8 (917) 080-46-87 8 (917) 080-46... — показать

8 (917) 080-46-87 8 (917) 080-46... — показать
+7 917 080-... +7 917 080-46-87 ещё
Россия, г Астрахань, ул Савушкина, д 29
Сб: 10:00 - 18:00

Отзывы про Ветеринарный центр Любимые питомцы на улице Савушкина (86)

У собаки на морде, похоже, был укус или химический ожог. Екатерина Сергеевна проявила большое внимание - не только назначила лечение с мазями и уколами, но и позвонила потом, чтобы узнать о самочувствии питомца. Всё заживает, процесс идет хорошо, хотя еще не полностью завершился. Были в центре 4 раза по этому случаю, и до этого тоже обращались с межпальцевым дерматитом.
Обращались с мопсом, у которого на подбородке появились прыщики. Врач дал четкие рекомендации: посоветовал перейти на керамическую миску, мыть ее 2 раза в день, прописал таблетки на 10-14 дней и специальный шампунь для умывания подбородка несколько раз в неделю. Общение было очень вежливым, питомцу действительно помогли. Выбрали этот центр, потому что девушка уже обращалась в другой филиал этой сети, опыт был положительным.
Качество обслуживания, скорость и общение с врачом просто на высшем уровне! Доктор быстро нашёл контакт с питомцем, всё сделал качественно - у нас была перевязка и обработка абсцесса, который вскрыли. Все рекомендации дали четко, выписали таблетки. Очень понравилась пунктуальность и внимательность!
Надо было привить собаку, которую мы только завели, это была ее первая вакцинация. Персонал проявил большую доброжелательность, всё подробно рассказали и показали, объяснили, для чего нужна каждая процедура. Давали рекомендации после прививки, хотя сначала их не придерживались, при повторном визите снова всё разъяснили, в итоге сделали всё правильно. Выбрала этот центр из-за близости к дому.
Доктор оказалась очень милой и терпеливо разъяснила все мои вопросы, используя понятные формулировки. К найденной мной кошке она также относилась с заботой и вниманием. Во время полного осмотра у животного выявили вирусную инфекцию и все необходимые рекомендации по лечению и содержанию были переданы новым владельцам. Этот ветеринарный центр я выбрала благодаря удобному расположению недалеко от моего места жительства.
Здесь была акция на стерилизацию кошечки, что оказалось очень выгодно по сравнению с другими клиниками. Операция прошла хорошо, сейчас питомец уже бегает, заживление идет отлично. Врач был адекватным, дал понятные рекомендации по уходу. После операции ходили еще на прием для осмотра, все прошло гладко. Осталась довольна визитами и обязательно посоветую центр знакомым!
Врачи молодцы, настоящие профессионалы, действительно вылечили моего кота Барсика! Был очень долгий процесс с июня, у кота был ФИП, и, несмотря на это, обещали и вылечили его. Он лежал в стационаре, потом мы делали анализы осенью и больше не посещали центр. Сейчас кот чувствует себя нормально, практически здоров.
Кастрировали кота - все прошло прекрасно, сейчас питомец хорошо себя чувствует. Мне все доступно объяснили, а главное - очень бережно и ласково обращались с животным. Очень понравился профессионализм и вежливость сотрудников!
Подход врачей на отличном уровне, они буквально спасли жизнь моему коту Пушку. У питомца обнаружили проблемы с кальцивирозом и Леонид Андреевич с Марией Александровной проявили настоящую заботу. Я обращаюсь к Леониду Андреевичу много лет, он ранее тоже спас моего кота, а сейчас снова помог - он настоящий профессионал, который искренне переживает за животных. После неудачного визита в другую клинику поехала по отзывам в этот центр и не ошиблась. Неделю подряд каждый день возила кота на процедуры: делали капельницы, уколы, а Леонид Андреевич лично контролировал весь процесс, даже передавая информацию между сменами. Отношение всего персонала было очень внимательным и душевным!
Врач Леонид проявил высокую компетентность - он сразу понял, в чем проблема с зубами у собаки, не стал проводить лишних обследований и без промедления назначил операцию. После вмешательства дал четкие рекомендации по восстановлению: прописал необходимые таблетки и объяснил, как промывать рот. Он действительно хорошо относится к животным. Сейчас питомец проходит реабилитацию, все идет как надо.
Обращались в ветеринарный центр с собакой из-за воспаления легких. Врач делал ингаляции и ставил уколы, дали рекомендации проводить ингаляции дома и давать таблетки. Центр выбрали как ближайшую клинику, результатом лечения довольны.
Проблему облысения и кожных раздражений у питомца, вызванных стрессом во время моего отсутствия, помогли решить именно здесь. Врач подобрал комплексное лечение - два вида таблеток, мазь и шампунь. Лечение помогает: уже через неделю наблюдаю значительное улучшение, хотя результаты анализов еще не получили. Отмечу еще профессиональный подход специалистов и хорошее отношение.
Ветеринары произвели на меня впечатление своей компетентностью и внимательным подходом. Мне понравилась открытость, с которой подробно объясняли все нюансы, честно рассказывая о препаратах и необходимых процедурах. Мы приехали с собакой уже во второй раз, на вакцинацию. После укола питомец чувствовал себя хорошо, никаких проблем не возникло.
Мой кот попал в клинику с песком в мочевом пузыре и кровью. Врачи провели УЗИ, поставили катетер и назначили курс уколов, что помогло ему поправиться. Питомец находился под наблюдением три дня, после чего нам выписали два лекарства для дальнейшего лечения. Сейчас продолжаем давать препараты, осталось сделать несколько уколов, и состояние кота полностью нормализуется.
Я видела внимательное отношение к моему питомцу Марселю, доброжелательность персонала. Делали ежегодную вакцинацию Биофармы - уже 3-ий год её ставим, собака хорошо переносит, один укол и защита от бешенства без лишних инфекций, очень удобно. После прививки предупредили о возможной вялости и сонливости, но у нас всё прошло прекрасно, никаких симптомов не было. Клиника рядом с домом расположена, теперь будем посещать только ее!
Делали ежегодную чешскую прививку от бешенства, всё быстро и без очереди - утром пришли, нас сразу же обслужили. Главное, что нашли хорошую вакцину, собака перенесла её отлично, теперь бегает довольная. Доктор посоветовал следить за состоянием, но пока всё в порядке. Очень удобно, что приклеили название прививки в паспорт.
Приходил с попугаем, который получил травму от кошки. В клинике сделали уколы и провели необходимые процедуры, попугай выжил и я рад. Выбрал именно данный центр, так как они специализируются на птицах, а также по рекомендации. Обслуживание в целом было хорошее.
У моего волнистого попугая появился кашель с чиханием, поэтому я решила обратиться к ветеринарам. Специалисты клиники отнеслись к птице очень бережно, дали четкие назначения и объяснили все рекомендации доступно. После приема меня поддерживали телефонными консультациями, что было очень важно. Сейчас продолжаю лечить попугая по их схеме - состояние питомца заметно улучшилось. Я полностью удовлетворена работой врачей и качеством обслуживания в этой клинике.
Привезла кота в ветцентр - у него в горле застряла кость, которую требовалось извлечь механически. Нас сразу взяли на прием, персонал вел себя очень вежливо. Процедура прошла без проблем, с моим питомцем теперь все хорошо. Быстрота оказания помощи меня приятно удивила. Это уже не первый мой визит сюда - раньше приходила дважды с маленьким котенком.
Персонал был очень приветливым, все сделали качественно. Мне позвонили, когда можно было забирать моего 4-летнего кота после кастрации. Когда я пришла, он уже был в сознании. Заживление прошло без проблем - в тот же день мой питомец уже бегал и прыгал. Мне очень понравилось, как врач обращается с животными: уколы он делал аккуратно, и общение с ним было очень приятным, поэтому питомцы тянутся к нему.
Обратился в клинику с собакой для удаления пиометры и остался доволен работой специалистов. Перед операцией провели УЗИ и осмотр животного, анализы не требовались. После хирургического вмешательства получил четкие рекомендации по послеоперационному уходу, включая проверку и обработку шва. Моя собака сейчас чувствует себя отлично, активно бегает и ведет себя жизнерадостно. За пять визитов в клинику всегда встречал любезное, доброе и приветливое отношение персонала как ко мне, так и к моему питомцу.
В центре работает внимательный персонал, все вокруг чисто, а обслуживание проходит быстро. Мне подробно и доступно объяснили каждую деталь. Особенно понравилась оперативность приема и то, насколько четко информируют о состоянии питомца. Я обращался с котом, который прихрамывал на лапу. Ему провели осмотр, диагностику с анализами и рентгеном, назначили лечение и сделали уколы. Анализы и результаты сразу выдали на руки. Сейчас кот полностью поправился, все отлично. Часто прихожу и забираю корм для питомца.
Я обратилась для мытья кота и обработки от блох на дому. Специалист понравился мне своей профессиональностью и качественным выполнением работы. Внимательное отношение доктора к моему питомцу вызвало доверие - кот спокойно сидел у меня на руках и не царапал. Использовали специальный шампунь, после чего провели обработку от блох. Благодаря этому кот теперь может выходить на улицу, а также мне дали подробные рекомендации по дальнейшему использованию капель. Это был мой первый опыт такого обслуживания, хотя в центр мы ходили уже около трех раз. Всё меня устроило, особенно важно было хорошее отношение к животным.
В центре работает приветливый персонал. Врачи внимательно относились к моему питомцу: сделали уколы, подстригли, провели УЗИ - все прошло прекрасно, а результаты УЗИ сразу же выдали на руки. В последний раз я приходила на осмотр, уколы и стрижку. Питомец был болен, назначили лекарства и инъекции. Для меня важно отношение врача к животному, насколько питомец к нему привыкает, доброжелательность врача, а также его профессиональные навыки и уверенная работа с инструментами.
Меня поразила оперативность и внимательность команды - сразу подсказали необходимые действия и обработали нашего котика. Обслуживание происходило очень быстро! Врачи были доброжелательны, улыбались и проявляли заботу. Мы обратились впервые для стрижки когтей и обработки мордочки и остались полностью удовлетворены результатом!
Хожу только в данную клинику, потому что в ней работает мой родственница-ветеринар. Всегда можно ей позвонить и проконсультироваться по симптомам животного, врачи подскажут, стоит ли ехать. Недавно стерилизовали кошку - операция прошла нормально, после нее нам дали четкие рекомендации на послеоперационный период: не трогать и снять повязку через 10 дней.
Мы видим, что ветеринары не просто выполняют работу, они действительно любят животных. Специалисты хорошие, хотя у нас была сложная ситуация с попугаем - у него была сломана лапка, нам говорили, что её, возможно, придётся удалить. Я их понимаю, они ведь однозначно не могут знать, выздоровеет ли птичка, потому что особенности организма у всех разные. Но после уколов, которые поставил орнитолог, лапка стала шевелиться, питомцу стало значительно лучше. Эти уколы были обезболивающими и противовоспалительными, без них попугаю было бы хуже. Сейчас он чувствует себя хорошо, поэтому мы очень рады за него!
Очень понравился врач, он вежливый и добрый, по-теплому отнесся к питомцу, качественно выполнил свою работу. Обращались для проверки организма кота, а также для получения лечения. Видно, что врачи любят животных не только тех, кто приходит на лечение, но и своих собственных. Также приятно впечатлил вежливый персонал и приятный дизайн интерьера центра.
Щенку, у которого был энтерит, помогли, оставили на три дня в стационаре, полечили и прокапали, назначили дополнительное лечение. Доктора к нему отнеслись хорошо, сразу провели все манипуляции. Сейчас он здоров, ест нормально, чувствует себя хорошо, это самое главное. В предыдущей клинике не могли оставить питомца, а здесь пошли навстречу. Врачи все долечили, никаких проблем не было.
В центре очень приятный персонал, внимательный и ласковый к питомцу. Мне все подробно рассказали и ответили на вопросы. Помогли подстричь когти кошке, объяснили, что мы делали неправильно до этого, посоветовали новые когтерезки. Врач отнесся к животному очень аккуратно, ласково и внимательно, спокойно. Обязательно приду еще раз!
Обращались к врачу из-за травмы лапы у нашего любимца, доктор встретил нас очень доброжелательно, внимательно осмотрел, предложил сделать рентген. К счастью, всё обошлось, питомец быстро пошёл на поправку и сейчас снова резвится как прежде.
Я постоянно выбираю этот ветеринарный центр для своих питомцев и очень довольна предоставляемыми услугами. Недавно здесь подстригли когти моей кошке - все прошло спокойно и аккуратно. Мне нравится, что врачи всегда бережно обращаются с животными. Раньше мы обращались по поводу стерилизации, лечили отравление и проблемы с пищеварением - специалисты всегда профессионально помогали и быстро приводили кошку в порядок.
Были в этом месте впервые и остались очень довольны: персонал встретил нас очень дружелюбно и внимательно. Понравилось, что сотрудники настоящие профессионалы - всё делали аккуратно, в перчатках, соблюдая гигиену. Получили подробную консультацию по уходу за нашим котёнком, которому скоро исполнится два месяца, обсудили вакцинацию. Теперь планируем прививать малыша именно здесь!
Мне подробно всё объяснили и ответили на все мои вопросы. Стерилизовали кошку - операция прошла отлично, всем осталась довольна. Диагностику до операции не делали, ограничились осмотром на месте. После процедуры кошке сразу сделали укол антибиотика, сейчас она чувствует себя замечательно.
Мой любимец находился в очень тяжелом состоянии, я уже не надеялась на спасение, но врачи сделали всё возможное - проводили кислородную терапию, назначали антибиотики и противовирусные препараты. Персонал оказался просто замечательным - нас приняли сразу, без ожидания в очереди, все очень внимательные и профессиональные! Мой питомец провёл в больнице сутки, а потом я забрала его домой и ежедневно привозила на уколы. Сейчас он полностью поправился, я очень благодарна всем, кто помог нам в трудный момент.
Моему коту уже 14 лет, недавно ему провели чистку зубов. Перед наркозом сотрудники сделали ЭКГ, за состоянием следили внимательно. К нам отнеслись очень доброжелательно, приняли сразу по приходу, ждать не пришлось. После процедуры он быстро пришёл в себя, аппетит не изменился - ест, как обычно. До чистки коту было сложно есть из-за проблем с зубами, но теперь эта неприятность позади. Огромная благодарность специалистам клиники!
Профессиональные специалисты очень понятно и подробно объяснили все нюансы, гораздо лучше, чем в других ветеринарных клиниках, где я была. Обращалась к ним по поводу беременности моего йоркширского терьера: врач на УЗИ точно подсчитал количество щенков, проверил сердцебиение и общее состояние малышей. Кроме того, обнаружили патологию, которую в других местах определить не смогли. Проанализировали анализы, назначили повторное контрольное УЗИ за несколько дней до родов и точно назвали дату. Очень приятные, доброжелательные администратор и врач, осталась очень довольна.
Записаться удалось без проблем, прямо с утра, как и просила, быстро предложили удобное время. Специалисты под седацией аккуратно побрили моего кота и быстро, но качественно выполнили весь гигиенический комплекс. Обслуживание было очень вежливым, а кот после наркоза отошел спокойно. Вся процедура заняла меньше двух часов, позвонили, когда можно было забрать питомца, и я сразу приехала.
Мне очень понравилось, как обращаются с животными, особенно с кошками. Всё было организовано на отлично: и приём, и отношение к владельцам, и внимание к моему коту. Помещение произвело исключительно положительное впечатление - светлое, уютное, моему питомцу было комфортно, без той напряжённой атмосферы, которая бывает в других клиниках. Мы пришли на УЗИ брюшной полости и мочевого пузыря, а теперь по совету врача собираемся сдать кровь.
Очень хорошие работники в этом ветеринарном центре! Врач и его ассистентка помогли нам, когда наш кот сильно пострадал. Буквально вытащили его с того света и поставили на ноги. Выбрали именно эту клинику, потому что нужный ветеринар-невролог был только здесь.
Мне понравилось, как быстро среагировали на нашу проблему с ушами - сразу почистили и оказали помощь. Врачи проявили внимательное и очень хорошее отношение к питомцу, дали необходимые рекомендации после приема, назначили лечение.
Раньше лечили кота в другой клинике, но лечение не помогало, а когда обратились сюда - всё наладилось. У кота были проблемы с желудком, он немного то ли задыхался, то ли сопел, оказалось, болело сердце. Здесь подобрали правильное лечение, и теперь всё хорошо.
Все отлично, кот жив-здоров. Хочу отметить хорошее обслуживание, правильное лечение, посещение прошло отлично и внимательно.
Я осталась в восторге от центра! Коту провели все нужные процедуры - сделали вакцинацию, измерили температуру, как положено. Доктор, которая делала прививку, с терпением ответила на все мои вопросы и нежно обращалась с котом, даже отметила, какой он замечательный.
Когда моя французская бульдожка приболела, я решила обратиться в этот ветеринарный центр. Диагноз там поставили точно, назначили эффективное лечение и сделали все необходимые обследования - все прошло на самом высоком уровне. Особенно впечатлило вежливое отношение персонала и сам уютный интерьер клиники, где всё продумано до мелочей.
Недавно стерилизовали у вас двух своих кошек, и всё прошло просто отлично! Особенно волновалась за первую - у неё очень нежная кожа и характер непростой, но уже через неделю раны зажили идеально. Врач тщательно осмотрел животных перед операцией, а до и после процедуры их держали в отдельной комнате. Я очень оценила внимательное отношение не только к питомцам, но и к моим переживаниям. Впечатления от клиники и специалистов остались самые позитивные!
Обратились в эту клинику впервые и остались очень довольны! Нас приняли оперативно, без долгого ожидания, что особенно важно для комфорта нашего питомца. Врач проявил внимательность и профессионализм, всё прошло на отлично - никаких нареканий. Стрижку не делали, только подрезали когти, всё аккуратно и без заморочек.
Я привел своего кота в этот ветеринарный центр, так как он расположен совсем рядом с моим домом. Здесь нам быстро подобрали необходимые лекарства, и весь процесс прошел без каких-либо сложностей. Обслуживание оставило приятное впечатление - персонал был внимательным и компетентным. В целом, я остался доволен визитом и могу рекомендовать эту клинику другим владельцам питомцев.
Я просто в восторге от клиники! В ней работают настоящие профессионалы, которые искренне заботятся о животных. Мы обращались неоднократно: лечили кожные заболевания, были операции по кастрации и стерилизации. Ни разу не пожалела о своём выборе - всё на высшем уровне!
Ветеринарный центр удобно находится рядом с домом. Мы приходили туда с котенком на консультацию, и нам всё подробно и понятно объяснили. Врач осмотрел питомца, рассказал, какие меры нужно предпринимать дальше. Я получил ясные инструкции на бланке по предстоящим осмотрам и прививкам.
Обслуживание администрации и обращение с животным были очень хорошие. У кота была операция - кастрация, стрижка и стрижка коготочков. Дали рекомендации по уходу после операции, сделали укольчик антибиотика., сейчас питомец чувствует себя замечательно: бегает, играет.
В этом центре мне сразу же попался очень вежливый и доброжелательный персонал, который подробно всё объяснил и отлично провёл операцию. Отношение к животным там действительно тёплое, сотрудники добры и располагают к себе с первого взгляда. Врачи уделили время, чтобы подробно рассказать, как ухаживать за моей кошкой после стерилизации, что помогло мне успокоиться, ведь я очень переживала. УЗИ сделали очень аккуратно, помогли подержать питомицу, и она даже не нервничала. Сейчас после операции кошка чувствует себя прекрасно, шов почти незаметен, а аппетит у неё отличный.
Я осталась очень довольна визитом! Персонал был очень приветливым, цены порадовали своей доступностью, да и само место удобно расположено – прямо рядом с моим домом. Ксения замечательно справилась с грумингом моей британской кошки, тщательно вычесала ее. Впечатления от посещения остались исключительно положительные!
Я обращался в ветеринарный центр несколько раз. Однажды у моей собаки были проблемы с пищеварением, а в другой раз была черепно-мозговая травма. Врачи сразу оказывали помощь, делали прием, осмотр, рентген и назначали лечение. Лечение было эффективным, состояние быстро улучшилось, и травма зажила. Отношения с персоналом были хорошие, даже когда обращались ночью и было много посетителей — всем уделяли внимание.
Очень довольна сервисом! Отношение и к нам, и к питомцу всегда на высоте. Делаем полный комплекс для йорка уже год — стрижку, когти и другие процедуры. Всё занимает около полутора-двух часов, и мы продолжаем ходить именно сюда, потому что всё нравится.
Обслуживание в центре на самом высоком уровне - и качество, и комфорт на отлично. Я привозил туда своего пса на вакцинацию, и с питомцем обращались очень бережно. После прививки подробно объяснили, что и как нужно делать, дали все нужные советы.
Недавно приобрёл у вас средство для своей кошки, у которой стали появляться залысины на коже. Выбрал этот препарат по совету знакомой, которая хорошо разбирается в таких вещах. Девушка, которая меня обслуживала, была очень внимательной, и весь процесс прошёл гладко. Очень удобно, что в клинике можно не только получить консультацию, но и сразу купить нужные лекарства. Мне это очень понравилось.
Около года назад мы с моим котом обращались в этот центр. Мне понравилось, что клиника работала допоздна и была единственной круглосуточной поблизости. Весь процесс — от осмотра и консультации до лечения — прошёл очень аккуратно и внимательно. Впечатления от центра остались исключительно положительные, обслуживание действительно на высоком уровне.
Мы обращались во множество клиник, но никто не мог толком объяснить, что с моим французским бульдогом происходит. Здесь же все подробно рассказали, показали и объяснили, какие шаги нужно предпринять. Сотрудники проявили настоящий профессионализм и заботу. Сначала у моего питомца выявили симптомы и выяснили причины появления пятен на коже, сделали прививку от клеща, подобрали правильное питание, лекарства и шампуни, а затем начали делать уколы. В итоге выяснилось, что проблема не просто в клеще, а в аллергии на определенный вид корма. Такой внимательный и комплексный подход мы видели впервые. Самое главное — собаке уже стало намного лучше. Через неделю мы планируем прийти на повторный прием к дерматологу.
Обращались с собакой при отравлении, были рвота и диарея, так как она съела что-то не то. Врачи сделали УЗИ брюшной полости, всё подробно объяснили. Здесь действительно чувствуется забота: и к животному отнеслись с вниманием, даже кондиционер выключили, когда попросили, и ко мне проявили уважение. Особенно тронули мелочи: стул предложили, все детали уточнили. После этого визита даже перевела сюда всех своих питомцев и соседке посоветовала — ей тоже всё понравилось.
В центре компетентные продавцы, на ресепшене хорошие врачи. Всё, что меня интересовало, мне рассказали, подсказали, посоветовали, как сделать лучше. У меня два сфинкса, была проблема с ЖКТ — небольшой понос. Помимо корма Royal Canin Gastric, сотрудники посоветовали пробиотики, и у моих девочек буквально на следующие сутки всё нормализовалось. Отношение ко мне было хорошее, доброжелательное, девушка на ресепшене и в первый, и во второй день, когда я докупала ещё корма. Просто сначала взяла маленькую пачку корма, чтобы проверить, будут ли кошки его есть. Девушки были доброжелательные.
Адекватные цены и профессионализм врачей в центре на уровне. Я приезжала делать прививку кошке Марте. Всё прошло отлично, ей померили температуру, осмотрели, проверили зубы, пощупали живот. Отношение к питомцу было прекрасное, оба врача – и парень, и девушка – работали великолепно.
Уже давно мы пользуемся услугами ветеринаров. В последний раз мы оставляли кошку на передержку, и требовалось лечение — всё оказали в полном объёме. Девушки-врачи доброжелательные, хорошо относятся к животным. Когда оставляешь питомца, можно не переживать, ему здесь помогут.
Я довольна посещением ветеринарного центра! Хорошее отношение и профессиональная помощь меня порадовала, и мой кот здоров. Ему провели осмотр, выяснили причину проблемы, почему он ходил в туалет, назначили лечение, диету и дали полезные советы.
Меня впечатлили дружелюбные сотрудники центра. Я пришел без записи, в порядке живой очереди, а врачи осмотрели и обработали послеоперационный шов у моей собаки. Отношение к питомцу было бережным. Плюс центр порадовал своей удобной локацией.
Я обратилась в ветеринарный центр с собакой для прививки. Особенно понравилось, что сотрудники знают, как обращаться с животными, и сделали всё очень хорошо.
Очень довольна отношением к моему животному, заботой и вниманием. Врачи всегда были очень внимательные, разъясняли, объясняли всё, что происходило. Кот лежал в инфекционном стационаре с 28 июля по 6 августа, и меня постоянно держали в курсе его состояния. Я периодически приезжала к нему, и всегда могла позвонить и получить поддержку.
Очень понравилось в ветеринарном центре! Девочки хорошие, грамотные, всё объяснили про вакцины и сыворотки для моей кошки. Посоветовали лекарства от стресса перед поездкой, а ещё мы купили здесь купили отличные капли от блох для другого питомца. Всё доступно и профессионально. Были впервые, но теперь будем ходить только сюда! Уже планируем прийти снова — хочу сделать кошке чистку зубов. Обязательно буду рекомендовать!
Купила в ветеринарном центре антибиотики, которые сразу были в наличии, ждать ничего не пришлось. Но изначально я позвонила, а потом просто приехала через пару часов и забрала лекарства. Сервис устроил, нареканий не было!
Моему голубю, который перестал летать, по совету орнитолога сделали рентгеновский снимок. Всё произошло быстро и качественно. Результаты я забрала сразу и осталась довольна услугами.
Хочу выразить огромную благодарность всем специалистам за их помощь. У нашей собаки случился эпилептический приступ, и нам срочно оказали экстренную помощь в круглосуточном центре. Там мы провели несколько часов, пока судороги не прекратились. Врач Жанна проявила не только высокий профессионализм, но и огромное внимание к нашему питомцу. Позже нам сделали УЗИ у Анастасии, а также провели консультации с неврологом и ортопедом Леонидом. Леонид тщательно изучил ситуацию, подробно объяснил все моменты и ответил на все мои вопросы. Осмотры проходили без спешки, врачи уделяли достаточно времени и проявляли искренний интерес. Мы также пообщались с диетологом Сабиной, которая оказала нам полезную поддержку. В итоге нас направили на дополнительные обследования в Волгоград для прохождения МРТ, чтобы точно поставить диагноз. Мне очень понравилось отношение врачей к животным — все были настолько внимательны и заботливы, что мы чувствовали себя в надежных руках.
Когда у моего кота появилась проблема на шее, мы обратились в эту клинику и выяснили, что причина — вирус. Персонал был очень приветливым и терпеливо все объяснял, что мне очень понравилось. Сделали необходимые анализы и назначили лечение. Рана на шее постепенно зажила, вирус пока не проверяли повторно, но я надеюсь, что всё уже позади. Сейчас кот восстанавливается после пребывания в стационаре. Мы не в первый раз сюда обращаемся — пришли по совету знакомых, и остались довольны.
Я пришла в ветеринарную клинику со своим щенком и очень обрадовалась, что меня приняли без предварительной записи — для меня, учитывая беременность, это было особенно важно. В ходе приёма сделали осмотр и подробно проконсультировали: рассказали, как правильно обработать щенка, посоветовали, чем кормить и когда лучше делать прививки. Выбрала этот центр из-за удобного местоположения, а персонал оказался очень дружелюбным и внимательным. Пока что была там только один раз, но собираюсь обращаться сюда и дальше.
Ветеринарный центр действительно произвел на меня отличное впечатление — врачи там просто замечательные. Моей кошечке после стерилизации, которую провели только после тщательного обследования с осмотром, УЗИ и взвешиванием, стало намного лучше. Операция прошла гладко, даже специальная курточка не помешала ей активно двигаться, сейчас она бегает и играет как обычно. Особенно приятно было видеть, с каким вниманием и заботой относятся врачи и медсестры к животным: они доброжелательны, подробно рассказали, как правильно ухаживать за кошечкой после процедуры. Мы обращались туда дважды, и еще сделали укол с прививкой. Ветеринарные специалисты отзывчивые и профессиональные, очень рекомендую этот центр!
Обращался в ветеринарный центр с питомцем из-за укуса и отека на шее. Все прошло отлично — мы быстро созвонились, приехали, нам оказали помощь. Доктор все объяснил, помог, вопросов не осталось. Отношение к нам и питомцу было очень хорошее, все понятно и профессионально.
Выбрали этот центр, потому что в городе это единственное место, куда можно обратиться с птицами. Очень довольна вниманием и заботой врачей! Обратились с больным попугайчиком к орнитологу, провели осмотр и назначили лечение. Доктор всё подробно объяснил, дал рекомендации по курсу терапии и дальнейшему уходу. Потом ещё консультировали нас в WhatsApp — всегда отвечали и разъясняли.
Мне все понравилось – и отношение, и качество обслуживания! Сотрудники очень компетентные. Покупала вакцину для котенка: меня подробно проконсультировали, все объяснили, даже положили лед вместе с препаратом. Очень внимательный и профессиональный подход!
Мне понравилось обращение врача, она была внимательна к моей птице, которая клевала себя до крови. Специалист прописала лекарства и назначила повторный визит.
Очень рада, что все девочки заботливые и всегда подскажут всё правильно. Несмотря на большие очереди, ездим только сюда. Врачи не навязывают дополнительные платные услуги, доброжелательны с животными и грамотно всё объясняют. Пользовалась услугами обследования для моего сфинкса, когда у него была депрессия и он ничего не ел. Выбрала этот центр по рекомендации знакомых и из-за того, что он работает круглосуточно, допоздна и практически без выходных, сюда можно приехать в любое удобное время.
Я впервые посетила этот ветеринарный центр для ежегодной вакцинации кота и осталась очень довольна. Коту сделали прививки «Мультифел» и от бешенства, и, несмотря на предупреждение о возможной вялости, он чувствовал себя прекрасно. Персонал встретил меня вежливо и профессионально — всё объяснили четко и понятно, ответили на все вопросы. Клиника произвела приятное впечатление: чисто, уютно, никаких нареканий. Выбрала этот центр из-за удобного расположения рядом с домом и разумных цен.
Клиника хорошая, врачи — профессионалы, доброжелательные и компетентные, знают свое дело. Все подробно рассказывают и показывают.
Очень понравился центр – он чистый, всё аккуратно, все сотрудники приветливые, оставили положительное впечатление. Стерилизация кошки здесь прошла отлично, врач сказала, что она восстановится за месяц. Кошка сейчас здоровая, веселая и жизнерадостная. Рекомендую теперь этот центр знакомым.
Порадовала работа сотрудников ветеринарного центра. Очень внимательное отношение к нашему французскому бульдогу, вылечили его серьезное заболевание. Мы посещали центр несколько раз на протяжении недели, питомец лежал на стационаре. Сервис был отличный, супер!
Всё было отлично — услуги оказаны хорошо, кошке провели стерилизацию и сделали уколы. Заживление прошло без осложнений, животное чувствует себя прекрасно. Главное для меня, что теперь питомец здоров и весел.
Птицу я нашла на улице, приезжала в центр несколько раз по разным вопросам. Врач сделала все необходимые манипуляции, чтобы питомица выжила, по-максимум. Девушка консультировала меня, несколько раз приезжала, использовали разные методы лечения.
В центре вылечили перелом бедра моему коту. Ему провели операцию, а на послеоперационное лечение назначили антибиотики. Я осталась всем довольна, уже рекомендовала центр другим людям.
Ветеринарный центр Любимые питомцы на улице Савушкина на карте