8 (913) 220-27-11 8 (913) 220-27... — показать

Отзывы о компании Ногтевая студия Love is

8 (913) 220-27-11 8 (913) 220-27... — показать
+7 913 220-... +7 913 220-27-11 ещё
г Барнаул, ул Малахова, д 134А к 2

Отзывы про Ногтевая студия Love is (10)

Маникюр с покрытием сделали аккуратно и он сохраняется долго, не откалывается и выглядит ровно. Атмосфера комфортная, мастер Юлия очень милая и спокойная, работает тихо, что для меня важно. Уже около трех раз посещаю именно этого мастера и несмотря на рост цен, продолжаю обращаться только к ней. Всегда делают все чисто, а инструменты тщательно обработаны.
Сервис превосходный, сотрудницы замечательные, все дружелюбные, улыбаются, говорят спокойно, никакой суеты нет. Очень комфортная обстановка с чаем, кофе, массажем. Мастер настоящий профессионал, все выполнила оперативно и на отлично. Я пришла на маникюр, но уже на месте решила добавить еще педикюр, все успели сделать и получилось великолепно. Точно вернусь снова!
Недавно делала маникюр с покрытием в студии, где мастера оказывают услуги спокойно и внимательно, создавая уютную атмосферу. Особое удовольствие доставила возможность воспользоваться услугой люкс, что для меня важно. Сам процесс занял примерно полтора часа, и я почувствовала себя комфортно в приятном интерьере заведения.
Мне сделали маникюр и педикюр, сейчас результат выглядит просто шикарно! Мастер выполнил работу очень быстро, при этом использовал качественные премиальные материалы. Он учёл мои пожелания по форме ногтей и сделал простое матовое покрытие, как я и хотела. В студии огромный выбор услуг, цены при этом вполне лояльные.
Мастер Дарья очень тактичная, выполняет свою работу аккуратно, безболезненно и качественно. Классический маникюр без покрытия занял чуть менее часа.
Маникюр сделали быстро и качественно, примерно за 1 час 30 минут, понравилась новая форма и то, что не порезали. Обычно делаю однотонный или френч, в этот раз выбрала блестящие. Мастер Елизавета справилась отлично со своей работой, я довольна.
Мне быстро и качественно сделали маникюр с покрытием. Меня устроил хороший материал и сама работа. Удобно, что студия находится рядом.
Делала обычный нюдовый маникюр, качество хорошее, красиво сделали. Мастер Ольга проявила вежливость, общение с ней было приятное. Она порекомендовала мазать руки кремом и кутикулой, а также не ходить с маникюром больше 3 недель.
Впечатлило отличное выполнение работ мастера Анны, быстро и в приятной атмосфере. Маникюр однотонный сделан очень хорошо, ровное покрытие без изъянов, под кутикулу, с хорошей формой и длительной ноской.
Давно хожу к руководителю студии Кристине, меня все устраивает. В последний раз мне делали и ногти, и брови в 1 день. На ногтях был маникюр с покрытием - я выбрала красный цвет, обычно делаю либо однотонное, либо френч. По бровям мне сделали ламинирование, мастер дала рекомендации, как ухаживать, чтобы результат продержался дольше. К мастеру у меня нет никаких нареканий, я очень давно пользуюсь ее услугами!
Ногтевая студия Love is на карте