8 (917) 099-51-418 (917) 099-51... — показать

Юг-партнер Астрахань

8 (917) 099-51-418 (917) 099-51... — показать
+7 917 099-...+7 917 099-51-41 ещё
г Астрахань, ул Челюскинцев, д 82
Юг-партнер Астрахань, Юг-партнер Астрахань отзывы, Юг-партнер Астрахань Челюскинцев 82, Юг-партнер Астрахань Челюскинцев 82 отзывы, https://vk.com/ygpartner , https://yellowinfo.ru/yg-partner.html

Про «Юг-партнер Астрахань»

"Юг-партнер Астрахань" — компания, которая меняет жизни

Если вы ищете работу, где ценят развитие, честность и реальные результаты, вам стоит обратить внимание на "Юг-партнер Астрахань". Это не просто организация — это место, где люди находят новую профессию, новых друзей и уверенность в будущем.

Находится компания в самом центре города, по адресу: ул. Челюскинцев 82. Здесь ежедневно проходят занятия, тренинги, встречи с наставниками. И именно здесь начинается путь многих сотрудников, нашедших своё призвание и достойную работу. В сети всё чаще появляются искренние отзывы сотрудников о "Юг-партнер Астрахань Челюскинцев 82", в которых люди рассказывают, как изменилась их жизнь после прихода в компанию.

Компания помогает не только профессионально, но и по-человечески: проводит культурные мероприятия, спортивные турниры, оказывает поддержку детским учреждениям. "Юг-партнер Астрахань" — это пример того, как бизнес может быть социально ответственным.

Многие новички приходят сюда без специального образования или опыта, но уже через несколько месяцев становятся уверенными в себе профессионалами. Именно поэтому "Юг-партнер Астрахань" ценится и у молодежи, и у тех, кто решил начать новую карьеру с нуля.  https://vk.com/ygpartner , https://yellowinfo.ru/yg-partner.html

Отзывы про Юг-партнер Астрахань (6)

3.8
Решила обратиться в "Юг-Партнёр Астрахань" после того, как услышала множество положительных отзывов от коллег. Находятся на Челюскинцев, 82 — удобное местоположение. Персонал произвёл очень приятное впечатление: грамотные, вежливые, терпеливо объясняют всё до мелочей. Мне помогли выбрать то, что действительно нужно, без лишнего навязывания. Всё чётко и по делу. Заказ получила в срок, качество порадовало. От всей души благодарю компанию за профессионализм! С удовольствием рассказываю о вас друзьям.
по городу развешаны объявления о том что они ищут сотрудников в офис. приходишь, тебе начинают загонять про много этапный отбор, собирают группу в комнате с телевизором, и полтора часа несут такую херь ребята, просто стыдоба. три дня вы ходите туда на "стажировку", и потом они принимают решение брать вас или нет. обещают золотые горы, но у них система иерархии в компании построена на звездочках... чем больше звезд на бейджике у сотрудника, тем он больше ферзь. уссатся можно, ну и придурки. со мной в группе было несколько совсем юных ребят которые сидели и на серьезных щах слушали этот бред сумасшедшего. какие то айди, пенсии, китай, группы, звездочки, конференции, бронзовые и золотые львы вместо нормальных титулов ака админ и старший админ. вообщем бежал я сверкая пятками. ребята, не ведитесь пожалуйста
Сейчас я могу честно сказать: у меня сбалансированная, осознанная жизнь. И большую роль в этом сыграла работа в Юг-Партнёр Астрахань. Я пришёл сюда на грани выгорания — постоянный стресс, раздражение, ощущение бесполезности. А теперь? Чувствую себя устойчиво, спокойно. Работа больше не забирает силы, а даёт новые. По адресу ул. Челюскинцев, 82 я нашёл не просто работодателя, а надёжную точку опоры.
Пришел в Юг-Партнёр Астрахань на Челюскинцев, 82 с осторожностью — предыдущий опыт работы в других компаниях оставил осадок. Но здесь всё иначе. Атмосфера открытая, здоровая. Руководство на связи, готово выслушать, идёт навстречу. Коллеги — настоящие профессионалы, которые при этом остаются простыми и доброжелательными людьми. Заработная плата «белая», всегда по графику. Очень радует, что есть перспектива карьерного роста — внутри компании постоянно появляются новые направления, и каждому дают шанс попробовать свои силы. Работать здесь — комфортно, спокойно и перспективно.
Приветствую! Хочу выразить искреннюю благодарность компании «Юг-Партнёр Астрахань». За все годы нашего взаимодействия я не раз чувствовала себя в надёжных руках. Здесь работают не просто грамотные специалисты, но и настоящие энтузиасты своего дела. Всегда приятно общаться, получать обратную связь и знать, что всё будет сделано вовремя и качественно. От всей души благодарю!
Юг-партнер Астрахань на карте