Сейчас внешнему виду уделяется немало внимания, и поэтому было разработано множество особых процедур: маникюр и педикюр, эпиляция, окрашивание и стрижка волос, а также услуги стилистов и визажистов, которые помогают подобрать одежду и макияж для гармоничного образа. Магазин для салонов красоты Beauty Nails в Барнауле (оценка в нашем каталоге — 4) является местом, в котором сотрудники готовы оказать необходимые услуги для вашей красоты.
В указанном месте есть возможность посетить солярий. Здесь будут рады видеть того, кто хочет получить ровный медовый загар, но у него нет возможности "румяниться" на солнце. Сотрудники солярия расскажут вам о правилах посещения кабины, об особенностях воздействия ультрафиолетовых лучей, о защите уязвимых областей тела с помощью стикини и о различных лосьонах для загара.
Организация предоставляет услуги по адресу: Алтайский край, г Бийск, ул имени Героя Советского Союза Васильева, д 59/2.
Рабочий график: Пн-Вс: 10:00-20:00.
Подробности по номеру +7 960 940-99-98.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/barnaul/com/magazin-dlya-salonov-krasoty-beauty-nails_14000655/