8 (385) 532-07-56 8 (385) 532-07... — показать

Отзывы о компании Алейскзернопродукт

8 (385) 532-07-56 8 (385) 532-07... — показать
+7 385 532-... +7 385 532-07-56 ещё
Алтайский край, г Алейск, ул Первомайская, д 81

Отзывы про Алейскзернопродукт (11)

Корм Грин Холдер мне порекомендовал один хороший человек и теперь покупаем только этот бренд. Производителю спасибо за доступность.
Качественный корм, который содержит много полезных ингредиентов в составе. При этом отсутствуют красители и гмо. Гранулы небольшого размера, за счет чего кошка с ними справляется на ура
Корм без гмо и красителей, в нем много мяса и то, что он понравился коту было вполне очевидным. Не самый дорогой, поэтому для нас Грин Холдер стал отличной альтернативной прежнему корму
Если есть проблемы с пищеварением, то корм готова порекомендовать. С собакой мы намучились, долго подбирали ей рацион и вот я случайно можно сказать купила на пробу ей Грин Холдер. Понравился, но это не все-прошли проблемы со стулом, теперь все как по часам
За счет сбалансированного состава у кота все работает как часы. Нет проблем с пищеварением и со стулом в том числе, учитывая то, что у нас раньше были проблемы с некоторыми производителями Грин Холдер стал просто находкой
Взяли корм для щенков крупной породы Грин Холдер и наш малыш с удовольствием его съел. Так было прикольно наблюдать за ним. Хрустел с удовольствием. Будем теперь брать упаковку с максимальным весом.
Кошке даем корм для стерилизованных Грин Холдер. Берем по 1500 г. Этого объема хватает на 5 недель. Нам по стоимости выгодно. Экономичный расход. Да и состав внушает доверия. Плюс, поддерживаем российского производителя.
Производитель Алейскзернопродукт уже славится популярным кормом Грин Холдер. Мы своему щенку стали давать сухой корм, тем более он супер-премиум класса. С такой ценой состав просто отличный.
Корм имеет сбалансированный состав. А мы заботимся о нашем котике, поэтому даем теперь только Грин Холдер. Бонусом для нас – это доступность цены и можно купить на любом маркетплейсе.
Корм супер-премиум класса Грин Холдер подошёл нашей собаке. Нас, как хозяев, порадовал состав. И конечно, немаловажным фактором является цена. Из представленного выбора более доступная.
Качество корма для собак нас порадовало. Практически 90% это мясо. Стали кормить его по определённой дозировке. Заметили, как изменилось поведение и наладилась работа ЖКТ. Рекомендуем!
Алейскзернопродукт на карте