Фирма 2takta (рейтинг на нашем сайте - 4) предлагает переложить на свои плечи часть забот, которые имеют отношение к мототехнике. Любой опытный владелец знает, что это не только лишь средство передвижения, но и мультифункциональный помощник человека, помогающий выполнять определенные задачи. Мототехника имеет целый список преимуществ перед большинством машин, к примеру, ее размеры и прекрасную маневренность, меньший вес. Это позволяет ее задействовать там, где не проедет любой автомобиль. Но в целях поддержания ее в рабочем состоянии, важен постоянный уход и подходящие условия хранения. Таким образом, прилагая определенные усилия, можно продлить срок службы двигателя, быть спокойнее насчет личной безопасности, избежать некоторых поломок и добиться максимальных рабочих характеристик.
К тому же организация располагает выбором запчастей, в том числе для мототехники.
Компания функционирует по адресу: г Барнаул, пр-кт Космонавтов, д 10/4. Телефон: +7 913 097-49-96. Сайт: 2takta.com. Двери организации открыты Пн-Пт: 09:00-18:30, Сб: 10:00-17:00, Вс: 10:00-15:00.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/barnaul/com/2takta_13489295/