8 (385) 276-28-67 8 (385) 276-28... — показать

Отзывы о компании Клиника МЕДСИ на Антона Петрова

8 (385) 276-28-67 8 (385) 276-28... — показать
+7 385 276-... +7 385 276-28-67 ещё
г Барнаул, ул Антона Петрова, д 221Д/1

Отзывы про Клиника МЕДСИ на Антона Петрова (23)

Мне понравилась эта клиника, вежливый персонал. Был на УЗИ брюшной полости. Врач сосредоточенно провела процедуру, рассказала о моем состоянии в общем и направила к гастроэнтерологу. Отношение к пациентам хорошее.
Приятная и светлая клиника, девушки в регистратуре вежливые, быстро оформили документы. Я приходила на ктг плода впервые, мне всё объяснили, сама процедура прошла довольно спокойно и интересно (лежишь, слушаешь сердцебиение малыша). Одно из самых приятных посещений клиник, думаю, что теперь буду приходить лечиться сюда.
Посетила клинику впервые. Всё понравилось, уютно, чисто, врач терапевт в общении легкий, ответила на все вопросы, назначила обследование. Также понравилось местонахождение клиники. Советую!
Приятное место, врачи опытные и знают свое дело. Я посещал терапевта, невролога, кардиолога. Рад что мне смогли помочь. Сейчас я заканчиваю курс лечения и чувствую себя заметно лучше. Благодарю руководство клиники за профессиональных врачей! Спасибо!
Делюсь положительным опытом визита в Медси. Я обратилась в эту клинику с проблемой по гинекологии. Врач провел комплексное обследование и назначили лечение. Сейчас чувствую себя гораздо лучше.
С первого визита сюда поразила чистота и комфорт в клинике. Персонал очень дружелюбный, особенно девушки в регистратуре. С врачом сразу нашли общий язык. Меня хорошо проконсультировали по всем моим жалобам. Проблема не самая приятная, распространяться не хочу, но мне на приеме было настолько комфортно, насколько это вообще возможно в такой ситуации.
Хочу выразить благодарность врачу гинекологу. Профессионал своего дела, чуткий и отзывчивый специалист, которая смогла разобраться и помочь мне с проблемами здоровья. Также отмечу работу всего центра, дружелюбный медперсонал, приятная атмосфера. Спасибо!
От стресса на работе, начались скачки давления, обратился к кардиологу. Доктор провела осмотр и направила на дополнительное обследование. Обнаружил небольшие нарушения, прописал препараты от давления, витамины. Пропив курс мне стало на много легче. Спасибо опыту врача и правильному лечению.
Наблюдаюсь с язвой у Долгова Алексея Борисовича. Проводит своевременную диагностику, чтобы отслеживать моё состояние. Кучу препаратов не назначает, только самое нужное. Проще говоря, он держит мое заболевание на полном контроле и я уверен в нем, как в замечательном специалисте.
Сбился цикл и решила записаться на приём к гинекологу. Позвонила в клинику, трубку взяли сразу же. Оператор помог подобрать день посещения врача. Врач расспросил, осмотрел и назначил лечение. Благодарна врачу за доброе отношение.
Не так давно, почувствовала неприятное ощущение в ногах, и мышцы периодически сводило. Я решила обратиться к терапевту, чтобы выяснить причину. После осмотра и сдачи анализов, врач нашел причину. Это нехватка витаминов. Восполнив их проблема была решена. Спасибо!
Сбился цикл, и решила записаться на приём к гинекологу. Врач расспросила, взяла мазок и прописала лекарства. Доктор чуткий и аккуратный человек. Посоветовала и дала рекомендации. Приду на приём повторно.
После развода у меня произошел гормональный сбой. Мама посоветовала обратиться к гинекологу сразу, не затягивать. Врач очень приятная, осмотрела, объяснила причину, назначила лечение. Выполняла всё как прописали, наладилось на 3-й месяц.
Он не просто фотографирует, а рекомендует, как повернуться и принять позу.