8 (913) 240-16-70 8 (913) 240-16... — показать

+7 913 240-... +7 913 240-16-70 ещё
г Барнаул, тракт Павловский, д 134Б
1 офис; 4 этаж
Бизнес центр: 24й Сезон

Отзывы про Современная автошкола Elite & vip на Павловском тракте (18)

Я получал права категории B в автошколе, изучал вождение на механической коробке передач. Весь учебный процесс прошел отлично, претензий у меня никаких не возникло. После моего первого звонка мне сразу перезвонили, все детали мы обсудили быстро и все моменты урегулировали без задержек.
Я только записался на обучение по категории B, механика, мне всё объяснили доступно и понятно. Договор заключили без лишних вопросов, всё прошло спокойно. Я выбрал эту автошколу по высоким оценкам, которые изучил заранее.
Мой сын подросток посещает автошколу для категории B и уже прошел четыре занятия. Учеба оказалась сложнее, чем он ожидал, но мы решили, что стоит обязательно ходить на оффлайн-занятия, так как объяснения вживую кажутся ему более понятными по сравнению с онлайн. Занятия проходят по выходным и длятся два часа. Для меня важно, чтобы материал преподносился доступно и сын хорошо его усваивал, и пока все идет вполне нормально.
В автошколе начала учиться моя дочь на категорию B. При выборе для нас было важно удобное расположение, чтобы теория и автодром были недалеко от дома, а также мы ориентировались на рекомендации знакомых. Обучение только началось, ребенок сходил на несколько занятий по теории, но уже всё нравится: объясняют и рассказывают информацию очень понятно. Дочь уже даже сдала первый тест на 5, а это значит, что материал доносят доходчиво. Отношение в школе хорошее, никаких жалоб от ребенка нет, так что начало учебы оцениваем положительно.
Я обучался в автошколе на категорию B на механике, в памяти остались только положительные впечатления, особенно от работы инструкторов. Ребята очень добрые и позитивные, относились ко мне вежливо и хорошо. Процесс обучения вождению мне полностью понравился благодаря такому профессиональному и приятному отношению специалистов.
Моя жена проходила обучение в этой автошколе и завершила его без проблем, успешно сдав экзамены. Поэтому я решил отдать сюда на учебу своего сына. В классе есть современные компьютеры и тренажер, который полностью имитирует управление автомобилем. Автопарк состоит из новых машин, которые содержатся в отличном состоянии. При оформлении документов нам всё подробно и понятно объяснили, поэтому дополнительных вопросов не возникло. Сын уже подготовил все бумаги и начал занятия, качество обслуживания нас полностью устраивает.
Мы приехали оформить дочь на курсы вождения категории В с автоматической коробкой передач. Сотрудник подробно рассказал про весь учебный процесс, перечислил необходимые документы и выдал специальную памятку со списком требований, что оказалось крайне полезным. Сначала я созвонилась с автошколой по телефону, потом мы приехали на место и там нам повторно всё разъяснили. Саму автошколу мы обнаружили совершенно неожиданно, поскольку живём в индустриальном районе и дочь заметила учебные автомобили на парковке рядом, плюс местоположение очень комфортное, недалеко от автобусной остановки. Соглашение уже подписали, завтра идём на первый урок.
Я выбрал эту автошколу в том числе из-за удобного расположения, прохожу здесь обучение на категорию B, пока мне всё нравится. Для меня было важно, чтобы все мои вопросы, которые возникают по ходу учёбы, разбирались. Общение с инструкторами приятное и доброжелательное, атмосфера на занятиях дружеская.
3 урока вождения с инструктором Константином на красной машине под номером 354 помогли мне уверенно ориентироваться в городских условиях. Константин отлично справляется с обучением и поддерживает комфортную атмосферу во время занятий. Благодаря его профессионализму я приобрела нужные навыки без трудностей. Автошколу выбрали из-за удобного расположения рядом с домом.
Здесь мне все понравилось без исключений. Я работаю руководителем отдела продаж на большом предприятии, поэтому гибкий график занятий был для меня принципиально важен. Спасибо, что всегда шли навстречу и подстраивались под мое расписание. Инструкторы оказались настоящими профессионалами: они подробно объясняли материал, терпеливо разбирали ошибки и иногда даже делали замечания, но в результате я смог сдать экзамен с первой попытки!
Я проходила обучение на категорию В и всегда могла быстро получить помощь от администратора, который подробно рассказывал обо всех изменениях и отвечал на любые вопросы. Теорию преподавал отличный инструктор, который доступно объяснял материал и приводил практичные примеры, благодаря чему даже сложные правила становились понятными. В практическом вождении были замечательные наставники, которые тщательно объясняли маршруты, часто ездили по экзаменационным площадкам и уделяли внимание сложным участкам с дорожными знаками. Когда что-то не получалось, они терпеливо разбирали ошибки и повторяли упражнения до полного усвоения.
Инструкторы здесь очень внимательные и всегда готовы помочь. Они понятно объясняли все правила дорожного движения и разбирали разные ситуации на дороге. Теорию преподавали 2 раза в неделю, а весь курс занял около 3 месяцев. Большую часть практики я проходил в городских условиях, на автодроме занимались редко. Мне предоставили для обучения Хендай Солярис.
Тренеры понятно все объясняли как в теории, так и на практике, вели себя спокойно, без лишних нервов. Менеджер Елена быстро подбирала подходящие варианты, заранее уведомляла обо всем, четко отвечала на вопросы, даже в выходные. Запись на вождение организовали удобно. Я училась на права категории В, и весь коллектив оставил о себе хорошее впечатление.
Эта автошкола действительно хорошая, я сдала экзамен со 2 раза без особых проблем. Инструкторы там отзывчивые, всегда подробно разбирали возможные ошибки на экзамене. Меня направили сюда друзья, а выбрала я ее из-за удобного расположения рядом с домом и большого количества филиалов.
Менеджер всегда отзывчивая и идет на уступки! Инструкторы в школе хорошие, они нормально объясняют, если что-то непонятно, не было такого, чтобы кричали. Я уже давно закончила обучение и сейчас сдаю экзамен. Выбирала очную форму, но точное количество занятий я уже не помню, примерно 24 по теории и около 29 по вождению. Отношение ко мне было нормальное, без проблем, всё объясняли доброжелательно, всё было понятно. Обратилась в эту школу из-за ее расположения рядом с моим местом проживания.
Администратор всегда отвечал вовремя и понятно объяснял все моменты по обучению, особенно по внутреннему вождению, когда я что-то не понимал. Среди инструкторов некоторые мне очень запомнились, например, 182, который за теорию меня однажды поймал, после чего я стал учить. Он нормально рассказывал, как надо проезжать, и в телефоне не залипал, а следил за дорогой. В последнее время ездил только с ним, чтобы всё понимать. Еще был хороший инструктор, правда, я не помню, как его зовут, он обучал меня сцеплению.
Ценю, что на экзамен можно пойти с сопровождением на той самой машине, на которой я училась, это для меня привычнее. Теория мне очень понравилась, плюс среди инструкторов было много хороших. Устроило их понимание, они давали мне свои лайфхаки, которые действительно пригодились. Сейчас я продолжаю учиться и планирую купить дополнительные вождения для второй попытки, так как разволновалась на первой.
Порадовало удобное расположение филиалов, их много, это было для меня важно. На теоретическом обучении объясняли всё правильно, мы чаще всего смотрели видео, иногда останавливались и разбирали разные случаи, читали по книжке. Что касается вождения, то у меня всегда были разные инструкторы, в основном нормальные. Последние дополнительные занятия по вождению прошли хорошо!
Современная автошкола Elite & vip на Павловском тракте на карте