8 (385) 275-64-908 (385) 275-64... — показать

+7 385 275-...+7 385 275-64-90 ещё
г Барнаул, ул Сиреневая, д 31
офис 303

Про «Два этажа»

Строительная компания "Два этажа" – это качественные и комфортные дома по доступным ценам в пригороде г.Барнаула и г.Новосибирска. Ведём застройку как на собственных земельных участках, так и на участках заказчика.

За 9 лет работы нами разработано около 20 проектов домов разной площади и планировки, с учетом индивидуальных потребностей семей. Каждый клиент сможет выбрать для себя дом, который подходит именно ему! Два года подряд - в 2022 и 2023, строительная компания "Два этажа" получает заслуженную награду «Застройщик года» в премии «Народный знак качества»!

А в 2024 году нас оценило профессиональное сообщество “Союз строителей Алтайского края” – мы были оценены как “Лидер отрасли” в номинации “Индивидуальное жилищное строительство”.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Отзывы про Два этажа (4)

Хотелось самый идеальный дом, чтобы потом точно не жалеть ни о чем. Посмотрели готовые варианты в Ботанике, выбрали барн, заключили договор - всё. Дальше уже ребята сами по своему профилю работали, и скажу я Вам - отлично сработали. Процветания вам! Дом шикарен.
Здравствуйте, Павел!

Спасибо за такие тёплые слова 🙏 Приятно знать, что выбор в пользу Барна оправдал ожидания, а результат по-настоящему Вас порадовал) Пусть дом и дальше дарит Вам комфорт и уверенность в правильном решении!
Хочу поблагодарить всю команду Два этажа за профессионализм. Особенно менеджера Алексея, был всегда на связи, отвечал даже поздно вечером на вопросы. Прораба Владимира тоже, быстро получали ответы на возникшие вопросы, давал советы по эксплуатации систем дома. Дом построили в срок. Довольны. Спасибо!
Здравствуйте, Арина!

Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашей команды ❤️ Мы рады, что Вы остались довольны процессом и результатом! На также приятно знать, что Вы отметили профессионализм команды и личный вклад Алексея и Владимира — обязательно передадим им ваши добрые слова) Пусть дом служит Вам долго, а главное с комфортом 🙏
Хочу выразить огромную благодарность компании Два этажа за наш дом! Долго выбирали застройщика, всех объездили. Остановились на этой компании, очень понравилась планировка One 73 и консультация менеджера Антона. Терпеливо ответили на все наши вопросы, помогли подобрать проект под наш бюджет. Строили в итоге 5,5 месяцев, держали в курсе по каждому этапы сами! То есть нам даже не надо было приставать к ним с вопросами)))) результатом очень довольны! Спасибо за дом😊
Здравствуйте!

Благодарим Вас за такой подробный и искренний отзыв 😊 Нам очень приятно знать, что после долгого выбора вы остановились именно на нас, и что проект One 73 оказался тем самым вариантом, который подошёл и по планировке, и по бюджету)

Антону обязательно передадим ваши слова! Спасибо за доверие нашей команде. Пусть новый дом станет для вашей семьи уютным и счастливым местом ❤️
Мы с мужем три года мечтали о доме, копили, планировали. В прошлом году наконец решились. Выбрали Два этажа после того как знакомые у них дом купили - приезжали в гости, все посмотрели, понравилось. Выбрали проект, но изменили с архитектором и добавили сауну, баня нам не нужна. Строили с апреля по сентябрь. Было пару моментов - немного задержали сдачу, дня на 4, но предупредили заранее и объяснили почему. В итоге все равно до холодов успели. Гарантия 10 лет, это кстати важно. Живем уже второй месяц, обживаемся потихоньку) Кайфуем что свой дом наконец 🏠
Ирина, здравствуйте!

Благодарим Вас за подробный, а главное душевный отзыв 🤗 Очень приятно знать, что мы смогли осуществить Вашу давнюю мечту! Пусть дальше будет только комфорт и удовольствие от жизни в своём собственном доме ❤️

Частые вопросы про Два этажа

Как узнать график работы Два этажа ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 385 275-64-90

Два этажа находится по адресу г Барнаул, ул Сиреневая, д 31