8 (385) 532-07-568 (385) 532-07... — показать

8 (385) 532-07-568 (385) 532-07... — показать
+7 385 532-...+7 385 532-07-56 ещё
Алтайский край, г Алейск, ул Первомайская, д 81

Про «Алейскзернопродукт»

ЗАО «Алейскзернопродукт» им. С.Н. Старовойтова — это мощный зерноперерабатывающий комплекс с полным технологическим циклом от переработки зерна до производства и упаковки продукции.

Современные технологии, высокое качество, широкий ассортимент выпускаемой продукции, оптимальные цены, профессиональная команда единомышленников — вот что делает предприятие одним из лидеров мукомольного производства в России.

Отзывы про Алейскзернопродукт (4)

Производитель Алейскзернопродукт уже славится популярным кормом Грин Холдер. Мы своему щенку стали давать сухой корм, тем более он супер-премиум класса. С такой ценой состав просто отличный.
Корм имеет сбалансированный состав. А мы заботимся о нашем котике, поэтому даем теперь только Грин Холдер. Бонусом для нас – это доступность цены и можно купить на любом маркетплейсе.
Корм супер-премиум класса Грин Холдер подошёл нашей собаке. Нас, как хозяев, порадовал состав. И конечно, немаловажным фактором является цена. Из представленного выбора более доступная.
Качество корма для собак нас порадовало. Практически 90% это мясо. Стали кормить его по определённой дозировке. Заметили, как изменилось поведение и наладилась работа ЖКТ. Рекомендуем!
Алейскзернопродукт на карте