Компания Супермаркет Корзинка на Социалистической улице работает в области торговли в Барнауле и занимается продажей. Сотрудники готовы рассказать про ассортимент и постараются сделать шопинг более комфортным для покупателя. Так как постоянные клиенты - один из показателей хорошей работы персонала и возможности и дальше предлагать товары, пользующиеся спросом. В этом месте всегда можно узнать про предоставляемые акции и их условия.
Также здесь продают смартфоны. На выбор - разнообразные модели смартфонов и дополнительные аксессуары (защитные плёнки на экран, карты памяти, сменные чехлы, портативные аккумуляторы и прочие).
Помимо выше названного, в магазине есть хлеб и выпечка, кондитерские изделия, чай, кофе, фрукты, овощи, молочные продукты, алкоголь и напитки, табачные изделия.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.
Для получения более подробной информации позвоните по контактному телефону +7 800 100-88-10 или посетите сайт fs-korzinka.ru. Компания Супермаркет Корзинка на Социалистической улице располагается по адресу: Алтайский край, г Бийск, ул Социалистическая, д 120 к 1.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/barnaul/com/supermarket-korzinka_13997193/