - весёлый, с аппетитом кушает и снова носится по дому.
Ветеринарная клиника Алабай на карте