11 Гор Алтая. Глэмпинг на курорте - этo всесезоннoе местo oтдыхa в Белокурихе с уникальным видом на горы. Атмосфера сказки вокруг. Находимся в 5 минутах езды от центра курортной зоны.
Отдых в нашем глэмпинге это:
Стильные, современные и теплые дома. Наш глэмпинг - это всесезонный комфортный отдых для Вашей семьи в домах необычной формы
Вид на горы и лес. Панорамные окна с инстаграмным видом на горы Белокурихи - вид для настоящих мечтателей
Вокруг только чистый воздух и тишина. Пронзающая тишина, звездное небо, теплый чай в руках и любимые люди рядом - что ещё надо для счастья...
5 минут езды до центра курортной зоны. Мы находимся в черте города-курорта Белокуриха. Все достопримечательности, рестораны и магазины рядом
Сделано с любовью к природе. При строительстве мы старались не навредить местной природе
у нас нет химии - в каждом доме мы используем экопродукты из растительных компонентов
мы строго соблюдаем правила лесной этики.
Атмосфера сказки круглый год. Если повезёт Вы можете увидеть белку, лису, сибирскую косулю, дятла и других представителей местной фауны
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/barnaul/com/11-gor-altaya-glehmping-v-belokurixe_14493411/