8 (800) 301-53-738 (800) 301-53... — показать

СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг»)

8 (800) 301-53-738 (800) 301-53... — показать
+7 800 301-...+7 800 301-53-73 ещё

Про «СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг»)»

В своей деятельности вашей фирме потребовалось конкретного вида дорогостоящее имущество, но по ряду причин вы не можете в данный момент купить его? Или пока не желаете иметь его в своих активах? Тогда вам может быть интересна компания СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг»), которая предстаёт в роли посредника между поставщиком и лизингополучателем. Долгосрочная аренда предоставляет возможность не просто взять объект в своё пользование, но и выкупить имущество по цене остаточной стоимости - досрочно или по истечении срока. Перед заключением сделки консультанты предложат варианты аренды с различной ставкой регулярных платежей и величиной авансового платежа.

Рейтинг в справочнике Yell - 4.

Компания располагается по адресу: пр-кт Строителей, д 117. Контактный телефон: +7 800 301-53-73. Веб-сайт: www.sberleasing.ru.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Телеграм

Финансовые услуги 2
Лизинговые услуги

Отзывы про СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг») (6)

Получилась очень выгодное сотрудничество. Кроме удобного платежа по договору, нам рассчитали сумму по НДС к возврату через налоговую, дали скидку от СберЛизинга в 3,1 %, так еще и кучу времени сэкономили, так как все в СберЛизинге оформляется дистанционно, даже договора подписывали ЭЦП.
Лучшая компания в своей нише. Они не оставляют без внимания даже после заключения сделки. Процесс сделки быстрый и несложный. Существуют различные скидки по объектам и бонусы по сервису, например расчет налогового вычета или наличие гос программ.
Хороший и проверенный сервис в плане обслуживания. Все быстро сделали и заявку моментально обработали, уже через несколько дней даже техника приехала к нам уже.
Нашей фирме нужно было в кратчайшие сроки заменить спецтехнику. В данном случае имеются в виду снегоуборочные машины. Обратились в «СберЛизинг» и не пожалели: во-первых, предоставили скидку, во-вторых, все сделали оперативно. Рекомендуем всем «СберЛизинг».
Обратился в Сберлизинг для оформления договора. Заявку подавал на сайте. Отреагировали буквально через пару часов, причём с одобрительным решением и коммерческим предложением. Такой подход меня устраивает. Приятно, что уделяют внимание, не тянут время.
СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг») на карте