8 (917) 080-46-87 8 (917) 080-46... — показать

Отзывы о компании Ветеринарный центр Любимые питомцы на улице Савушкина Сеть

8 (917) 080-46-87 8 (917) 080-46... — показать
+7 917 080-... +7 917 080-46-87 ещё
Россия, г Астрахань, ул Савушкина, д 29

Отзывы про Ветеринарный центр Любимые питомцы на улице Савушкина (132)

Постоянно обращаюсь в эту клинику со своими котами и хочу выделить доктора Леонида, которого знаю уже примерно 5 лет, он очень грамотный и учтивый специалист. В последнее посещение мы вакцинировали кота, процедура прошла отлично и никаких негативных последствий не было. В клинике поддерживается порядок, сотрудники относятся с уважением к клиентам, система записи работает комфортно.
В другой клинике пришлось записаться к дерматологу, потому что в нашем обычном центре такого специалиста не оказалось. У нашей кошки появились залысины и странные проблемы с задними лапами, и врач сразу подобрал правильную схему лечения. Персонал был приветливый и отзывчивый, кошку осматривали аккуратно и с заботой. Мы уже сдали все анализы, запланировали УЗИ и сейчас продолжаем терапию.
Пришла в клинику с собакой, у которой была кожная проблема, и встретила врача, обладающего профессионализмом, доброжелательностью и внимательностью. Лечение начало давать результаты уже через семь дней. Организация приема тоже порадовала: записали в тот же день, а когда освободилось более удобное время, сразу позвонили и предложили его. Также цена за услуги оказалась для меня вполне приемлемой.
Моя собака впервые посетила этого грумера. Девушка оказалась симпатичной и отзывчивой. Мы сделали гигиеническую стрижку, почистили уши, подстригли когти, помыли и высушили питомца. На все ушло около полутора часов. Йорк перенес процедуру хорошо, никаких проблем не возникло. Мастер объяснила, что следующую стрижку нужно делать, когда шерсть отрастет. Так как у меня йоркширский терьер, мы вернемся примерно через 8 месяцев. Выбрала эту клинику из-за хороших отзывов, удобной записи и разумной стоимости услуг.
Перед прививками моей собаке измерили температуру и уточнили, что я делала до этого. Сделали две прививки от бешенства, соответствующие возрасту, уделили внимание маленькому хвостику и подробно объяснили все моменты. После первой инъекции посоветовали следить за питанием, держать животное дома и не позволять ему общаться с другими животными на улице. Врачи обходились с собакой очень заботливо и внимательно.
После стерилизации у моей кошки все хорошо зажило, никаких осложнений, шрамов или рубцов, сейчас она чувствует себя прекрасно. В клинике работают доброжелательные врачи, которые отнеслись к питомице с заботой. В помещении было чисто, соблюдалась стерильность, все прошло без нареканий. Цена за услугу полностью оправдана качеством.
Врач проявила максимальную внимательность, подробно все объяснила и встретила нас с большим уважением. Доктор показала себя как настоящий профессионал, замечательно обошлась с нашим котенком канадского сфинкса и обучила нас всему необходимому. Лучше просто не бывает!
Моему коту помогли справиться с задержкой мочи и вывели песок, для этого его держали в стационаре почти две недели, капали и улучшали состояние. Персонал заботливо ухаживал, аккуратно обрабатывали кожу марлей, так как у кота нет шерсти, внимательно следили за чистотой. Каждый день мне сообщали о ходе лечения, подробно рассказывали о процедуре помощи и присылали видео.
Приехала для профилактического обследования кошки, которую подобрала на улице. Центр выбрала, потому что он был ближе всего к месту жительства. Визит прошёл хорошо: сотрудники были приветливы, доброжелательны и всё понятно объясняли. По итогам осмотра получили рекомендации: принять противоглистное и провести вакцинацию по определённому графику. Во время общения всё было понятно и хорошо организовано.
Мне помогли вылечить кота, у него были проблемы с зубами. С весны по осень мы лечились, было 2 операции по удалению. Мой питомец перенёс удаление хорошо, сейчас наблюдаемся, пока всё нормально. Я оценила профессионализм врачей, их умение определять диагноз и отношение.
Приветливый персонал и быстрое обслуживание без долгого ожидания в очереди порадовали. Мы обращались в ветеринарный центр дважды: весной делали стерилизацию кошки, после чего также проходили лечение и уколы. Во время последнего визита просто подстригали ногти. Все процедуры прошли замечательно, без каких-либо последствий после операции, все сделали хорошо. Особенно понравились ветеринары.
Мы были на УЗИ беременности с моей кошкой, очень понравилось, как меня сопровождали от двери до двери, а также вежливое общение на всех этапах. Администраторы и ветеринары производили впечатление людей, которые искренне любят свою работу и животных. В центре была приятная атмосфера, и было видно, что сотрудники действительно хотят помочь питомцам.
В центре сотрудники очень доброжелательно и внимательно относятся, цены демократичные, врачи хорошие, что тоже понравилось дочери. Она очень довольна орнитологом. Мы были с нашим попугаем и кошечкой, у попугая были проблемы с лёгкими и сердцем, у кошечки - с глазками. Кошечка почувствовала себя лучше, а попугаю провели лечение, учитывая его возраст около 7-8 лет. Получили полезные рекомендации, купили увлажнитель и делали ингаляции.
Нам быстро оказали помощь без заминок, давали понятные и четкие советы, все расписали, качественно подавали информацию. Даже учли наше финансовое положение. К кошке и коту относились очень ласково, без какой-то жесткости, как к ребенку. На последнем приеме коту быстро проглистогонили, дав таблетку, оформили паспорт, дали рекомендации по питанию. Кот аллергик, у него глаза слезились от томатов, посоветовали корм с другим белком. Мы 10 дней делали уколы, за время лечения дали много полезных советов по уходу. Выбрали эту клинику из-за близости к дому, хороших отзывов и доверия к сети, тут не было подозрительных оценок, как у частных клиник.
Я приходила со своей кошкой Муизкой, ей 3 года, на стерилизацию, операция прошла удачно. Хирург-ветеринар Леонид Андреевич бесподобный человек и профессионал, он очень хорошо относится к животным и клиентам. Врач был доброжелателен, внимательно и по-человечески заботился о моей кошке. Мне очень понравилось отношение к животным и к людям, чувствуется, что специалисты умеют свое дело. Я даже направила своих соседей сюда, они тоже остались очень довольны.
Моему псу джек-рассела обрезали когти, все прошло хорошо. Также консультировалась там насчет стерилизации, получили хорошее объяснение, как все делается в клинике. Отношение к питомцу было внимательное, заботливое и вежливое.
У нас была уличная кошка, которого мы привели на стерилизацию, персонал сразу же тепло отнесся к животному, несмотря на то что оно не домашнее. Меня даже приглашали посещать питомца, когда он находился там после операции. Мы постоянные клиенты этого центра, в клинике были хорошие условия и чистота, лечили и собак, и котов.
Прежде всего хочу отметить душевное отношение врачей и персонала как к моему питомцу, так и ко мне - это очень важно. Также впечатлила их компетентность - помогли разобраться с давней болезненной историей моего кота, которому уже 13 лет. У него хронические почечные и сердечные заболевания, характерные для его породы. Получил ценные рекомендации по поддержанию состояния, так как болезнь неизлечима, избегать стрессов для него. Особенно хочу поблагодарить врача Леонида Андреевича - молодой, но опытный специалист. Когда меня не было 3 дня, за котом отлично ухаживали, все лекарства давали вовремя. Очень благодарен за помощь и внимание.
Отличное отношение было со стороны ветеринаров! Нас с той-терьером вежливо приняли, быстро сделали прививку от бешенства, всё прошло без лишних вопросов.
Остались положительные впечатления благодаря хорошему отношению ветеринара как ко мне, так и к моей кошке Шарлоте, которую мы взяли с улицы. Врач внимательно общался и сделал необходимые анализы, выявив не очень серьезное вирусное заболевание. Нам порекомендовали курс уколов, которые мы делали ежедневно в течение нескольких недель, затем последовала вакцинация. Очень доволен профессионализмом и вниманием к питомцу, планируем провести здесь же и дальнейшую стерилизацию.
В центре высокое качество услуг и мне очень нравятся рекомендации, которые даёт врач. У моего кота аллергия, мы проводили сложную операцию - кастрацию при крипторхе. Всё прошло хорошо, кот от наркоза отошёл быстро, сейчас ждём снятия швов. Врач проявляет настоящее понимание, всегда улавливает, что я имею в виду. У него прекрасные отношения с животными, что для меня первоочередно, чувствуется его доброта. Я выбрала эту клинику из-за близкого расположения к дому, мне легко до неё добираться. Ещё при первом визите нас очень хорошо встретили, было отличное отношение и к животному, и к нам, поэтому другие варианты я даже не рассматривала.
Обслуживание понравилось, кота моего держали, когда делали тест на кальцивироз. Результаты анализа предоставили вовремя.
Врач был внимательный к моему питомцу, все доступно объяснял, давал нужные советы. Я приходила с ним на первичную прививку и ее сделали очень аккуратно. Доктора предупредили, что питомцу может быть плохо 3 дня, сказали звонить, если что. Мы подстраховались и всякий случай сделали УЗИ, все оказалось хорошо.
Были на вычесывании кота, плюс ему качественно подстригли когти. Все процедуры выполнили быстро, потратили меньше 2 часов. Специалисты замечательно относились как к моему питомцу, так и ко мне. Обслуживание оставило прекрасное впечатление!
Привез найденного котенка на передержку с капельницей, персонал очень ответственно подошел к уходу, выполняя все необходимые процедуры. Использовали кислородную камеру, ставили капельницы, окружили животное вниманием и заботой. Котенок, к сожалению, не смог выздороветь из-за слишком серьезного состояния, однако доктора приложили максимум усилий и сделали все, что было в их силах.
Обратившись с заболевшим попугаем корелла, я получила квалифицированную помощь! Врачи сделали осмотр, рентген и назначили лечение с полезными рекомендациями по уходу. Птица еще не полностью поправилась, но заметны положительные сдвиги. Персонал был внимательным и доброжелательным, общение проходило в теплой атмосфере.
Хорошие специалисты, всё быстро сделали, ответили на все мои вопросы. Понравился подход к животному: ветеринар прекрасно ладит с питомцем, находит контакт, объясняет всё доступным языком. Были на диспансеризации с собакой породы шпиц, получила чёткие ответы на все волнующие вопросы.
Записывают без очереди и принимают сразу. В последний раз привозили кошку с расчесанными ранками на животе, которые она постоянно вылизывает до появления залысин, что нас очень волновало. Врачи тщательно обследовали нашего питомца, продемонстрировали все проблемные места и разъяснили возможные причины такого состояния. Назначили антибиотики, которые мы в настоящее время ей даем.
В последний раз сделали УЗИ и я сама участвовала в процессе. Питомцу аккуратно сбрили брюшко и всё показывали, что и как делают. Врач была внимательная, обращалась с ним хорошо, в ходе исследования диктовала результаты и объясняла. Процедура заняла почти 20 минут, в итоге у кота обнаружили песок в почках.
В этом ветеринарном центре я лечу своих питомцев уже несколько лет. Когда у моей кошки возникла аллергическая реакция на анестезию после стерилизации, врачи своевременно оказали помощь, применив кислородную камеру и назначив нужные антибиотики, что помогло ей поправиться. Кроме того, здесь же сделали кастрацию моему коту. Ветеринары обращаются с животными очень нежно и осторожно, берут их на руки бережно и без какого-либо грубого поведения.
Делали УЗИ коту, нормально и качественно провели диагностику, нашли посторонний предмет в кишечнике. Отношение к питомцу было хорошее, человеческое. Обратились в эту клинику, потому что там не было очереди на УЗИ.
Срочно пришли ночью, воспользовавшись информацией из интернета, оказали помощь кошке. Она провела тут 3 дня, ей срочно требовалась помощь из-за плохого состояния и отсутствия аппетита в течение 2 дней из-за инфекции в ротовой полости. Ветеринары тщательно провели необходимое лечение за 5 дней. После чего дали подробные рекомендации прыскать лекарства месяц, которые я строго выполняла. Благодаря их внимательному и профессиональному подходу кошка полностью поправилась.
Процедура началась точно в назначенное время, врач проявил внимательность и вежливость по отношению к моему питомцу во время кастрации. Отдельные боксы для животных и индивидуальное обслуживание произвели на меня хорошее впечатление. Ветеринар дал мне подробные инструкции по уходу после операции и даже напечатал их на бумаге, что значительно упростило процесс восстановления. Перед операцией анализы не проводились, но с нами связались заранее, чтобы обсудить состояние животного и возможные риски.
Доктор быстро и с пониманием отнесся к проблеме сломанных пальцев у кота. Он аккуратно зафиксировал лапку небольшой шиной, как при переломе и подробно объяснил, как ухаживать за питомцем после процедуры.
Я приводила сюда свою кошку на стерилизацию. В целом все понравилось: мне все подробно объяснили, а девочки на ресепшене были внимательны. Операция прошла хорошо, кошечка уже оживилась, начала есть, хотя до этого отказывалась от пищи. Нам после операции дали четкие рекомендации: на седьмой день снять повязку, сделать укол. Персонал профессиональный, все было четко и понятно.
Недавно приобрел кошку и искал хорошую клинику, мне порекомендовали эту. Впечатлили санитарные нормы, вежливость и адекватность персонала. Вакцинация прошла отлично, несмотря на небольшое повышение температуры у питомца, после чего он быстро восстановился.
Доктор Айжана приехала к нам, тщательно обследовала кота, выписала терапию с инъекциями и медикаментами, предоставила рекомендации по последующему уходу.
Персонал показал себя как отзывчивые и понимающие профессионалы, сумевшие найти контакт с моей необщительной кошкой. Отдельную признательность хочу выразить за поддержку после стерилизации. Когда у кошки после вмешательства снизилась температура, я очень волновалась, но по телефону мне тут же детально рассказали обо всех нужных мерах! К примеру, как правильно осуществлять уход, в каком месте содержать животное, каким образом ставить инъекции антибиотиков. Перед вмешательством выполнили полное обследование: прослушали сердце, проверили пасть и зубы, первоначально планировали сделать ЭКГ, но потом решили пока обойтись без него. Сейчас моя кошка чувствует себя прекрасно, она вновь активна и жизнерадостна.
Нам попалась замечательная девушка-ветеринар, которая сразу нас успокоила. Она быстро поняла, в чем дело и правильно назначила нужное лекарство. У попугая была травма, причем глубокая до мяса, поэтому я считала это чем-то серьезным, но доктор разъяснила, что переживать не стоит, просто все слиплось и антибиотики давать не требуется.
Прихожу с двумя кошками, у меня никогда не было никаких нареканий по работе клиники. О всех визитах складывается очень положительное впечатление, начиная с доброжелательного отношения докторов, которые проявляют небезразличие к питомцам и спокойно реагируют на характеры кошек. Последний визит был по контрольному осмотру после стерилизации одной из них. К сожалению, швы плохо заживают, нам назначили антибиотики и повторный осмотр, чтобы при отсутствии улучшений произвести повторную операцию. Также отмечаю, что в критических ситуациях клиника принимает животных без очереди, что свидетельствует о высокой ответственности и внимательности специалистов.
Операция была проведена хорошо, кошечка чувствует себя отлично. Перед операцией был осмотр, кошка была здорова. Все рекомендации по послеоперационному периоду даны, в том числе по питанию.
Компетентность сотрудника была отличной. На все мои вопросы получил четкие ответы, сделали вакцинацию и провели полный осмотр мини той-терьера. Качество услуг хорошее, врач дал все необходимые рекомендации.
Нашему коту Кеше 15 лет и если бы не качественная помощь врачей, его бы уже не было. В последний раз обратились с распухшими губами - поставили диагноз, оказалось что-то сложное, гранулема или подобное. Ему сделали осмотр, взяли кровь на анализ, соскоб, цитологию. Сейчас проходим лечение, еще будет повторный прием. Особенно хочется отметить врача Леонида - он как кошачий архангел! Относится к животным как к родным, по-человечески, с такой заботой, которую не везде даже в человеческих поликлиниках встретишь.
Персонал хороший, всегда все объясняют и советуют, как лучше ухаживать за животными. Мне подробно рассказали про прививки и что делать дальше с щенком, а также куда обращаться в случае необходимости. Кроме того, помогли моему коту с проблемами почек, благодаря постановке на учет и профессиональному уходу ему продлили жизнь. Всегда приятно, что к животным относятся с заботой и вниманием.
Хочу выразить слова благодарности специалистам филиала, великолепное отношение к животным с заботой, оснащение клиники на высоком уровне включая медикаменты, было очень приятно приобрести корм специальный с хорошим сроком годности со скидкой 50%, в первую очередь, после посещения данного филиала у котика не было стресса, специалисты знают свое дело с толком, в течении дня, когда котик был в клинике присылали видео и сообщали о состоянии своего пациента, только слова благодарности у нас не простое заболевание и мы справляемся с их помощью ❤️❤️❤️❤️❤️
Во-первых, устроила цена на операцию: в клинике была акция на стерилизацию для кошки. Все хорошо прошло, после процедуры рекомендовали пропить антибиотики, обезболивающие. Бываем в этой клинике со многими животными. Ранее, например, делали операцию собаке: стерилизовали и удаляли опухоль.
У собаки на морде, похоже, был укус или химический ожог. Екатерина Сергеевна проявила большое внимание - не только назначила лечение с мазями и уколами, но и позвонила потом, чтобы узнать о самочувствии питомца. Всё заживает, процесс идет хорошо, хотя еще не полностью завершился. Были в центре 4 раза по этому случаю, и до этого тоже обращались с межпальцевым дерматитом.
Обращались с мопсом, у которого на подбородке появились прыщики. Врач дал четкие рекомендации: посоветовал перейти на керамическую миску, мыть ее 2 раза в день, прописал таблетки на 10-14 дней и специальный шампунь для умывания подбородка несколько раз в неделю. Общение было очень вежливым, питомцу действительно помогли. Выбрали этот центр, потому что девушка уже обращалась в другой филиал этой сети, опыт был положительным.
Качество обслуживания, скорость и общение с врачом просто на высшем уровне! Доктор быстро нашёл контакт с питомцем, всё сделал качественно - у нас была перевязка и обработка абсцесса, который вскрыли. Все рекомендации дали четко, выписали таблетки. Очень понравилась пунктуальность и внимательность!
Надо было привить собаку, которую мы только завели, это была ее первая вакцинация. Персонал проявил большую доброжелательность, всё подробно рассказали и показали, объяснили, для чего нужна каждая процедура. Давали рекомендации после прививки, хотя сначала их не придерживались, при повторном визите снова всё разъяснили, в итоге сделали всё правильно. Выбрала этот центр из-за близости к дому.
Доктор оказалась очень милой и терпеливо разъяснила все мои вопросы, используя понятные формулировки. К найденной мной кошке она также относилась с заботой и вниманием. Во время полного осмотра у животного выявили вирусную инфекцию и все необходимые рекомендации по лечению и содержанию были переданы новым владельцам. Этот ветеринарный центр я выбрала благодаря удобному расположению недалеко от моего места жительства.
Здесь была акция на стерилизацию кошечки, что оказалось очень выгодно по сравнению с другими клиниками. Операция прошла хорошо, сейчас питомец уже бегает, заживление идет отлично. Врач был адекватным, дал понятные рекомендации по уходу. После операции ходили еще на прием для осмотра, все прошло гладко. Осталась довольна визитами и обязательно посоветую центр знакомым!
Врачи молодцы, настоящие профессионалы, действительно вылечили моего кота Барсика! Был очень долгий процесс с июня, у кота был ФИП, и, несмотря на это, обещали и вылечили его. Он лежал в стационаре, потом мы делали анализы осенью и больше не посещали центр. Сейчас кот чувствует себя нормально, практически здоров.
Кастрировали кота - все прошло прекрасно, сейчас питомец хорошо себя чувствует. Мне все доступно объяснили, а главное - очень бережно и ласково обращались с животным. Очень понравился профессионализм и вежливость сотрудников!
Подход врачей на отличном уровне, они буквально спасли жизнь моему коту Пушку. У питомца обнаружили проблемы с кальцивирозом и Леонид Андреевич с Марией Александровной проявили настоящую заботу. Я обращаюсь к Леониду Андреевичу много лет, он ранее тоже спас моего кота, а сейчас снова помог - он настоящий профессионал, который искренне переживает за животных. После неудачного визита в другую клинику поехала по отзывам в этот центр и не ошиблась. Неделю подряд каждый день возила кота на процедуры: делали капельницы, уколы, а Леонид Андреевич лично контролировал весь процесс, даже передавая информацию между сменами. Отношение всего персонала было очень внимательным и душевным!
Врач Леонид проявил высокую компетентность - он сразу понял, в чем проблема с зубами у собаки, не стал проводить лишних обследований и без промедления назначил операцию. После вмешательства дал четкие рекомендации по восстановлению: прописал необходимые таблетки и объяснил, как промывать рот. Он действительно хорошо относится к животным. Сейчас питомец проходит реабилитацию, все идет как надо.
Обращались в ветеринарный центр с собакой из-за воспаления легких. Врач делал ингаляции и ставил уколы, дали рекомендации проводить ингаляции дома и давать таблетки. Центр выбрали как ближайшую клинику, результатом лечения довольны.
Проблему облысения и кожных раздражений у питомца, вызванных стрессом во время моего отсутствия, помогли решить именно здесь. Врач подобрал комплексное лечение - два вида таблеток, мазь и шампунь. Лечение помогает: уже через неделю наблюдаю значительное улучшение, хотя результаты анализов еще не получили. Отмечу еще профессиональный подход специалистов и хорошее отношение.
Ветеринары произвели на меня впечатление своей компетентностью и внимательным подходом. Мне понравилась открытость, с которой подробно объясняли все нюансы, честно рассказывая о препаратах и необходимых процедурах. Мы приехали с собакой уже во второй раз, на вакцинацию. После укола питомец чувствовал себя хорошо, никаких проблем не возникло.
Мой кот попал в клинику с песком в мочевом пузыре и кровью. Врачи провели УЗИ, поставили катетер и назначили курс уколов, что помогло ему поправиться. Питомец находился под наблюдением три дня, после чего нам выписали два лекарства для дальнейшего лечения. Сейчас продолжаем давать препараты, осталось сделать несколько уколов, и состояние кота полностью нормализуется.
Я видела внимательное отношение к моему питомцу Марселю, доброжелательность персонала. Делали ежегодную вакцинацию Биофармы - уже 3-ий год её ставим, собака хорошо переносит, один укол и защита от бешенства без лишних инфекций, очень удобно. После прививки предупредили о возможной вялости и сонливости, но у нас всё прошло прекрасно, никаких симптомов не было. Клиника рядом с домом расположена, теперь будем посещать только ее!
Делали ежегодную чешскую прививку от бешенства, всё быстро и без очереди - утром пришли, нас сразу же обслужили. Главное, что нашли хорошую вакцину, собака перенесла её отлично, теперь бегает довольная. Доктор посоветовал следить за состоянием, но пока всё в порядке. Очень удобно, что приклеили название прививки в паспорт.
Приходил с попугаем, который получил травму от кошки. В клинике сделали уколы и провели необходимые процедуры, попугай выжил и я рад. Выбрал именно данный центр, так как они специализируются на птицах, а также по рекомендации. Обслуживание в целом было хорошее.
У моего волнистого попугая появился кашель с чиханием, поэтому я решила обратиться к ветеринарам. Специалисты клиники отнеслись к птице очень бережно, дали четкие назначения и объяснили все рекомендации доступно. После приема меня поддерживали телефонными консультациями, что было очень важно. Сейчас продолжаю лечить попугая по их схеме - состояние питомца заметно улучшилось. Я полностью удовлетворена работой врачей и качеством обслуживания в этой клинике.
Привезла кота в ветцентр - у него в горле застряла кость, которую требовалось извлечь механически. Нас сразу взяли на прием, персонал вел себя очень вежливо. Процедура прошла без проблем, с моим питомцем теперь все хорошо. Быстрота оказания помощи меня приятно удивила. Это уже не первый мой визит сюда - раньше приходила дважды с маленьким котенком.
Персонал был очень приветливым, все сделали качественно. Мне позвонили, когда можно было забирать моего 4-летнего кота после кастрации. Когда я пришла, он уже был в сознании. Заживление прошло без проблем - в тот же день мой питомец уже бегал и прыгал. Мне очень понравилось, как врач обращается с животными: уколы он делал аккуратно, и общение с ним было очень приятным, поэтому питомцы тянутся к нему.
Обратился в клинику с собакой для удаления пиометры и остался доволен работой специалистов. Перед операцией провели УЗИ и осмотр животного, анализы не требовались. После хирургического вмешательства получил четкие рекомендации по послеоперационному уходу, включая проверку и обработку шва. Моя собака сейчас чувствует себя отлично, активно бегает и ведет себя жизнерадостно. За пять визитов в клинику всегда встречал любезное, доброе и приветливое отношение персонала как ко мне, так и к моему питомцу.
В центре работает внимательный персонал, все вокруг чисто, а обслуживание проходит быстро. Мне подробно и доступно объяснили каждую деталь. Особенно понравилась оперативность приема и то, насколько четко информируют о состоянии питомца. Я обращался с котом, который прихрамывал на лапу. Ему провели осмотр, диагностику с анализами и рентгеном, назначили лечение и сделали уколы. Анализы и результаты сразу выдали на руки. Сейчас кот полностью поправился, все отлично. Часто прихожу и забираю корм для питомца.
Я обратилась для мытья кота и обработки от блох на дому. Специалист понравился мне своей профессиональностью и качественным выполнением работы. Внимательное отношение доктора к моему питомцу вызвало доверие - кот спокойно сидел у меня на руках и не царапал. Использовали специальный шампунь, после чего провели обработку от блох. Благодаря этому кот теперь может выходить на улицу, а также мне дали подробные рекомендации по дальнейшему использованию капель. Это был мой первый опыт такого обслуживания, хотя в центр мы ходили уже около трех раз. Всё меня устроило, особенно важно было хорошее отношение к животным.
В центре работает приветливый персонал. Врачи внимательно относились к моему питомцу: сделали уколы, подстригли, провели УЗИ - все прошло прекрасно, а результаты УЗИ сразу же выдали на руки. В последний раз я приходила на осмотр, уколы и стрижку. Питомец был болен, назначили лекарства и инъекции. Для меня важно отношение врача к животному, насколько питомец к нему привыкает, доброжелательность врача, а также его профессиональные навыки и уверенная работа с инструментами.
Меня поразила оперативность и внимательность команды - сразу подсказали необходимые действия и обработали нашего котика. Обслуживание происходило очень быстро! Врачи были доброжелательны, улыбались и проявляли заботу. Мы обратились впервые для стрижки когтей и обработки мордочки и остались полностью удовлетворены результатом!
Хожу только в данную клинику, потому что в ней работает мой родственница-ветеринар. Всегда можно ей позвонить и проконсультироваться по симптомам животного, врачи подскажут, стоит ли ехать. Недавно стерилизовали кошку - операция прошла нормально, после нее нам дали четкие рекомендации на послеоперационный период: не трогать и снять повязку через 10 дней.
Мы видим, что ветеринары не просто выполняют работу, они действительно любят животных. Специалисты хорошие, хотя у нас была сложная ситуация с попугаем - у него была сломана лапка, нам говорили, что её, возможно, придётся удалить. Я их понимаю, они ведь однозначно не могут знать, выздоровеет ли птичка, потому что особенности организма у всех разные. Но после уколов, которые поставил орнитолог, лапка стала шевелиться, питомцу стало значительно лучше. Эти уколы были обезболивающими и противовоспалительными, без них попугаю было бы хуже. Сейчас он чувствует себя хорошо, поэтому мы очень рады за него!
Очень понравился врач, он вежливый и добрый, по-теплому отнесся к питомцу, качественно выполнил свою работу. Обращались для проверки организма кота, а также для получения лечения. Видно, что врачи любят животных не только тех, кто приходит на лечение, но и своих собственных. Также приятно впечатлил вежливый персонал и приятный дизайн интерьера центра.
Щенку, у которого был энтерит, помогли, оставили на три дня в стационаре, полечили и прокапали, назначили дополнительное лечение. Доктора к нему отнеслись хорошо, сразу провели все манипуляции. Сейчас он здоров, ест нормально, чувствует себя хорошо, это самое главное. В предыдущей клинике не могли оставить питомца, а здесь пошли навстречу. Врачи все долечили, никаких проблем не было.
В центре очень приятный персонал, внимательный и ласковый к питомцу. Мне все подробно рассказали и ответили на вопросы. Помогли подстричь когти кошке, объяснили, что мы делали неправильно до этого, посоветовали новые когтерезки. Врач отнесся к животному очень аккуратно, ласково и внимательно, спокойно. Обязательно приду еще раз!
Обращались к врачу из-за травмы лапы у нашего любимца, доктор встретил нас очень доброжелательно, внимательно осмотрел, предложил сделать рентген. К счастью, всё обошлось, питомец быстро пошёл на поправку и сейчас снова резвится как прежде.
Я постоянно выбираю этот ветеринарный центр для своих питомцев и очень довольна предоставляемыми услугами. Недавно здесь подстригли когти моей кошке - все прошло спокойно и аккуратно. Мне нравится, что врачи всегда бережно обращаются с животными. Раньше мы обращались по поводу стерилизации, лечили отравление и проблемы с пищеварением - специалисты всегда профессионально помогали и быстро приводили кошку в порядок.
Были в этом месте впервые и остались очень довольны: персонал встретил нас очень дружелюбно и внимательно. Понравилось, что сотрудники настоящие профессионалы - всё делали аккуратно, в перчатках, соблюдая гигиену. Получили подробную консультацию по уходу за нашим котёнком, которому скоро исполнится два месяца, обсудили вакцинацию. Теперь планируем прививать малыша именно здесь!
Мне подробно всё объяснили и ответили на все мои вопросы. Стерилизовали кошку - операция прошла отлично, всем осталась довольна. Диагностику до операции не делали, ограничились осмотром на месте. После процедуры кошке сразу сделали укол антибиотика, сейчас она чувствует себя замечательно.
Мой любимец находился в очень тяжелом состоянии, я уже не надеялась на спасение, но врачи сделали всё возможное - проводили кислородную терапию, назначали антибиотики и противовирусные препараты. Персонал оказался просто замечательным - нас приняли сразу, без ожидания в очереди, все очень внимательные и профессиональные! Мой питомец провёл в больнице сутки, а потом я забрала его домой и ежедневно привозила на уколы. Сейчас он полностью поправился, я очень благодарна всем, кто помог нам в трудный момент.
Моему коту уже 14 лет, недавно ему провели чистку зубов. Перед наркозом сотрудники сделали ЭКГ, за состоянием следили внимательно. К нам отнеслись очень доброжелательно, приняли сразу по приходу, ждать не пришлось. После процедуры он быстро пришёл в себя, аппетит не изменился - ест, как обычно. До чистки коту было сложно есть из-за проблем с зубами, но теперь эта неприятность позади. Огромная благодарность специалистам клиники!
Профессиональные специалисты очень понятно и подробно объяснили все нюансы, гораздо лучше, чем в других ветеринарных клиниках, где я была. Обращалась к ним по поводу беременности моего йоркширского терьера: врач на УЗИ точно подсчитал количество щенков, проверил сердцебиение и общее состояние малышей. Кроме того, обнаружили патологию, которую в других местах определить не смогли. Проанализировали анализы, назначили повторное контрольное УЗИ за несколько дней до родов и точно назвали дату. Очень приятные, доброжелательные администратор и врач, осталась очень довольна.
Записаться удалось без проблем, прямо с утра, как и просила, быстро предложили удобное время. Специалисты под седацией аккуратно побрили моего кота и быстро, но качественно выполнили весь гигиенический комплекс. Обслуживание было очень вежливым, а кот после наркоза отошел спокойно. Вся процедура заняла меньше двух часов, позвонили, когда можно было забрать питомца, и я сразу приехала.
Мне очень понравилось, как обращаются с животными, особенно с кошками. Всё было организовано на отлично: и приём, и отношение к владельцам, и внимание к моему коту. Помещение произвело исключительно положительное впечатление - светлое, уютное, моему питомцу было комфортно, без той напряжённой атмосферы, которая бывает в других клиниках. Мы пришли на УЗИ брюшной полости и мочевого пузыря, а теперь по совету врача собираемся сдать кровь.
Очень хорошие работники в этом ветеринарном центре! Врач и его ассистентка помогли нам, когда наш кот сильно пострадал. Буквально вытащили его с того света и поставили на ноги. Выбрали именно эту клинику, потому что нужный ветеринар-невролог был только здесь.
Мне понравилось, как быстро среагировали на нашу проблему с ушами - сразу почистили и оказали помощь. Врачи проявили внимательное и очень хорошее отношение к питомцу, дали необходимые рекомендации после приема, назначили лечение.
Раньше лечили кота в другой клинике, но лечение не помогало, а когда обратились сюда - всё наладилось. У кота были проблемы с желудком, он немного то ли задыхался, то ли сопел, оказалось, болело сердце. Здесь подобрали правильное лечение, и теперь всё хорошо.
Все отлично, кот жив-здоров. Хочу отметить хорошее обслуживание, правильное лечение, посещение прошло отлично и внимательно.
Я осталась в восторге от центра! Коту провели все нужные процедуры - сделали вакцинацию, измерили температуру, как положено. Доктор, которая делала прививку, с терпением ответила на все мои вопросы и нежно обращалась с котом, даже отметила, какой он замечательный.
Когда моя французская бульдожка приболела, я решила обратиться в этот ветеринарный центр. Диагноз там поставили точно, назначили эффективное лечение и сделали все необходимые обследования - все прошло на самом высоком уровне. Особенно впечатлило вежливое отношение персонала и сам уютный интерьер клиники, где всё продумано до мелочей.
Недавно стерилизовали у вас двух своих кошек, и всё прошло просто отлично! Особенно волновалась за первую - у неё очень нежная кожа и характер непростой, но уже через неделю раны зажили идеально. Врач тщательно осмотрел животных перед операцией, а до и после процедуры их держали в отдельной комнате. Я очень оценила внимательное отношение не только к питомцам, но и к моим переживаниям. Впечатления от клиники и специалистов остались самые позитивные!
Обратились в эту клинику впервые и остались очень довольны! Нас приняли оперативно, без долгого ожидания, что особенно важно для комфорта нашего питомца. Врач проявил внимательность и профессионализм, всё прошло на отлично - никаких нареканий. Стрижку не делали, только подрезали когти, всё аккуратно и без заморочек.
Я привел своего кота в этот ветеринарный центр, так как он расположен совсем рядом с моим домом. Здесь нам быстро подобрали необходимые лекарства, и весь процесс прошел без каких-либо сложностей. Обслуживание оставило приятное впечатление - персонал был внимательным и компетентным. В целом, я остался доволен визитом и могу рекомендовать эту клинику другим владельцам питомцев.
Я просто в восторге от клиники! В ней работают настоящие профессионалы, которые искренне заботятся о животных. Мы обращались неоднократно: лечили кожные заболевания, были операции по кастрации и стерилизации. Ни разу не пожалела о своём выборе - всё на высшем уровне!
Ветеринарный центр удобно находится рядом с домом. Мы приходили туда с котенком на консультацию, и нам всё подробно и понятно объяснили. Врач осмотрел питомца, рассказал, какие меры нужно предпринимать дальше. Я получил ясные инструкции на бланке по предстоящим осмотрам и прививкам.
Обслуживание администрации и обращение с животным были очень хорошие. У кота была операция - кастрация, стрижка и стрижка коготочков. Дали рекомендации по уходу после операции, сделали укольчик антибиотика., сейчас питомец чувствует себя замечательно: бегает, играет.
В этом центре мне сразу же попался очень вежливый и доброжелательный персонал, который подробно всё объяснил и отлично провёл операцию. Отношение к животным там действительно тёплое, сотрудники добры и располагают к себе с первого взгляда. Врачи уделили время, чтобы подробно рассказать, как ухаживать за моей кошкой после стерилизации, что помогло мне успокоиться, ведь я очень переживала. УЗИ сделали очень аккуратно, помогли подержать питомицу, и она даже не нервничала. Сейчас после операции кошка чувствует себя прекрасно, шов почти незаметен, а аппетит у неё отличный.
Я осталась очень довольна визитом! Персонал был очень приветливым, цены порадовали своей доступностью, да и само место удобно расположено – прямо рядом с моим домом. Ксения замечательно справилась с грумингом моей британской кошки, тщательно вычесала ее. Впечатления от посещения остались исключительно положительные!
Я обращался в ветеринарный центр несколько раз. Однажды у моей собаки были проблемы с пищеварением, а в другой раз была черепно-мозговая травма. Врачи сразу оказывали помощь, делали прием, осмотр, рентген и назначали лечение. Лечение было эффективным, состояние быстро улучшилось, и травма зажила. Отношения с персоналом были хорошие, даже когда обращались ночью и было много посетителей — всем уделяли внимание.
Ветеринарный центр Любимые питомцы на улице Савушкина на карте