Мечтаете, чтобы на вашем участке росло большое количество разных культур? В таком случае Питомник сибирских саженцев Славный Сад (рейтинг в нашем справочнике — 4.5) может вас заинтересовать. Здесь представлены примечательные экземпляры, с помощью которых у вас получится привнести разнообразие в ваш сад. Если раньше вы не имели дела с выбранным типом растений, работники питомника проинформируют вас, как потребуется обращаться с ними: как перевезти саженцы на место высадки, когда и при каких условиях их можно высаживать и как заботиться о них после этого.
Помимо сказанного, тут вы сможете приобрести средства для защиты растений от различных вредителей. Вам расскажут о форме их выпуска (гранулы или растворы), на каких насекомых направлено их действие, можно ли применять их в закрытом помещении и какие меры безопасности необходимо соблюдать при нанесении (надевать перчатки и респиратор). Также здесь вам предложат купить удобрения, которые сделают почву более плодородной.
Компания ждёт вас по адресу г Барнаул, ул Спортивная, д 84 (рабочие часы: Пн-Вс: 10:00-20:00). Номер телефона - +7 905 084-55-11. Информация об организации размещена на сайте www.ne-vor.ru
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/barnaul/com/pitomnik-sibirskix-sazhencev-slavnyj-sad_13484386/