8 (915) 928-88-88 8 (915) 928-88... — показать

Отзывы о компании Golden Homes

8 (915) 928-88-88 8 (915) 928-88... — показать
+7 915 928-... +7 915 928-88-88 ещё
г Барнаул, ул Партизанская, зд 70

Отзывы про Golden Homes (11)

Коротко: три месяца — дом ключ-в-руки в районе Белокурихи. Качество? Отлично. Бюджет? В рамках сметы.
Минусы есть: мусор после отделки сборщики вывезли не весь, пришлось напомнить. На следующее утро приехал дополнительный грузовик — извинились, вычли 3 тыс. из финального платежа. Мелочь, но приятно.
Признаться, волновался за влажность почвы в районе Бийска. Геологию сделали сами, посоветовали фундамент на сваях-ЖБ с оголовками. Вынесли в приложение график работ; задержек ноль. Дом стоит второй сезон — усадки минимум.
История длинная. Мы с женой искали подрядчика целый год, потому что предыдущий опыт с “частниками” закончился кривым фундаментом и выкинутыми деньгами. На выставке в Барнауле познакомились с Александром из Golden Homes. Впечатлило, что сразу предложили обследовать старое основание лазерным нивелиром и честно сказали: проще снести и залить заново. Больно, но решили не экономить. Работа растянулась почти на девять месяцев: монолит, тёплая керамзитобетонная кладка, сложная крыша с мансардными окнами, разводка отопления. Команда менялась трижды (заявленная ротация у них в договоре прописана), но прораб Дмитрий держал контроль — фотоотчёты регулярно, смета без раскачки. Финал: дом мечты на 232 кв. м., залитый светом, без трещин, с ровной штукатуркой. Обошлось дороже первоначального плана на 5 %, потому что мы сами добавили камин и подсветку карниза. Да, золотые они — в итоге нервы сберегли и сделали так, что теперь соседи приходят на экскурсию.
маленькая придирка: мастера забыли вывести кабель для видеодомофона, пришлось докидывать уже после заселения. зато признали косяк и сделали бесплатно уважуха.
Брал каркасник 120 кв. м. под Бийском. Сначала сомневался, выдержит ли сибирские морозы, но после первой зимы внутри +23 °С при –38 °С на улице. Отопление экономное, стены утепляли по их авторской схеме.
Строительство домов под ключ — штука нервная, но с Golden Homes оказалось спокойнее, чем я ожидала. В районе Белокурихи дом из пеноблоков подняли до кровли раньше срока, черновую электрику согласовывали со мной по видеосвязи. Единственное, хотелось бы больше вариантов фасадов в каталоге.
дом под ключ в барнауле сделали за четыре месяца, хотя у соседей другие бригады копаются по пол-года как не больше. ценник не завышали никаких раскруток на доплаты. отлично!
kajsuknix njxiozkuhjkn snjkbuz,z cdssfvg46g vdhfrcb
Мы с семьёй строили «дачу-зимовку» под Рубцовском. Golden Homes взяли на себя всё — от свай до чистовой отделки. Из минусов: металлочерепицу привезли позднее обещанного, поэтому итоговый срок вырос на 18 дней. Но качество стен из газоблока и аккуратность работы ребят сгладили эту маленькую ложку дёгтя. Рекомендую, если нужна надёжность без головной боли.
Заказывали в компании строительство каркасного дома. Летом 2024 заливали фундамент, потом строительство каркаса, достраивали и отделку делали уже в зиму. У нас были перебои с деньгами, поэтому пришлось приостанавливать работы несколько раз, потом возобновлять. Руководство компании к этому относилось спокойно и с пониманием, что нас приходилось немножко подождать, за что ему отдельное спасибо. Сейчас попросили нас оставить отзыв живем в доме уже полгода примерно. Никаких нареканий ни по чистовой отделке, ни по зиме, зиму пережили В ТЕПЛЕ, так что когда попросили отзыв оставить сразу же согласились!! Спасибо!
Golden Homes на карте