Частный колледж нового поколения «Тьютория» предназначен для выпускников 9-го и 11-го классов России. Студенты Колледжа становятся успешными профессионалами - осваивают востребованные профессии, ключевые жизненные и цифровые компетенции.
«Тьютория» - это колледж для студентов нового современного поколения, в котором реализуются самые передовые формы, методики и технологии обучения. Это сопровождение каждого студента тьютором, уважение к личности и персонализированное обучение. Это широкое развитие вашей личности, профессиональных и жизненных навыков. Это команда профессионалов, цель которых - успешность каждого студента.
Обучение в колледже проходит по особенной, гибкой программе, которую мы подстраиваем под индивидуальные особенности каждого студента. Наполнение программы соответствует современным российским и международным стандартам и максимально приближено к обучению бакалавров в вузах. Возможно обучение по индвидуальному учебному плану и ускоренное обучение.
В этом году колледж «Тьютория» ведет набор по следующим специальностям:
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/barnaul/com/chastnyj-kolledzh_14465568/