Для того, чтобы создавать условия, способствующие повышению безопасности для любого субъекта социальных отношений в частности и всего общества в целом, реализации прав, росту условий жизни, в государстве создаются исполнительные структуры госаппарата, к которым относится Многофункциональный центр Алтайского края Мои документы на Школьной улице. Благодаря определённым процедурам организация занимается подзаконным нормотворчеством, выпуская правовые акты (исполнение которых обеспечивается данными ей властными полномочиями). Также штатные подразделения, состоящие из государственных служащих, выполняют надзорные, регулятивные и разрешительные функции: ведут профильные реестры, распределяют полученное финансирование из бюджета и т. д.
Организация располагается по адресу с Зудилово, ул Школьная, д 68. Для получения более подробной информации посетите сайт mfc22.ru или позвоните по телефону +7 385 220-05-50.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/barnaul/com/mnogofunkcionalnyj-centr-altajskogo-kraya-moi-dokumenty_13481502/