Компания Продуктовый супермаркет Мария-Ра в Индустриальном районе работает в сфере торговли в Барнауле и занимается реализацией. Консультанты могут ответить на вопросы, касающиеся ассортимента и прайса, и постараются сделать шопинг менее энерго- и времязатратным для покупателя. Потому что благодарные клиенты - это очевидный показатель эффективной работы и возможности и в будущем предлагать товары, пользующиеся спросом. Вы всегда можете узнать про предоставляемые акции и их условия.
Также здесь продают продовольственные товары. Магазин предлагает всем желающим зайти сюда и купить продовольственные товары. Это станет особенно актуальным если вы захотите приготовить полюбившееся блюдо, а основные ингредиенты вдруг закончатся. Продавцы стараются соблюдать требования по хранению и утилизации скоропортящихся товаров, а также сохранности их внешнего вида. Здесь также представлены товары местных производителей.
Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.
Сайт: maria-ra.ru. Телефон организации: +7 385 222-34-44. Компания Продуктовый супермаркет Мария-Ра в Индустриальном районе располагается по адресу: г Барнаул, ул Антона Петрова, д 227А.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/barnaul/com/produktovyj-supermarket-mariya-ra-v-leninskom-rajone_13470971/