8 (913) 240-28-288 (913) 240-28... — показать

8 (913) 240-28-288 (913) 240-28... — показать
+7 913 240-...+7 913 240-28-28 ещё
г Барнаул, ул Сиреневая, д 52

Про «Салон красоты Lody»

Салон красоты Lody — настоящая находка для вечно занятых людей: — здесь можно пройти все необходимые бьюти-процедуры даже не выходя из здания! Эпиляция зоны бикини, ног и рук, лазерная эпиляция, массаж лица, классический, антицеллюлитный и лимфодренажный массаж — и это далеко не все, чем здесь готовы радовать клиентов.

Считаете, что от дефектов внешности нужно избавляться, а не маскировать их? Салон красоты Lody разделяет ваши убеждения и рекомендует не пытаться делать это самостоятельно, а поручить такое ответственное дело своим косметологам. Они способны решить целый комплекс эстетических проблем, но чаще всего пациенты к ним приходят, когда заметили:

• жирный блеск на лице
  • пост-акне, рубцы, черные точки
  • темные круги под глазами
  • мимические морщинки
Мастера этого центра используют в своей работе как проверенные методики, так и последние разработки в области косметологии. И если несовершенство реально удалить неинвазивным способом, они в обязательном порядке сообщат вам об этом. Среди процедур, которые предлагают в этом салоне, наиболее популярны безынъекционная и фракционная мезотерапия, а также дарсонвализация.

Организацию можно найти по адресу: г Барнаул, ул Сиреневая, д 52. Узнать необходимую информацию или записаться к мастеру можно по номеру +7 913 240-28-28 или на сайте taplink.cc. Режим работы Пн-Вс: 09:00-21:00.

Ищите нас в соцсетях: Телеграм

Салон красоты Lody – Акции

Специалисты Салон красоты Lody (4)

Фотография специалиста Сычева Виктория

Лазерная эпиляция (ноги)
Лазерная эпиляция (лицо)
Эстетическая косметология
аппаратная косметология
Мужская лазерная эпиляция (комплексы)
Мужская лазерная эпиляция (ноги)
Мужская лазерная эпиляция (руки)
Мужская лазерная эпиляция (бикини)
Мужская лазерная эпиляция (тело)
Мужская лазерная эпиляция (лицо)
Лазерная эпиляция. Комплексные программы
Процедуры для волос
Коррекция тела
Комплексные программы
Ещё 7 категорий

Отзывы про Салон красоты Lody (5)

Хожу в этот салон красоты давно, нравятся процедуры лазерной эпиляции у Ирины и глубокий пилинг у Виктории. Атмосфера хорошая. Мастера компетентные — соблюдают все протоколы, используют качественные материалы. Результат процедур виден сразу. Волосы после эпиляции становятся мягкими, а эффект сохраняется продолжительное время.
Я осталась очень довольна посещением салона — здесь действительно работают профессионалы. Косметолог Виктория Сычева подобрала мне идеальную процедуру — карбокситерапию, которая полностью соответствовала моим потребностям. Мне особенно понравилось, насколько внимательно и грамотно она подошла к работе.
Мне понравилась процедура лазерной эпиляции и сама мастер! Она всё подробно объясняет, даёт ценные подсказки, а качество её работы просто на высоте. После процедуры я получил эффективный результат, а приятное обслуживание оставило у меня прекрасное впечатление.
Услуги в салоне оказывают качественно, специалисты работают аккуратно, предупреждают обо всех моментах процедуры. Хочу отметить косметолога Викторию, у которой я проходила чистку лица и прессотерапию. После процедур результат у меня всегда положительный.
Я проходила курс чистки лица для решения проблемы акне и действительно вижу результат – воспалений стало значительно меньше! Мастер проявила настоящий профессионализм: процедуры были эффективными, а после каждой чистки давала ценные рекомендации по домашнему уходу. Посоветовала профессиональную косметику, которую можно приобрести прямо в салоне – я купила и теперь регулярно ею пользуюсь. Особенно приятно, что эффект от процедур заметен не только мне, но и окружающим.
Салон красоты Lody на карте