02 октября 2025 17:49
После неквалифицированно оказанной помощи (по обращению в клинику-собака умерла!)В клинику попали с алабаем ,собаке было почти два года,Собака 30 сентября была активной ,ни чем не болела,после вечернего кормления очень сильно раздулся живот ,собака еле еле вставала на ноги,сразу было подозрение на заворот кишок или кишечную непроходимость,с трудом привезли алабая в клинику на с Перовскую ,просидели в очереди больше часа ,хотя время шло на минуты,вне очереди нас врач так и не принял .Затем было сделано узи ,на что врач узи с улыбкой ответила ,что нет ничего страшного,просто газики.Собаке поставили капельницу и сделали укол и отпустила домой ,уверяя что утром уже покормите собаку и что у нее все нормально.Уехали домой и через несколько часов собака умерла!!!Вот такие ,,профессионалы,,работают в клинике ,,любимые питомцы,,На С Перовской .Не грамотные ,наверное только можно им доверить сделать обычную прививку и больше ничего!Собака была членом семьи ,о котором мы очень заботились ,следили за питанием и т.д.Очень жаль что из за такой халатности и непрофессионализма мы потеряли алабая,а ведь у нас были те самые часы ,чтобы спасти собаку!Не рекомендую данную клинику никому и никогда!как мы узнали уже у других врачей,надо было сделать прокол ,спустить газы,сделать операцию ,но врачи в данной клинике наверно и не слышали об этом !Очень жаль,желаю ,,специалистам ,,клиники учиться и набираться навыков ,но я думаю им это особо не интересно!