8 (851) 246-45-06 8 (851) 246-45... — показать

8 (851) 246-45-06 8 (851) 246-45... — показать
+7 851 246-... +7 851 246-45-06 ещё
г Астрахань, ул Магнитогорская, д 75/1

Отзывы про ЖК Слова (9)

А я решил сразу взять не только квартиру, но и парковочное место, потому что везде парковка сейчас большая проблема. Скидку за такую покупку еще дали. Прям замечтательно))
Оформляю сейчас квартиру в Словах через нулевую рассрочку от застройщика. Удобно, что не придется сразу вносить всю сумму - не люблю кредиты. Платежи разбиты по этапам, все прозрачно. Честно говоря, если бы в офисе застройщика не предложили этот вариант, вряд ли бы решился на покупку так сразу.
Nikita, благодарим за Ваш выбор и приятный отзыв! Ваше мнение важно для нас!
Хочется верить что амфитеатр и спортивная зона будут реализованы, как обещано. Пока впечатления положительные, надеюсь, результат не разочарует.
Спасибо Вам за отзыв!
Следить за процессом строительства жилого квартала "Слова" Вы можете на сайте slova30.ru в разделе "Ход строительства: Прямая трансляция"
Оценил наличие кладовых и подземного паркинга вроде мелочи, но очень важные. Закрытый двор и видеонаблюдение тоже хорошо. Если двор-парк будет таким же уютным, как на визуализациях, это будет весьма достойное место для жизни.
Дмитрий, благодарим за высокую оценку! Ваше мнение важно для нас!
Очень красивые рендеры, посмотрела и влюбилась в этот жк уже заранее. Стройка только началась, соответственно и цены сейчас на минимуме. Так что присматриваю себе уже здесь однушечку
Анастасия Пашнева, спасибо за отзыв! Приглашаем Вас на знакомство в наш уютный отдел продаж по адресу: город Астрахань, улица Баумана 13Б.
Думаю брать квартиру как айтишник. Отличный продуманный ЖК, по локации мне подходит.
Роман Синявин, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Для удобства у нас имеются различные спецпредложения и программы лояльности для осуществления выгодной покупки. Приглашаем Вас в наш уютный отдел продаж для знакомства.
В ЖК планируется свой паркинг, видеонаблюдение, зеленый двор. До сдачи еще полтора года, но зато цена пока не сильно высокая. А подождать можно, мы не на съемной живем, а в своей, просто побольше хочется.
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за отзыв!
Все верно, в ЖК "Слова" предусмотрен двор-парк, премиальное лобби с игровой зоной и лапомойкой, паркинг с лифтом, а также множество разнообразных планировок с террасами и французскими балконами для комфортной жизни.
Остановились на трехкомнатной квартире в этом комплексе. Проект новый, современный, с нормальной территорией. В целом ощущение, что делаем с мужем правильный выбор.
Яна Мирошникова, благодарим Вас за отзыв и выбор! Уверенны, что ЖК "Слова" принесет Вам и Вашим близким радость и комфорт!
Реально классный проект! Теперь вообще не вижу смысла брать вторичку. Все зоны во дворе продуманы, подземный паркинг, много интересных планировок.
Добрый день, Vadim Amburtsev. Благодарим Вас за высокую оценку! Рады стараться для Вас!
ЖК Слова на карте