Компания Супермаркет Корзинка на Приречной улице работает в сфере торговли в Барнауле и занимается продажей. Сотрудники готовы сориентировать вас по товарной номенклатуре и постараются сделать процесс выбора менее энерго- и времязатратным для покупателя. Потому что довольные клиенты - один из показателей хорошей работы персонала и возможности продолжать предлагать им то, что так необходимо. В этом месте всегда можно узнать про действующие акции и их условия.
Также здесь предлагают напитки. Ведь что, как не они, позволяет лучше всего утолить жажду?! Охлаждённые и комнатной температуры - независимо от тары, в которой они хранятся, напитки обязаны отвечать нормам ТУ по производству и розливу, а для алкогольной продукции действуют ограничения по времени реализации.
Кроме того, в магазине есть хлеб и выпечка, кондитерские изделия, фрукты, овощи, молочные продукты, алкоголь, табачные изделия.
Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.
Для получения дополнительной информации позвоните по телефону +7 800 100-88-10 или зайдите на сайт fs-korzinka.ru. Компания Супермаркет Корзинка на Приречной улице располагается по адресу: Алтайский край, г Бийск, ул Приречная, зд 3/4.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/barnaul/com/supermarket-korzinka_13997185/