8 (385) 267-44-59 8 (385) 267-44... — показать

+7 385 267-... +7 385 267-44-59 ещё
Россия, г Барнаул, рп Южный, тракт Лесной, д 65
4 офис
Район: Центральный

Отзывы про Фармгрупп, ООО (8)

У меня хронический синусит, и без промывания носа вообще не выжить. Пробовал разные средства, но Риносист оказался оптимальным: после промывания сразу легче дышать, меньше давления в лобной области.
Сын подросток, часто жаловался на сухость в носу, особенно после тренировок. Купила Риносист - аэрозоль оказался удобным и действенным. Пользуется сам, говорит, нос дышит лучше.
Маме 70 лет, часто болела. Нашли капли риносист, теперь намного реже хворает. Помогают очистить нос, улучшить дыхание. Купили в аптеке, потом на валдберрис нашли. Врач одобрил как безопасное средство. Рекомендую всем, кто заботится о здоровье родных!
Риносист использую уже полгода. У меня двое детей, часто болеющих простудой. Очень понравилось, что средство гипоаллергенное и подходит даже малышам. Помогает быстро снять отек, промыть носик и облегчить дыхание. Незаменимая вещь для мам, советую! Сначала брала в аптеке, потом начала на маркетплейсах заказывать.
Я аллергик, пользуюсь Риносист спреем уже год. Особенно помогает во время цветения растений - отлично удаляет попадающие в нос аллергены и увлажняет)) Качество не уступает более дорогим аналогам, а цена скромная
Использую от них риносист уже год. Отлично помогает при сезонных простудах! Увлажняет слизистую, уменьшает выделения. На валберис бывает дешевле, чем в аптеке. Правда, порой забываю почистить насадку и она засоряется. Но всякое бывает))
Риносист Лайт стал моим must-have в аптечке. Баллончик с аэрозолем идеально подходит мне для ежедневного ухода за носовой полостью особенно в период цветения тополя. Мягкое распыление освежает и увлажняет слизистую помогая справиться с аллергическим ринитом. Компактный размер позволяет носить с собой. Отдельно хочу отметить натуральный состав без красителей и консервантов.
Когда ребенок заболел аденоидитом, врач порекомендовал Риносист. Используем Бэби спрей уже третий месяц, воспаление уменьшается, дыхание детеныша становится свободнее. Препарат безопасный и эффективный, к тому же можно купить на маркетплейсах.
Фармгрупп, ООО на карте