8 (983) 391-14-20 8 (983) 391-14... — ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ

Π¦Π΅Π½Ρ‹ Π² ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ РСсторан-пивоварня Π‘ΠΈΡ€Π΄ΠΎΠΊ

8 (983) 391-14-20 8 (983) 391-14... — ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ
+7 983 391-... +7 983 391-14-20 Π΅Ρ‰Ρ‘
4.9 65 ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²ΠΎΠ²
Π³ Π‘Π°Ρ€Π½Π°ΡƒΠ», ΡƒΠ» Максима Π“ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΎΠ³ΠΎ, Π΄ 8
1 этаТ
Π•ΡΡ‚ΡŒ доставка
БСйчас Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎ
ΠŸΡ‚: 12:00 - 01:00

РСсторан-пивоварня Π‘ΠΈΡ€Π΄ΠΎΠΊ – Π¦Π΅Π½Ρ‹

Закуски
Π‘ΠΏΠΈΠ½ΠΊΠ° сСльди пряного посола, бородинскиС чипсы ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ 750 Ρ€ΡƒΠ±.
Π’Π°Ρ€ Ρ‚Π°Ρ€ ΠΈΠ· Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ говядины с костным ΠΌΠΎΠ·Π³ΠΎΠΌ ΠΈ домашним Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΌ 1190 Ρ€ΡƒΠ±.
ΠžΠ±ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΡƒΠ½Π΅Ρ†, шисо, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ; Π³Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚ с ΡŽΠ΄Π·Ρƒ 890 Ρ€ΡƒΠ±.
ΠšΠ°Ρ€ΠΏΠ°Ρ‡Ρ‡ΠΎ ΠΌΠ· ΠœΠ ΠΠœΠžΠ ΠΠžΠ™ говядины , ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ· Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹, сыр Π³Ρ€Π°Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π½ΠΎ 1250 Ρ€ΡƒΠ±.
ΠŸΡ‹ΡˆΠΊΠΈ с вялСной ΡƒΡ‚ΠΊΠΎΠΉ, ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ чСснока с вялСным Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ 690 Ρ€ΡƒΠ±.
ΠŸΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ ΠΈ Ρ„ΡƒΠ°Π³Ρ€Π°, ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΡ€Π±Π»ΡŽ 1190 Ρ€ΡƒΠ±.
Π₯рустящиС Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ с вялСной ΠΌΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½ΠΎΠΉ говядиной Π² пряных спСциях с Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ сыром Π³Ρ€Π°Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π½ΠΎ 690 Ρ€ΡƒΠ±.
Π‘ΡƒΠ³ΡƒΠ΄Π°ΠΉ ΠΈΠ· муксуна, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ, Ρ‰ΡŽΡ‡ΡŒΡ ΠΈΠΊΡ€Π° 790 Ρ€ΡƒΠ±.
ΠŸΡ‹ΡˆΠΊΠΈ с ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠΌ, мягким сыром ΠΈ красной ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ 690 Ρ€ΡƒΠ±.
Π‘ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ·Π΄ΠΈ, Π»ΡƒΠΊ ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚ ΠΈ фСрмСрская смСтана 690 Ρ€ΡƒΠ±.
Π’Π°Ρ€ - Ρ‚Π°Ρ€ ΠΈΠ· мурманского лосося, мятый Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ, Π³Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚ ΡŽΠ΄Π·Ρƒ, хрустящий Π±Π°Ρ‚Π°Ρ‚ 1190 Ρ€ΡƒΠ±.
Ростбиф ΠΈΠ· тСлятины с муссом Ρ‚ΠΎΠ½Π°Ρ‚ΠΎ, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ, хрустящиС ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ чипсы 1190 Ρ€ΡƒΠ±.
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹
Π‘ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Ρ€Π΅Π±Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ мясом, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ΠΎΠΌ 790 Ρ€ΡƒΠ±.
Настоящий Π“Π Π•Π§Π•Π‘ΠšΠ˜Π™ (Π½Π° Π΄Π²ΠΎΠΈΡ…) 1200 Ρ€ΡƒΠ±.
Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ салат 990 Ρ€ΡƒΠ±.
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с хрустящим Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΌ, страчатСллой, узбСкскими Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠΌ кСшью 690 Ρ€ΡƒΠ±.
Π‘ ΠΎΠ±ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π½Ρ‹ΠΌ Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ, ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ, Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ лисичками ΠΈ соусом ромСско 890 Ρ€ΡƒΠ±.
Π‘ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ, сыром страчатСлла ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π±ΠΎΠ±Π°ΠΌΠΈ эдомамС 890 Ρ€ΡƒΠ±.
Π’Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ салат с осьминогом, ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΈΠ½ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ, сморчками, Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ соусом ΠΈ чипсами ΠΈΠ· Π±Π°Ρ‚Π°Ρ‚Π° 990 Ρ€ΡƒΠ±.
Π‘ ростбифом, узбСкскими Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, хрустящим Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ соусом ΠΈΠ· ΠΊΠΈΠ½Π·Ρ‹ ΠΈ мяты 890 Ρ€ΡƒΠ±.
Π‘ лососСм слабой соли, Π³Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ€ΡƒΡ‚ΠΎΠΌ ΡŽΠ΄Π·Ρƒ, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сладкими Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ 1090 Ρ€ΡƒΠ±.
Π’ стол
Доска с Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ (Π›ΠΎΡΠΎΡΡŒ слабой соли, Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΡŒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ копчСния, Π½Π΅Ρ€ΠΊΠ°, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΡƒΠ½Π΅Ρ†) 1490 Ρ€ΡƒΠ±.
Доска с мясом (ΠŸΠ°ΡΡ‚Ρ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ· тСлятины, ростбиф говяТий, пастрами ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ, домашняя краковская колбаса, сальса ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² с Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ) 1390 Ρ€ΡƒΠ±.
Под Π²ΠΈΠ½ΠΎ (ΠšΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€, ΠŸΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½, Π“ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ½Π·ΠΎΠ»Π°, Π“Ρ€ΡŽΠ΅Ρ€) 1490 Ρ€ΡƒΠ±.
Осьминог Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΡƒΡ€Π΅ с азиатским соусом 2500 Ρ€ΡƒΠ±.
Под Π²ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ (Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ с Ρ…Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌ ΠΈ зСлСнью, слабосолСный ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ с ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Ρ…Π°Π»Π°ΠΏΠ΅Π½ΡŒΠΎ, фСрмСрскоС сало с Ρ‡Π΅cΠ½ΠΎΠΊΠΎΠΌ, зСлСнью ΠΈ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, фСрмСрская Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ копчСния, капуста с ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ брусникой) 690 Ρ€ΡƒΠ±.
Под ΠΏΠΈΠ²ΠΎ (бородинскиС Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ с чСсноком ΠΈ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ΠΎΠΌ, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ стрипсы, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Ρ„Ρ€ΠΈ , ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ сулугуни Π² хрустящСй ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, , ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹Π»ΡŒΡ Π² соусС Π΄ΠΆΠ΅ΠΊ дСниСлс с каСнским ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, соусы ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ, сырный ΠΈ Π΄Π·Π°Π΄Π·Ρ‹ΠΊΠΈ) 1390 Ρ€ΡƒΠ±.
RAW
Устрица Π”Π°Π»ΡŒΠ½ΠΈΠΉ восток 490 Ρ€ΡƒΠ±.
Устрица Π˜ΠΌΠΏΠΎΡ€Ρ‚ 790 Ρ€ΡƒΠ±.
ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠΎΠΉ Π•ΠΆ 600 Ρ€ΡƒΠ±.
Π˜ΠΊΡ€Π° красная 800 β€” 1500 Ρ€ΡƒΠ±.
Π˜ΠΊΡ€Π° Π©ΡƒΡ‡ΡŒΡ 650 β€” 1250 Ρ€ΡƒΠ±.
К ΠΏΠΈΠ²Ρƒ
Π‘Π΅Π²Π΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Π½Π° Π»ΡŒΠ΄Ρƒ 1800 Ρ€ΡƒΠ±.
ΠšΠΎΡ€ΡŽΡˆΠΊΠ° Π² острой ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ с соусом Π΄Π·Π°Π΄Π·Ρ‹ΠΊΠΈ 890 Ρ€ΡƒΠ±.
ΠŸΡ€ΡΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ, соус ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ - ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…Π°, ананас ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ 850 Ρ€ΡƒΠ±.
ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ с чСсноком ΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ 950 Ρ€ΡƒΠ±.
Π Π°ΠΊΠΈ (классичСская Π²Π°Ρ€ΠΊΠ° / Π² азиатском соусС) 1900 Ρ€ΡƒΠ±.
Π‘Π°Ρ‚Π°Ρ‚ Ρ„Ρ€ΠΈ с ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ΠΎΠΌ, соус ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ 550 Ρ€ΡƒΠ±.
Π₯рустящиС ΠΊΡ€ΠΎΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‹ с Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ сыром ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π° 550 Ρ€ΡƒΠ±.
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹Π»ΡŒΡ ΠΈΠ· смокСра Π² соусС Jack Daniels / BBQ с ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ 650 Ρ€ΡƒΠ±.
Π₯алапСньо Ρ„Ρ€ΠΈ с ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ΠΎΠΌ, пастрами ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ 590 Ρ€ΡƒΠ±.
ΠšΡ€Π°ΠΊΠΎΠ²ΡΠΊΠ°Ρ колбаса с острыми ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈ бородинским Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΌ 490 Ρ€ΡƒΠ±.
ΠšΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΉ сулугуни Π² хрустящСй ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ с пряным ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ соусом 590 Ρ€ΡƒΠ±.
ΠšΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€ Π² хрустящСй Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΡƒΡ€Π΅, соус ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ 590 Ρ€ΡƒΠ±.
БыровялСноС мясо ΠΈ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π° (говядина с кайСнским ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠ° с апСльсином ΠΈ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΠΉ) 790 Ρ€ΡƒΠ±.
ΠšΠ°Ρ€ΠΏΠ°Ρ‡Ρ‡ΠΎ ΠΈΠ· ΡƒΡ‚ΠΊΠΈ 650 Ρ€ΡƒΠ±.
Π‘ΡƒΠΏΡ‹
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ суп с фСрмСрским Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΌ, домашнСй лапшой, зСлСнью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΌ яйцом 390 Ρ€ΡƒΠ±.
Ѐинская ΡƒΡ…Π° с лососСм ΠΈ судаком, ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ с ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠΌ ΠΈ красной ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ 890 Ρ€ΡƒΠ±.
Π‘ΠΎΡ€Ρ‰ с говяТьСй Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, бородинскиС тосты с салом ΠΈ чСсноком 690 Ρ€ΡƒΠ±.
Из ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ \ нСаполитанская ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π°
ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π° 890 Ρ€ΡƒΠ±.
ΠŸΠ΅ΠΏΠΏΠ΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈ ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠ°Ρ / Π”ΡŒΡΠ±Π»Π° / с Π³ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ½Π·ΠΎΠ»ΠΎΠΉ 990 Ρ€ΡƒΠ±.
Π‘ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ соусом Ρ‚ΠΎΠΌ ям (Мидии, ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ, ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Ρ‹) 1290 Ρ€ΡƒΠ±.
Π‘ вялСными Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΎΠΉ, страчатСллой ΠΈ соусом пСсто 1090 Ρ€ΡƒΠ±.
Π‘ Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΌ Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ, ананасами ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ, Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΎΠΉ ΠΈ сладкими Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ 990 Ρ€ΡƒΠ±.
Π‘ пастрами ΠΈΠ· говядины, сыром Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π°Ρ€, крымским Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ 1290 Ρ€ΡƒΠ±.
Π‘ домашнСй Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ, Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½Ρ‹ΠΌ сбором ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ 1090 Ρ€ΡƒΠ±.
Грибная с Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ, шампиньонами ΠΈ сморчками, Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ соус 1090 Ρ€ΡƒΠ±.
Π‘ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, сладкими Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ 1090 Ρ€ΡƒΠ±.
ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΎΠ½Π΅ с Ρ€Π²Π°Π½ΠΎΠΉ говядиной, Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠΏΠ΅Π½ΡŒΠΎ ΠΈ мягким сыром 990 Ρ€ΡƒΠ±.
ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΎΠ½Π΅ 4 сыра 990 Ρ€ΡƒΠ±.
Π€ΠΎΠΊΠ°Ρ‡Ρ‡Π° "Много лосося" 1790 Ρ€ΡƒΠ±.
Π€ΠΎΠΊΠ°Ρ‡Ρ‡Π° с Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом 350 Ρ€ΡƒΠ±.
Π’Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ лСпСшка с ΠΌΠΎΠ·Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ косточками 820 Ρ€ΡƒΠ±.
Π‘ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€Ρ‹
Π‘ Ρ€Π΅Π±Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ мясом, Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ соусом Π΄ΠΆΠ΅ΠΊ дСниСлс 990 Ρ€ΡƒΠ±.
Из ΠΌΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½ΠΎΠΉ говядины, Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½Ρ‹ΠΌ Ρ€Π°Π³Ρƒ, хрустящим Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ соусом 990 Ρ€ΡƒΠ±.
Из ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ с ананасами ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ, сыром Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π°Ρ€, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ Ρ„Ρ€ΠΈ 990 Ρ€ΡƒΠ±.
ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ Π±ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€Ρƒ
ΠšΠΎΡƒΠ» - слоу 100 Ρ€ΡƒΠ±.
ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π° ΠΈΠ· ΠΌΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½ΠΎΠΉ говядины 390 Ρ€ΡƒΠ±.
Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€ 80 Ρ€ΡƒΠ±.
Π›Π΅ΠΏΠΈΠΌ сами
ПСльмСни с брискСтом ΠΈ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ дСмигласом 650 Ρ€ΡƒΠ±.
ПСльмСни с Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΡŒΡŽ ΠΈ красной ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ Π² сливочном соусС биск 650 Ρ€ΡƒΠ±.
Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ пСльмСни Π² ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠΌ мясном Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅ 650 Ρ€ΡƒΠ±.
DRY AGER
Π‘Ρ‚Π΅ΠΉΠΊ Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΉ сухого вызрСвания 1190 Ρ€ΡƒΠ±. Π·Π° 100 Π³
Π‘Ρ‚Ρ€ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΉΠ½ сухого вызрСвания 990 Ρ€ΡƒΠ±. Π·Π° 100 Π³
Ковбой стСйк сухого вызрСвания 1090 Ρ€ΡƒΠ±. Π·Π° 100 Π³
Π€Π»Π΅Ρ‚ Π°ΠΉΡ€ΠΎΠ½ стСйк (Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π°) 690 Ρ€ΡƒΠ±. Π·Π° 100 Π³
ΠšΠ°Ρ€Π΅ ягнСнка Π² 2Ρ… тСкстурах сухого вызрСвания 1100 Ρ€ΡƒΠ±. Π·Π° 100 Π³
ΠšΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ для стСйка
Π₯рустящий Π»ΡƒΠΊ Ρ„Ρ€ΠΈ с Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡΠΌΠΈ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ 100 Ρ€ΡƒΠ±.
Из ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° 100 Ρ€ΡƒΠ±.
ΠŸΠΎΠΏΠΊΠΎΡ€Π½ ΠΈΠ· Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ каСнским ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ 100 Ρ€ΡƒΠ±.
Π“Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ
На компанию (Π Π΅Π±Ρ€Π° Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ, франкфурская колбаса, Π±ΠΈΡ„ΡˆΡ‚Π΅ΠΊΡ ΠΈΠ· Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ говядины, ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ ΠΈΠ· Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ ягнСнка, стСйк ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² яблочной Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ, соус томатная сальса ΠΈ Π΄Π·Π°Π΄Π·Ρ‹ΠΊΠΈ) 4800 Ρ€ΡƒΠ±.
Π‘Ρ‚Π΅ΠΉΠΊ ΠΈΠ· языка Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅, ΠΌΠΈΠ½ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ лисичками, ΡΠ²Π΅ΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ дСмигласс с Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ 1390 Ρ€ΡƒΠ±.
Π Π΅Π±Ρ€Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ Π² Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ Π½Π° Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ (Jack Daniel, s, яблочный Π±Π°Ρ€Π±Π΅ΠΊΡŽ, сливовый Π±Π°Ρ€Π±Π΅ΠΊΡŽ, Π‘Π°Ρ€Π±Π΅ΠΊΡŽ с ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ) 990 Ρ€ΡƒΠ±.
Π¨Π°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ ΠΈΠ· Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ ягнСнка, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ с Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ 1290 Ρ€ΡƒΠ±.
Рваная свинина, ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΈΠ½ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ с Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ соусом, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ, Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅ лисички 890 Ρ€ΡƒΠ±.
ВомлСная шСя Π±Ρ‹ΠΊΠ°, ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΈΠ· Π½ΡƒΡ‚Π° с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ, ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ мясной соус с Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ 1290 Ρ€ΡƒΠ±.
Π€ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ, стСйк ΠΈΠ· Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ, Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус, ΠΏΠΎΠΏΠΊΠΎΡ€Π½ ΠΈΠ· Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ 1090 Ρ€ΡƒΠ±.
Π‘ΠΈΡ„ΡˆΡ‚Π΅ΠΊΡ Jack Daniel, s, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ со сморчками, Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ соуc 1190 Ρ€ΡƒΠ±.
ЀранкфуртскиС колбаски ΠΈΠ· ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ с сыром, баварская капуста, Π»ΡƒΠΊ Ρ„Ρ€ΠΈ, острый Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус 790 Ρ€ΡƒΠ±.
Π”ΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅, соус шисо 1290 Ρ€ΡƒΠ±.
Мясо, ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π°
Π’ΠΎΡ€Π½Π΅Π΄ΠΎ Россини с Ρ„ΡƒΠ°Π³Ρ€Π°, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ чСсноком, соус ΠΈΠ· сморчков 2590 Ρ€ΡƒΠ±.
Утиная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π² Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ глазированая Π² Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌ сокС, гСль ΠΈΠ· яблока, Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅ лисички 1190 Ρ€ΡƒΠ±.
Π‘Π΅Π΄Ρ€ΠΎ ягнСнка, ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ чСснока, Π±Π°Ρ‚Π°Ρ‚ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΉ с Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ 1590 Ρ€ΡƒΠ±.
ВСлятина ΠΏΠΎ - строгановски, мятый ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ с Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом 1190 Ρ€ΡƒΠ±.
Π“ΠΎΠ²ΡΠΆΡŒΠ΅ Ρ€Π΅Π±Ρ€ΠΎ кальби, хумус ΠΈΠ· Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ², Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ дСмигласс 1890 Ρ€ΡƒΠ±.
Π’ΠΎΠΌΠ»Π΅Π½Ρ‹Π΅ говяТьи Ρ‰Π΅ΠΊΠΈ, мятый ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ с ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ΠΎΠΌ, соус ΠΈΠ· ΠΏΠΎΡ€Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½Π° 990 Ρ€ΡƒΠ±.
ЗапСчСная Ρ€ΡƒΠ»ΡŒΠΊΠ° с баварской капустой, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹, диТонская Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° 1400 Ρ€ΡƒΠ±.
Π Ρ‹Π±Π° ΠΈ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹
Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ°Ρ Ρ‡Π°ΡˆΠ° ΠΎΡ‚Π±ΠΎΡ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΉ Π² соусС Π½Π° Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ (Π’Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ с Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ, сливочный с Π³ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ½Π·ΠΎΠ»ΠΎΠΉ, сливочный с прованскими Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ) 1350 Ρ€ΡƒΠ±.
ΠœΡƒΠΊΡΡƒΠ½ с ΡˆΠ°Ρ„Ρ€Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ ΠΈ соусом биск 1290 Ρ€ΡƒΠ±.
ΠšΠΎΠΌΠ°Π½Π΄ΠΎΡ€ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€ с лососСм, ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ с зСлСнью, соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ 1090 Ρ€ΡƒΠ±.
Π©ΡƒΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π° осьминога, ΠΌΠΈΠ½ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ с чСсночным маслом, соус ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈ сладких Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² 1690 Ρ€ΡƒΠ±.
Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€Π΅Π±Π΅ΡˆΠΊΠΈ с ΡˆΠ°Ρ„Ρ€Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ ΠΈ соусом Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ 1350 Ρ€ΡƒΠ±.
Π‘ΠΏΠΈΠ½ΠΊΠ° лосося, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ с зСлСнью, соус биск ΠΈ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ с Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ 1490 Ρ€ΡƒΠ±.
Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ судак, сотС ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹Ρ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ Π² соусС ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ½Π°, сладкиС Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ 1190 Ρ€ΡƒΠ±.
Π“Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Ρ‹
Π‘Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ, соус Π²ΠΈΠ½Π΅Π³Ρ€Π΅Ρ‚, ΠΏΠΎΠΏΠΊΠΎΡ€Π½ ΠΈΠ· Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ, ΠΎΡ€Π΅Ρ… кСшью 490 Ρ€ΡƒΠ±.
Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Ρ‚Π°Ρ‚ с Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ, сморчки Π² сливочном соусС 590 Ρ€ΡƒΠ±.
ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Ρ„Ρ€ΠΈ с ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ΠΎΠΌ 390 Ρ€ΡƒΠ±.
ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ со сванской солью (Шампиньон, ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ, болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†) 350 Ρ€ΡƒΠ±.
Π“Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠ° с ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ΠΎΠΌ 190 Ρ€ΡƒΠ±.
Баварская капуста 190 Ρ€ΡƒΠ±.
Мини ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ лисичками ΠΈ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ соусом 350 Ρ€ΡƒΠ±.
Π₯Π»Π΅Π±
Π’Π°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ с вялСными Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ 100 Ρ€ΡƒΠ±.
Бородинский с Ρ‚ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠΌ 80 Ρ€ΡƒΠ±.
Гриссини с сСмСчками Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ ΠΈ подсолнуха 100 Ρ€ΡƒΠ±.
Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Π½Π° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ закваскС 80 Ρ€ΡƒΠ±.
Π₯лСбная ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Π°, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΠΎΠ΅ домашнСС масло с Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈ вялСными Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ 350 Ρ€ΡƒΠ±.
ДСсСрты
Баскский Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ 520 Ρ€ΡƒΠ±.
ΠšΡ€Π΅ΠΌ Π±Ρ€ΡŽΠ»Π΅ 520 Ρ€ΡƒΠ±.
Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΎΠ½Π΄Π°Π½ с вишнСй ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Ρ‹ΠΌ 590 Ρ€ΡƒΠ±.
Π£Π³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π¨Ρƒ с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада ΠΈ солСной ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡŽ 590 Ρ€ΡƒΠ±.
МСдовик с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 550 Ρ€ΡƒΠ±.
Павлова ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° - кокос 550 Ρ€ΡƒΠ±.
Π‘Ρ€Π°ΡƒΠ½ΠΈ с Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠΉ 550 Ρ€ΡƒΠ±.
ДСсСрт Π‘ΠΈΡ€Π΄ΠΎΠΊ 520 Ρ€ΡƒΠ±.
ΠšΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ 390 Ρ€ΡƒΠ±. Π·Π° 3 ΡˆΡ‚
ΠœΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ (ΡƒΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΡ‚Π΅, поТалуйста, Ρƒ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π°) 150 Ρ€ΡƒΠ±.
РСсторан-пивоварня Π‘ΠΈΡ€Π΄ΠΎΠΊ Π½Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Π΅
18+
Π’Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚Π°Ρ€ΡˆΠ΅ 18 Π»Π΅Ρ‚ для просмотра этого Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π°
Π”Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π» ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡŽ, Π½Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ для просмотра Π»ΠΈΡ†Π°ΠΌΠΈ, Π½Π΅ Π΄ΠΎΡΡ‚ΠΈΠ³ΡˆΠΈΠΌΠΈ возраста 18 Π»Π΅Ρ‚. ΠŸΠΎΠ΄Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ достигли ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ»Π΅Ρ‚Π½Π΅Π³ΠΎ возраста.

ВсС ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Ρ‹ Π½Π° сайтС носят ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ ΠΈ Π½Π΅ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠΎΠΉ.
Π”Π°, ΠΏΠΎΠ΄Ρ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π°ΡŽ НСт, Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»