8 (917) 099-51-418 (917) 099-51... — показать

+7 917 099-...+7 917 099-51-41 ещё
г Астрахань, ул Челюскинцев, д 82

Про «Юг-партнер Астрахань»

"Юг-партнер Астрахань" — компания, которая меняет жизни

Если вы ищете работу, где ценят развитие, честность и реальные результаты, вам стоит обратить внимание на "Юг-партнер Астрахань". Это не просто организация — это место, где люди находят новую профессию, новых друзей и уверенность в будущем.

Находится компания в самом центре города, по адресу: ул. Челюскинцев 82. Здесь ежедневно проходят занятия, тренинги, встречи с наставниками. И именно здесь начинается путь многих сотрудников, нашедших своё призвание и достойную работу. В сети всё чаще появляются искренние отзывы сотрудников о "Юг-партнер Астрахань Челюскинцев 82", в которых люди рассказывают, как изменилась их жизнь после прихода в компанию.

Компания помогает не только профессионально, но и по-человечески: проводит культурные мероприятия, спортивные турниры, оказывает поддержку детским учреждениям. "Юг-партнер Астрахань" — это пример того, как бизнес может быть социально ответственным.

Многие новички приходят сюда без специального образования или опыта, но уже через несколько месяцев становятся уверенными в себе профессионалами. Именно поэтому "Юг-партнер Астрахань" ценится и у молодежи, и у тех, кто решил начать новую карьеру с нуля.  https://vk.com/ygpartner , https://yellowinfo.ru/yg-partner.html

Отзывы про Юг-партнер Астрахань (10)

3.9
Декрет — это особый период, и я стремилась сохранить связь с профессией, несмотря на новые заботы. В компании Юг-Партнёр Астрахань на Челюскинцев, 82 я нашла поддержку и признание, которых мне так не хватало. Мне нравится, что моя работа ценится, а доход всегда стабильный. Гибкий график дает мне возможность полноценно заботиться о ребенке и не переживать за работу, что помогает сохранять спокойствие и уверенность в себе.
Наберите в Интернете слово «Тяньши, отзывы» и все будет ясно.
Этим летом искала дополнительную работу и на hh оставила свое резюме, ко мне обратились через мессенджер с приглашением пройти собеседование в компанию ЮГ-Партнер, который находится по адресу Челюскинцев 82.

Придя в назначенное время по указанному адресу, вход сбоку, я увидела сначала дешевую вывеску, офис на 3 этаже тесный и со старой мебелью, сотрудников, которые одеты дешево, где уже сидело большое количество людей, от студентов до пенсионеров.
Перед собеседованием предложили заполнить анкету. Их не очень-то интересуют ваши профессиональные навыки и опыт, они не собираются принимать вас на должность менеджера по кадрам, офис менеджера, администратора офиса, как обещали в объявлении, для них вы ПОКУПАТЕЛЬ.
Три дня обучения, которые проводили с нами, никакой конкретной информации не выдавали, говорили все с одинаковой улыбкой про то, что вы станете зарабатывать миллионами, т. е. все дни готовили нас, психологически грамотно, понятно, что их обучают правильному общению с потенциальными жертвами. На третий день меня зарегистрировали, присвоили ID номер, и за это взяли 3000 рублей, хотя всегда считала, раз берут деньги, значит там что то не чисто. На следующий день, я узнала, что оказывается надо заниматься рекламой на различных сайтах и распространением бумажными объявлениями с целью привлечения других сотрудников, еще надо создавать какие то левые аккаунты, попросили купить еще одну сим-карту. Тут я «пришла в себя». Зачем привлекать столько людей? А для того, чтобы все они стали потенциальными покупателями продукции ООО «Тяньши», далеко с недешевыми продуктами. В общем бегите, это РАЗВОД, ПИРАМИДА, СЕКТА. Может и получают там большие деньги, это те, которые находятся в верхней ступени, куда невозможно взобраться.
Стажировка в компании «Юг-Партнёр» в Астрахани стала для меня настоящей школой практики. По адресу Челюскинцев, 82 я провёл насыщенные недели, в течение которых научился системно подходить к задачам, оперативно реагировать на входящие запросы, оформлять внутренние и внешние отчёты, а также грамотно вести делопроизводство. Особое значение имело участие коллектива в моём обучении: коллеги не просто делились опытом, а активно вовлекали меня в текущие проекты, предоставляя возможность проявить себя. Это позволило мне ощутить себя частью слаженной команды и увидеть, как работает профессиональный бизнес-процесс изнутри.
Находясь в декрете, я искала возможность оставаться активной, развиваться и быть финансово независимой. Именно в этот период я нашла "Юг-Партнёр Астрахань" — компанию с душой, находящуюся по адресу Челюскинцев, 82. Мягкое включение в процесс, доброжелательная команда и полная поддержка сделали адаптацию лёгкой. Удалённый формат работы и гибкий график позволили сохранить баланс между семьёй и работой. А стабильная зарплата — это уверенность в завтрашнем дне. Я счастлива, что выбрала этот путь. Он наполнил мою жизнь новым смыслом.
Решила обратиться в "Юг-Партнёр Астрахань" после того, как услышала множество положительных отзывов от коллег. Находятся на Челюскинцев, 82 — удобное местоположение. Персонал произвёл очень приятное впечатление: грамотные, вежливые, терпеливо объясняют всё до мелочей. Мне помогли выбрать то, что действительно нужно, без лишнего навязывания. Всё чётко и по делу. Заказ получила в срок, качество порадовало. От всей души благодарю компанию за профессионализм! С удовольствием рассказываю о вас друзьям.

Частые вопросы про Юг-партнер Астрахань

Как узнать график работы Юг-партнер Астрахань ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: 10:00 - 16:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 917 099-51-41

Юг-партнер Астрахань находится по адресу г Астрахань, ул Челюскинцев, д 82
Юг-партнер Астрахань, Юг-партнер Астрахань отзывы, Юг-партнер Астрахань Челюскинцев 82, Юг-партнер Астрахань Челюскинцев 82 отзывы, https://vk.com/ygpartner , https://yellowinfo.ru/yg-partner.html.

Юг-партнер Астрахань на карте