Магазин товаров для взрослых Love is в Индустриальном районе приветствует своих покупателей - но только тех, кому уже есть 18! Здесь занимаются реализацией товаров для взрослых, которые дают возможность внести разнообразие в сексуальную сторону жизни, наполняя её новыми идеями, мотивируя использовать новые способы соблазнения партнёра и усиливая физическое удовольствие. Средства контрацепции или изделия из латекса - продавцы постараются предложить то, что в наибольшей степени соответствует запросу посетителя.
Также здесь предлагают декоративную косметику. Для заботы о вас и вашей красоте здесь рекомендуют подбирать подходящие именно вашему типу кожи средства для очищения кожи лица и её восстановления, а также стойкую базу и нужных оттенков декоративную косметику: тональный крем, консилер, помаду и карандаш или подводку для глаз.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.
Для получения более подробной информации позвоните по номеру +7 953 037-15-79 или посетите сайт sexshop-loveis.ru. Магазин товаров для взрослых Love is в Индустриальном районе располагается по адресу г Барнаул, тракт Павловский, д 253.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/barnaul/com/magazin-tovarov-dlya-vzroslyx-love-is_13482371/