8 (913) 240-28-368 (913) 240-28... — показать

Офтальмологическая клиника Сибирский взгляд

8 (913) 240-28-368 (913) 240-28... — показать
+7 913 240-...+7 913 240-28-36 ещё
г Барнаул, ул Петра Сухова, д 14А

Про «Офтальмологическая клиника Сибирский взгляд»

Заметили, что стали видеть хуже? Или вам нужно очередной раз проверить зрение? Офтальмологическая клиника Сибирский взгляд специализируется на лечении и профилактике всевозможных заболеваний глаз и предлагает поручить заботу о них своим окулистам. Они уже помогли пациентам с разной степенью близорукости и дальнозоркости и будут рады вернуть вам прежнюю зоркость. К ним также можно обратиться, если у вас появилась гиперчувствительность к свету, заболели глаза или воспалилось веко. В случае, когда можно обойтись консервативной терапией, доктора пропишут капли, мази, специальные упражнения и физиотерапию, а если необходимо сделать операцию, подберут такой анестетик, что в ходе хирургического вмешательства вы ничего не почувствуете.

Здоровье нуждается в комплексном подходе, поэтому здесь осуществляют функциональную диагностику, а также программы комплексного обследования и УЗИ. Не нужно дожидаться проявления неприятных симптомов, проходите все обследования вовремя, и вы сможете избежать развития многих тяжелых заболеваний!

Посетители остались довольны качеством работы персонала этого центра и единодушно поставили оценку 5 баллов!

Организацию можно отыскать по адресу г Барнаул, ул Петра Сухова, д 14А. Узнать интересующую информацию вы можете по телефону +7 913 240-28-36 или на веб-сайте sibvzglyad.ru. Двери компании открыты Пн-Пт: 10:00-18:00, Сб: 09:00-16:00.

Офтальмологическая клиника Сибирский взгляд – Акции

Специалисты Офтальмологическая клиника Сибирский взгляд (5)

Фотография специалиста Немировская Евгения Львовна
Офтальмолог
Стаж 28 лет

Офтальмологическая клиника Сибирский взгляд – Цены

Диагностика и консультации
Прием (осмотр, консультация) врача - офтальмолога первичный2000 руб.
Прием (осмотр, консультация) врача - офтальмолога повторный1100 руб.
Прием (осмотр, консультация) врача - офтальмолога (лазерного хирурга) первичный2000 руб.
Прием (осмотр, консультация) врача - офтальмолога (лазерного хирурга) повторный1100 руб.
Комплекс исследований для диагностики глаукомы1500 руб.
Профилактический прием (осмотр, консультация) врача - офтальмолога (без диагностического осмотра)1100 руб.
Офтальмоскопия (осмотр глазного дна)1000 руб.
Визометрия (определение остроты зрения)700 руб.
Периметрия (определение полей зрения)700 руб.
Офтальмотонометрия (измерение внутриглазного давления - ВГД)600 руб.
Гониоскопия600 руб.
Авторефкератометрия500 руб.
Ультразвуковая биометрия глаза (А - сканирование)500 руб.
Офтальмотонометрия глаза (измерение ВГД) повторно400 руб.
Хирургическое лечение катаракты
Экстракапсулярная, интракапсулярная экстракция катаракты без имплантации интраокулярной линзы20 000 руб.
Факоэмульсификация (осложненной катаракты) без интраокулярной линзы. Факофрагментация, факоаспирация15 000 руб.
Факоэмульсификация с имплантацией интраокулярной линзы (без стоимости линзы)12 000 руб.
Факоэмульсификация с имплантацией и подшиванием интраокулярной линзы20 000 руб.
Имплантация интраокулярной линзы10 000 руб.
Имплантация с подшиванием интраокулярной линзы35 000 руб.
Репозиция с подшиванием интраокулярной линзы15 000 руб.
Лазерная капсулотомия, капсулэктомия (рассечение помутневшей задней капсулы хрусталика с помощью лазерного луча)5000 руб. за 1 глаз
Хирургическое лечение глаукомы
Трабекулоэктомия (синустрабекулоэктомия) проникающая35 000 руб.
Непроникающая глубокая склерэктомия27 000 руб.
Хирургическое лечение других заболеваний глаз
Лазерное лечение патологии сетчатки, глаукомы

Отзывы про Офтальмологическая клиника Сибирский взгляд (145)

Нам помогли с тем, с чем мы обращались. Было хирургическое вмешательство из-за катаракты у моего шестидесятилетнего папы, операция прошла в четко указанное время, поэтому все устроило. По окончанию которой врач все доступно рассказал и объяснил по рекомендациям.
Устроило всё! Доброжелательные отношения сотрудников, которые всё четко рассказали, на аппаратах проверили, меня устроили — я осталась довольна. Уже записалась на следующий приём и приду к офтальмохирургу!
Меня быстро записали, хорошо приняли, все объяснили и расписали. Пришла с покраснением глаза, выяснили причину и назначили лечение. Доктор проявил профессионализм и доброжелательность, общение было замечательным. Все очень понравилось!
Я обратилась, потому что в течение последнего года после травмы у меня резко сдало зрение, да и сами глаза у меня очень сложные. Мне очень понравилась обстановка в клинике с самого входа: тихо, спокойно, удобно, особенно порадовали диванчики — это что-то супер! Нервничала перед визитом, но все было устроено так, чтобы успокоиться. Дежурная медсестра старалась меня успокоить, и ей это удалось. Доктор Юрьева впечатлила своим высоким профессиональным уровнем, доброжелательностью и рекомендациями. Я получила все советы и объяснения, которых мне не хватало. Очень довольна посещением!
Обслужили меня хорошо, еще и все понятно объяснили. Мне выписали рецепт, обследовали глаза, проверили зрение на нескольких аппаратах. Доктор, приятный и грамотный человек, все делала досконально и щепетильно. Начиная от офиса до консультации — все понравилось.

Частые вопросы про Офтальмологическая клиника Сибирский взгляд

Как узнать график работы Офтальмологическая клиника Сибирский взгляд ?

Пн: 10:00 - 18:00, Вт: 10:00 - 18:00, Ср: 10:00 - 18:00, Чт: 10:00 - 18:00, Пт: 10:00 - 18:00, Сб: 09:00 - 16:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 913 240-28-36

Офтальмологическая клиника Сибирский взгляд находится по адресу г Барнаул, ул Петра Сухова, д 14А
1 этаж.

Фактический адрес:
656010, АЛТАЙСКИЙ КРАЙ, Г. БАРНАУЛ, УЛ. ПЕТРА СУХОВА, Д.14 А, Н 4
ИНН:
КПП:
Офтальмологическая клиника Сибирский взгляд на карте