Компания Супермаркет Корзинка на Социалистической улице является одной из торговых фирм в Барнауле и занимается реализацией. Консультанты готовы рассказать про ассортимент и постараются сделать шопинг менее энерго- и времязатратным для потребителя. Потому что благодарные покупатели - это очевидный показатель эффективной работы и возможности продолжать радовать их своей продукцией. Вы всегда можете узнать про актуальные акции и их условия.
Также здесь предлагают приобрести напитки. Ведь что, как не они, даёт возможность как следует утолить жажду?! Сладкие или безвкусные - в любом объёме напитки обязаны отвечать нормам определённых стандартов по их розливу, а для всех видов алкоголя приняты ограничения на реализацию в тёмное время суток.
Кроме того, в магазине есть хлеб и выпечка, кондитерские изделия, фрукты, овощи, молочные продукты, алкоголь, табачные изделия.
Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.5.
Для получения дополнительной информации позвоните по телефону +7 800 100-88-10 или зайдите на сайт fs-korzinka.ru. Компания Супермаркет Корзинка на Социалистической улице располагается по адресу: Алтайский край, г Бийск, ул Социалистическая, д 35.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/barnaul/com/supermarket-korzinka_13996526/