8 (913) 218-99-11 8 (913) 218-99... — показать

Отзывы о компании Студия заботы о теле Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы Сеть

8 (913) 218-99-11 8 (913) 218-99... — показать
г Барнаул, ул Малахова, д 164

Отзывы про Студия заботы о теле Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы (19)

Мне безумно понравился час с половиной полного массажа тела - мастер Ирина настоящая профессионалка! Она дала ценные советы по уходу за спиной и упражнениям, которые стоит делать после процедуры. В студии чувствуется уют и порядок, а после сеанса была возможность насладиться чашечкой чая.
Мне очень понравился специалист - настоящий профессионал и душевный человек, который сразу же поднимает настроение и улучшает общее самочувствие. Я выбрала классический ручной массаж, и после сеанса ощутила невероятное расслабление, особенно в области спины, что для меня важно, ведь как педагог я часто сталкиваюсь с сильным напряжением мышц. Особое восхищение вызывает тайная комната - туда хочется возвращаться снова и снова, настоящий уголок рая! В целом атмосфера в студии очень приятная, уютная и с собственным особенным стилем. Мой сын тоже побывал там после меня: он воспользовался фитобочкой и классическим массажем, и остался очень доволен.
Я заметила, что массажист очень внимательно отнесся ко всем моим пожеланиям, сразу стало понятно, что он действительно профессионал своего дела. Было видно, насколько серьезно он подходит к своей работе, для него это действительно важно. Его знание анатомии человека помогло сделать массаж спины действительно качественным.
Всё прошло замечательно, сеанс длился примерно час, массаж оказался очень качественным, а обслуживание на уровне. В студии чисто, специалистам можно доверять, обе мастерицы, которые со мной работали, произвели очень приятное впечатление.
Я пришел в студию на общий массаж, остался очень доволен! Администратор встретила меня приветливо, доступно рассказала обо всех услугах и помогла выбрать подходящую процедуру. Мастер оказался действительно классным специалистом - работал аккуратно, но при этом глубоко прорабатывал мышцы, постоянно уточняя, комфортно ли мне. После сеанса почувствовал невероятную легкость во всем теле, исчезло напряжение от сидячей работы. Отличный способ восстановить силы после тяжелого дня!
Уже давно я клиент студии, меня всё устраивает, привыкла к мастеру и спокойной атмосфере. Плюс ценю профессионализм специалиста, ощущении легкости после проведенного им массажа.
Я в восторге от студии и их специалистов! Очень порадовали профессионализм и душевное отношение сотрудников. По подарочному сертификату нам сделали проминающий парный массаж - две девушки-массажистки просто волшебницы! Они буквально чувствуют тело и знают, как помочь. Особенно понравилось, что мастера были не только компетентны, но и приятны в общении, сразу поняли, что нам нужно. Массаж был настолько хорош, что мне даже порекомендовали пройти курс. Осталась в полном восторге и обязательно вернусь!
Мне очень помог профессиональный массаж, у меня была травма руки, и после нескольких сеансов у мастера подвижность значительно улучшилась. Сначала я ходил к другим специалистам, но только после первого сеанса у нее почувствовал настоящее облегчение. Уже три раза был на массаже, и результат просто радует! Рука двигается гораздо лучше, боль почти полностью исчезла. Обязательно вернусь снова и приведу с собой жену!
Меня приятно удивила тёплая и уютная обстановка в студии, а также идеальная чистота. Массажист оказался общительным и внимательным, а его техника была просто безупречной. После сеанса я почувствовала себя великолепно!
Сразу после массажа я почувствовала значительное облегчение, а курс я еще полностью не завершила! Классический ручной массаж выполнен на высшем уровне. Мастер Татьяна - просто восхитительный специалист: она создает невероятно комфортную атмосферу, отлично чувствует клиента, умеет поддержать разговор в нужный момент и при этом тактично молчит, если важно не отвлекать. Впечатления у меня остались исключительно положительные!
Уже много лет я обращаюсь к своему мастеру Никите и всегда беру сеанс массажа спины. У него действительно отличный подход к работе, да и сам он очень добрый и приятный в общении человек. Эта студия попалась мне на одном рекомендательном сайте, и с тех пор я регулярно сюда возвращаюсь.
Я частенько прихожу в эту студию и всегда ухожу с отличным настроением после процедур. На этот раз мне сделали тридцатиминутный массаж спины, и результат меня очень порадовал. Мастер Никита продемонстрировал высокий уровень профессионализма, внимательно выслушал все мои пожелания, и после сеанса я почувствовал себя великолепно. Мне очень импонирует атмосфера в студии, качество предоставляемых услуг и современное оборудование в комнатах. Особенно ценю, что время здесь проходит не только эффективно, но и приятно — мы всегда можем немного поболтать, что создаёт дополнительное ощущение уюта.
Анна - настоящий специалист своего дела! Она выполняет всё на высшем уровне, к тому же очень приветлива и общительна. Массаж спины и общий массаж получились просто великолепными, оставили исключительно положительные эмоции.
Достоинства
Очень классная студия !!! Я осталась в восторге❤️😘Однозначно рекомендую 💥

Недостатки
Их нет!!!

Спасибо за прекрасный день для себя ❤️
Не знаю как, но в этой студии массажа кайф от массажа сильно лучше, чем во всех остальных местах, которых я был ❤️
Массажисты супер профессионалы
Очень вежливые, тактичные, узнают где что беспокоит и работают на результат )
А атмосфера самой студии вызывает восхищение) хочется возвращаться снова и снова )
Познакомился с Вашей студией (на Калинина) в конце 2024 года, остались только тёплые воспоминания. Приветливый персонал, Анастасия как говорят, человек на своём месте. Уютная обстановка. Хочется возращаться к Вам что я и делаю. 👍
Уютное приятное место.
С мужем брали парный сеанс и бочку. Специалисты Татьяна и Екатерина - отлично выполнили свою работу.
Мы хорошо провели время.
Хожу в студию второй год и радует, что каждый мастер профи в своем деле)) А ещё классная атмосфера и вкусный чай после сеансов!
Студия заботы о теле Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы на карте