8 (385) 269-51-518 (385) 269-51... — показать

+7 385 269-...+7 385 269-51-51 ещё
5.0 1 отзыв
г Барнаул, пр-кт Красноармейский, д 108А
11 офис; 1 этаж

Про «Туристическая компания АлтайТурМаркет»

Туристическая компания АлтайТурМаркет предлагает свои услуги всем, кто любит активный отдых и путешествия. Если вы любознательны, динамичны и открыты для новых впечатлений - здесь вы можете найти то, что давно искали. Потому что даже самые самостоятельные и сведущие исследователи мира иногда нуждаются в помощи и совете для того, чтобы реализовать свои замыслы. Здесь вы найдете людей, разделяющих ваши интересы и стиль жизни.

Рейтинг организации в нашем каталоге - 5.0.

Официальный адрес компании: г Барнаул, пр-кт Красноармейский, д 108А, контактный телефон +7 385 269-51-51. Часы работы - Пн-Пт: 10:00-19:00. Дополнительная информация на сайте www.altayturmarket.ru.

Продажа билетов 2
Продажа железнодорожных билетов
Тип отеля 2
Отель

Отзывы про Туристическая компания АлтайТурМаркет (1)

Друзья! Для тех из Вас, кто хотел бы получить удовольствие и незабываемые впечатления от знакомства с Горным Алтаем, его потрясающей природой и удивительными достопримечательностями края. советую воспользоваться "АЛТАЙТУРМАРКЕТ".
Нам повезло что в образовавшуюся неделю отпуска, мы вышли на это турагенство и аврально, буквально в конце рабочего дня, смогли приобрести путевки на тур "Первый раз на Алтае" от 02.09.22 года.
За это - большое спасибо, прежде всего, Светлане Орловой, которая сработала быстро и четко.
Мы все наслышаны о красоте и загадочности горного Алтая, но чтобы почувствовать мощнейшую энергетику этих мест, надо не просто приехать сюда, а иметь опытного гида, который не просто знает, а еще и любит этот край.
Нам повезло, что группу сопровождал гид Валерий. Этот Тур - очень насыщенный, но при этом продуман до мелочей, когда ты можешь полностью отдаться наслаждениям живописными водопадами Телецкого озера - эффектными Корбу, Эстюба, Чоодор - очарованию величием бирюзовой Катуни (именно в сентябре её воды приобретают этот дивный цвет бирюзы!) ,можешь восхищаться красотой острова Патмос и горными массивами... От красот и чистоты горного воздуха кружится голова, но ты не задумываешься : где переночевать, что поесть, как добраться... Ты просто наслаждаешься и наполняешься впечатлениями окружающей тебя красоты, потому что в Туре всё продумано и предусмотрено и рядом - гид Валерий, который спокойно и уверенно, с любовью и уважением относится как к туристам, так и к этому чуду природы - Горному Алтаю. Мы благодарны ему за эти впечатления, за то, что делился с нами и знаниями, и своей любовью к этим местам!
От всего сердца хочу поблагодарить весь коллектив - АЛТАЙТУРМАРКЕТ за отличную, слаженнную работу в организации данного тура и пожелать Вам дальнейших творческих успехов, преодоления препятствий в достижении своих целей и процветания Вашей фирме..
С уважением и благодарностью -Ивицкая В. Ф., Санкт-Петербург 2022г.
Туристическая компания АлтайТурМаркет на карте