8 (913) 218-99-118 (913) 218-99... — показать

Студия заботы о теле Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы Сеть

8 (913) 218-99-118 (913) 218-99... — показать
г Барнаул, ул Малахова, д 164

Про «Студия заботы о теле Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы»

Студия заботы о теле Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы — это место, куда приходят за красотой и хорошим настроением. Здесь переплетаются традиции и инновации, а персонал давно научился угадывать желания клиентов. Надоел ежедневный стресс? Мечтаете отдохнуть душой и телом? Студия заботы о теле Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы предлагает вам ощутить пользу и удовольствие от массажа или СПА-процедур. Специалист составит для вас индивидуальный комплекс, принимая в расчет состояние организма и ваши предпочтения. Во время сеанса вы почувствуете, как тепло разливается по всему телу, восстанавливаются силы, а мышечное перенапряжение и нервная возбудимость сходят на нет. Производя все требуемые манипуляции, мастер внимательно проследит за вашей реакцией на каждое действие и не допустит, чтобы во время сеанса вы чувствовали дискомфорт, какую бы процедуру вы не предпочли. Не бойтесь пробовать новое: любая релакс-программа этого салона поможет вам избавиться от чувства тревоги, бессонницы, раздражения или просто прекрасно отдохнуть! Специалисты салона предложат вам сделать массаж стоп и спины, лимфодренажный массаж лица, классический, а также антицеллюлитный и медовый массаж. А из спа-программ здесь доступны антицеллюлитные обёртывания, арома- и стоун-терапия, спа-капсула, фитобочка — и каждая процедура по-своему уникальна!

Организацию можно найти по адресу: г Барнаул, ул Малахова, д 164. Узнать нужную информацию или записаться на прием можно по телефону +7 913 218-99-11 или на сайте relsy-relsy.com. График работы Пн-Вс: 09:00-21:00.

Студия заботы о теле Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы – Цены

Сеанс массажа
Сеанс 30 минут1490 руб.
Сеанс 60 минут2290 руб.
Сеанс 90 минут2990 руб.
Сеанс 120 минут3890 руб.
Программа для двоих
Парный сеанс 60 минут "Твикс 1"5120 руб.
Парный сеанс 90 минут "Твикс 2"6920 руб.
Парный сеанс 90 минут "Твикс 3"9220 руб.
SPA - плюшки
Моделирующий крем350 руб.
Натуральный мёд200 руб.
Корейские тканевые маски для лица200 руб.
Увлажняющий крем350 руб.
Скрабирование с морской солью1150 руб.
Скрабирование с виноградными косточками1350 руб.
Шоколадное обертывание1350 руб.
Термообертывание с красным перцем1350 руб.
Криообертывание с ягодами годжи и ментолом1350 руб.
Арома - сауна.600 руб.
Подарочный сертификат от 500р1000 руб.
Подарочный сертификат
SPA - программы

Отзывы про Студия заботы о теле Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы (19)

Мне безумно понравился час с половиной полного массажа тела - мастер Ирина настоящая профессионалка! Она дала ценные советы по уходу за спиной и упражнениям, которые стоит делать после процедуры. В студии чувствуется уют и порядок, а после сеанса была возможность насладиться чашечкой чая.
Мне очень понравился специалист - настоящий профессионал и душевный человек, который сразу же поднимает настроение и улучшает общее самочувствие. Я выбрала классический ручной массаж, и после сеанса ощутила невероятное расслабление, особенно в области спины, что для меня важно, ведь как педагог я часто сталкиваюсь с сильным напряжением мышц. Особое восхищение вызывает тайная комната - туда хочется возвращаться снова и снова, настоящий уголок рая! В целом атмосфера в студии очень приятная, уютная и с собственным особенным стилем. Мой сын тоже побывал там после меня: он воспользовался фитобочкой и классическим массажем, и остался очень доволен.
Я заметила, что массажист очень внимательно отнесся ко всем моим пожеланиям, сразу стало понятно, что он действительно профессионал своего дела. Было видно, насколько серьезно он подходит к своей работе, для него это действительно важно. Его знание анатомии человека помогло сделать массаж спины действительно качественным.
Всё прошло замечательно, сеанс длился примерно час, массаж оказался очень качественным, а обслуживание на уровне. В студии чисто, специалистам можно доверять, обе мастерицы, которые со мной работали, произвели очень приятное впечатление.
Я пришел в студию на общий массаж, остался очень доволен! Администратор встретила меня приветливо, доступно рассказала обо всех услугах и помогла выбрать подходящую процедуру. Мастер оказался действительно классным специалистом - работал аккуратно, но при этом глубоко прорабатывал мышцы, постоянно уточняя, комфортно ли мне. После сеанса почувствовал невероятную легкость во всем теле, исчезло напряжение от сидячей работы. Отличный способ восстановить силы после тяжелого дня!
Студия заботы о теле Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы на карте