8 (385) 231-06-98 8 (385) 231-06... — показать

Отзывы о компании Евробус, ООО

8 (385) 231-06-98 8 (385) 231-06... — показать
Россия, г Барнаул, проезд Южный, д 45Д

Отзывы про Евробус, ООО (15)

2.5
Сегодня 22.12.22 в 20:59 маршрут "35" номер Т/Н 522 завершил свой маршрут не доставив меня до конечной моей остановки "Санаторий Энергетиков". Водитель развернул автобус на посёлке Новосиликатный. На мои восклицания, что меня не доставили в мой конечный пункт, меня стали просто игнорировать, остановку сделали только на "Весенней". На мои требования вернуть денежные средства, т.к. не довезли до конечного пункта, мне в грубой форме ответили: " Не имеем права. Пошла вон от сюда". Т.к. лишних средств на проезд у меня не было, мне пришлось идти пешком 4 остановки, заметьте, ЗИМОЙ. Наглость и хамство уже через край. Прошу разобраться в данной ситуации и применить дисциплинарные меры к водителю и кондуктору.
новый кондуктор на 17 маршруте не предоставляет кассу для электронной оплаты!!!кидается билетиками в пассажиров!!!возмутительное поведение!!!!за это и выгнали с 55 маршрута её. просьба научить её правильно работать!!! в следующий раз,будет написано в организацию ВЫШЕ с приложенными фото и видео доказательством!!!ДОСВИДАНИЯ всем.
17 - это не маршрут, это издевательство. Час на Спартаке народ пытали солнцем. В 16:00 два, друг за другом выехали. Теперь те кто больше всех ждали автобус, по пол часа на каждой остановке сидят ждут когда эти "чудаки" в график разьедутся. Сервис-0. Руководство-0. Порядка ни когда у нет. Долой Евробус!Нужны нормальные перевозчики!
Ребенок 12 лет ездил самостоятельно весь год дважды в неделю "поток-политех" 21 мая 2018года подал рассчитаться 1000, на что кондуктор сказала, мал еще такие деньги иметь сдала сдачу как с 50 (30 рублей то бишь)
ребенок застенчив пререкаться не стал, рассказал только дома о случившемся, звонок в диспетчерскую ничего не дал.
Ребенок из многодетной семьи, но нам не жалко для жадной тётеньки немного денежек - может мозгов себе купит
Вчера 7.010.2017 года ехали с мамой на автобусе №17. номер автобуса АС525! За лезли с ней в автобус поехали, водитель остановился возле остановки, начала зализать бабушка в автобус, закрыл двери по ехал ей руки прещимил, остановился она за шла. Водитель матом начал кричать на бабушку и кондуктор очень грубая. Разве ведут так себя водители. И были старые билеты которых щас нет. И в автобусе №17 было включено радио на всю громкость и автобусе пахло сигаретами. Очень грубый водитель и кондуктор разберитесь в этом. И очень далеко сделали конечную остановку, а не прощу конечную остановку 17 маршрута перенести на новую Ленту на Власихинской где останавливаются газели!
13.02.2016 ехала в маршруте №35 № автобуса АС 650 ,подала мелочь 15 руб пятёркой.двойками, а остальные 5 руб 50-десятиками! на что кондуктор сказала,что такая мелочь ей не нужна, она начала возмущаться(другой мелочи у меня не было),она грубо отвечала и сказала,чтобы эту мелочь засунуть себе...очень плохой контралёр!
Добрый день,сегодня ехала в автобусе 35 Т/Н 133 Я в положении на 8м месяце,ехала с сыном 3х лет,мы с ним сели на переднее сидение заняли оба места,на что кондуктор сказала мне посадить ребёнка на колени или оплачивать проезд за занятое место,на что я сказала что не буду садить его,кондуктор разговаривала очень грубо,хоть не оскорбляла.но до слёз меня всё таки довила,Прошу разобрать в данной ситуации и наказать кондуктора.
Сегодня 07.12.2016 ехала в автобусе Евробус-плюс 53 маршрут т/н 885.Кондуктор данного автобуса не просто хамит,а выражается нецензурной бранью в адрес пассажиров,при этом её не смущает присутствие в салоне малолетнего ребёнка.Прошу разобрать в данной ситуации и наказать кондуктора.
Здравствуйте ! Хотелось бы обратись к транспортной компании евробус. В пятницу вечером 25 ноября, в автобусе номер 35 я потеряла белые варежки.примерно в 21.25 вышла на остановке Бии. Автобус двигался в центр. Скажите пожалуйста как ниб можно связаться с кондуктором который работал на этом маршруте? Может быть их она увидела ...
Добрый день!

Сегодня ехала в автобусе В349ВС маршрут №17 и осталась не довольна поведением кондуктора. Так как двери открывались только средние и из-за этого на задней площадке при работе печного отопления стало нечем дышать. Я открыла форточку, на что кондуктор подошла и закрыла её со словами "..мне холодно, на своей работе командуйте что делать.." И ворчание продолжалось.
Никогда не стала писать, но смотреть как кондуктора разговаривают с пассажирами уже не возможно. Мы все работаем и едим на работу, нужно уважать друг друга.
Вчера кондуктор согнала женщину с пассажирского сиденья сказав "..что это её место, место кондуктора не занимать.. она весь день на ногах..жалуйтесь кому хотите.."
Просьба принять меры и научить общению товарищей кондукторов.
хочу сказать двум дяденькам с отдела эксплуатации большое, огрооомное СПАСИБО, отреагировали на мою жалобу сразу и быстро ! молодцы!
это как можно было догадатся пустить автобус 5 раз в день по городдскому маршруту №9. те кто это придумал вы попробуйте его на остановке подождать где альтернативы этому маршруту нет. следующая ситуация приехал автобус на конечную тюз и час стоял *** это бл**ь как понимать?
Поганая фирма. Большинство водил я бы поубивал за их манеру вождения.
сегодня ехали в полном 125 автобусе - под завязку... в пазик или хундай просто не вместимся!!!
это сказки, что в 10 микрорайоне в этот автобус можно будет сесть! у него двери не будут открываться уже после космоса, потому, что мы все из 10-го микрорайона придем к космосу, что бы хотя бы зайти в этот автобус/как это и было до появления больших автобусов/!
Новоалтайск уже "вырос" из этих коротких штанишек- пазиков.

Именно через новый мост было удобнее всего добираться нам на работу: ни пробок на ВРЗ, ни лишних километров по закоулкам Барнаула автобус не собирал! Мы просто ехали на работу в большом комфортном автобусе без убийственной давки, без пробок.
Оставьте все как есть!
04.05.2014 автобус с номером АО948 проехал мимо остановки "Учхоз Пригородный". За рулем была женщина. Пассажир нажал заранее сигнал об остановке, но так как водитель был увлечен беседой с кондуктором, то она не заметила этого. Пассажир потребовал сделать остановку, на что водитель остановилась, но двери не открыла. И громко заявила пассажиру, чтобы тот не нервничал, «Силикатный не далеко, идите, полечитесь на Суворова 13».
Водители бывают разные, многие не останавливаются на этой остановке, но чтобы так хамить…..
Евробус, ООО на карте