Компания Супермаркет Корзинка на Каховской улице работает в области торговли в Барнауле и занимается продажей. Сотрудники могут сориентировать вас по товарной номенклатуре и постараются сделать шопинг более приятным для потребителя. Так как довольные покупатели - это очевидный показатель хорошей работы персонала и возможности продолжать предлагать товары, пользующиеся спросом. В этом месте всегда можно расспросить про действующие акции и их условия.
Также здесь предлагают смартфоны. На выбор - мобильные телефоны и аксессуары к ним (наушники, сменные чехлы, портативные аккумуляторы, защитные плёнки на экран и т.д.).
Помимо выше названного, в магазине есть хлеб и выпечка, кондитерские изделия, фрукты, овощи, молочные продукты, алкоголь и напитки, табачные изделия.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.5.
Сайт: fs-korzinka.ru. Телефон организации: +7 800 100-88-10. Компания Супермаркет Корзинка на Каховской улице располагается по адресу: Алтайский край, г Бийск, ул Каховская, д 83.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/barnaul/com/supermarket-korzinka-na-kaxovskoj-ulice_13997022/