В современном мире внешнему виду придается большое значение, и в связи с этим было изобретено большое число специальных процедур: маникюр и педикюр, эпиляция, стрижка и укладка волос, а также услуги имиджмейкеров, которые помогают правильно подобрать гардероб и макияж для слаженного образа. Студия дизайна взгляда Птица (рейтинг на нашем сайте — 5) — это салон, где специалисты готовы оказать необходимые услуги для вашей красоты.
Вы можете обратиться в данный салон, если вам нужна такая процедура, как эпиляция — удаление нежелательной растительности на продолжительный срок (что отличает эту процедуру от депиляции). Сотрудники компании расскажут вам о том, что такое лазер, удаление воском или шугаринг.
Вдобавок к сказанному специалисты салона готовы выполнить коррекцию бровей, перманентный макияж, окраску бровей и ресниц, наращивание ресниц и т. п.
Данная организация предоставляет услуги по адресу: Алтайский край, г Бийск, ул Владимира Ленина, д 258.
График работы: Пн-Вс: 09:00-19:00.
Вас проконсультируют по номеру +7 913 084-05-86.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/barnaul/com/studiya-dizajna-vzglyada-ptica_13998451/