8 (913) 240-14-34 8 (913) 240-14... — показать

+7 913 240-... +7 913 240-14-34 ещё
г Барнаул, ул Антона Петрова, д 222А
3 офис; цокольный этаж
Район: Ленинский

Отзывы про Ветеринарная клиника Ваш добрый доктор (83)

У моего кота поднялась температура и появились проблемы с обильным слезотечением. В клинике нас приняли в этот же день, так как состояние было экстренным. Быстро провели необходимые анализы, результаты получили сразу. После прохождения курса антибиотиков кот полностью поправился.
Мы обратились в клинику, так как у мышки заболел глаз. Доктор все подробно объяснил, рассказал, из-за чего это произошло и что нужно делать, выписал лекарства, мне очень понравилось.
Я записывалась, а муж возил нашего котика Прошу на прием. Мне понравилась внимательность и хорошие рекомендации широкого профиля от врача по дальнейшему лечению питомца. Я выбрала эту клинику из-за положительных отзывов и потому что она находится рядом с домом. Через две недели планируем повторное посещение.
Работа клиники меня полностью устроила. Я искала организации с выездом на дом, и только здесь врач согласилась приехать. Девушка была добрая и всё сделала быстро и аккуратно. Мы впервые обратились к ней с кошкой, которой шесть лет, из-за проблем с зубами - зуб криво встал, шла кровь, рот не закрывался, капали слюни. После процедуры врач сказала, что через час уже можно кормить питомца, и кошка действительно нормально поела. Всё у нас зажило прекрасно!
Сотрудники в клинике добрые люди! Я оценил их отношение к себе, когда звонил, чтобы записаться, и на самом приеме тоже. Доктор аккуратно подстриг когти моей шотландской кошке, а после порекомендовал, какие прививки можно сделать. Всё супер! А отдельный плюс — удобное расположение клиники.
Мы в целом постоянные посетители клиники, потому что никогда не случалось ничего негативного. Доктор внимательно относится к состоянию питомца, всегда отвечает на все вопросы. Последний раз мы приходили, забыв про вакцинацию и думая, что нужно ставить прививку в мае, а оказалось, что нужно ее сделать пораньше. Врач Наталья сразу предложила поставить вакцину прямо здесь и сейчас, то есть нам не пришлось записываться и удалось на месте закрыть задачу. Ветеринар работала без резких движений, с пониманием отнеслась к питомцу, погладила кошку, когда та занервничала, и аккуратно, ловкое ее перевернула, везде ее пощупала и посмотрела. Видно, что у человека есть опыт, потому что я, например, не смогла бы так просто перевернуть питомца пузом вверх. Мне кажется, что кошка даже не поняла, что с ней произошло, потому что работа была выполнена быстро и аккуратно.
Обращаюсь сюда уже пару лет, помощь всегда квалифицированная. Пользовались разными услугами: стрижка когтей, рентген. Специалисты действительно любят животных. Хотя был только мой второй визит, приводил не свою собаку, впечатления остались отличные.
Персонал клиники вовремя нас принимает, как-то по-доброму обращается с животным, ласково их называет, да и атмосферу создает отличную! Я приводила кошку, котят, у которых были калицивироз и понос, приносила то одного, то другого. Какому-то котенку уколы ставили, другому капельницы. Еще доктор назначил домашний уход, выписал розовенькие таблетки.
Мы обратились в клинику, чтобы кастрировать кота. Сотрудники провели операцию, все мне рассказали и показали, объяснили, как правильно все делать, как ухаживать за питомцем после процедуры. Могу отметить, что мы уже закончили прописанное нам лечение.
Достоинства
достойная ветеринарная клиника, обращались когда было плохо кошке, персонал ответственный, хорошее оборудование, кошка даже не боялась, хотя обычно боится, нам помогли решить наши проблемы, большое спасибо!!!
Сотрудники клиники быстро и аккуратно провели коте кастрацию, поэтому на данный момент он хорошо себя чувствует. Отмечу, что перед операцией нас попросили не кормить питомца, что мы и сделали. После процедуры врачи дали рекомендации по уходу, питанию и сказали в случае сильного вылизывания надеть на котю ошейник. Девочки - молодцы! Они были доброжелательными и очень хорошо общались с нами.
Не первый раз обращаемся с разными животными, лет пять уже ходим в клинику, и нам всё нравится. Здесь стерилизовали собак и кошек, всё проходило прекрасно, и обслуживание хорошее, и качество услуг, ценник на услуги тоже устраивает. Мы и в другие клиники обращались, но помощь там не оказали, а здесь нам помогли.
Приводила собаку на прививку - всё прошло отлично. Понравилось внимательное отношение врача: перед вакцинацией измерили температуру, подробно объяснили про следующие прививки. Персонал общается очень доброжелательно, создаёт спокойную атмосферу. Уже второй год доверяю здоровье питомца этой клинике - в прошлом году тоже ставили прививку здесь. Животное чувствует себя прекрасно после процедуры.
Мы пришли в клинику со щенком на первую прививку. Сотрудники нас встретили по-доброму, всё подробно объяснили доступным языком. Врач не только провел вакцинацию, но и рассказал, на что обратить внимание в поведении щенка, дал понятные рекомендации. Плюс доктор чётко указал дату следующей прививки. Всё прошло спокойно и профессионально.
Приводили котика на кастрацию – врач провела операцию мастерски, дала четкие рекомендации по уходу. Особенно порадовало, что питомец быстро отошел от наркоза – уже в машине начал проявлять активность. Выбрали эту клинику по отзывам, и не пожалели: вежливый персонал, внимательное отношение.
Хочется выделить докторов Хайруллина и Литуева Андрея Николаевича: они не только профессионалы своего дела, но и умеют найти подход к пациенту. Мне понравилось, как внимательно они относятся к моим вопросам, подробно объясняют все нюансы лечения и дают полезные рекомендации. Что важно – здесь создана по-настоящему комфортная атмосфера: от приветливого персонала до грамотной организации приема. Врачи проявляют искреннюю заботу о пациентах и делают все возможное для решения их проблем.
Когда другие отказывались принимать без УЗИ сердца, а запись на него на месяц вперед, это единственное место, где согласились помочь нашей собаке с проблемой челюсти и зубов, был свищ. Лечение прошло успешно — теперь наш питомец снова здоров и активен.
Я зашла в клинику только за таблетками для кошки, но даже за таким простым визитом осталась приятные впечатления. Мне нужен был успокоительный препарат, и я заранее уточнила по телефону о его наличии — это оказалось очень удобно. На месте менеджер встретила меня вежливо и любезно, всё прошло быстро и без проблем. Таблетки стои́ли недорого, а главное — помогли моей кошке, теперь она чувствует себя хорошо.
Я принес в клинику свою кошку, у которой были проблемы с пищеварительной системой. Ей пять лет, ещё посещаю учреждение с хомяком. Врачи прописали лечение, которое помогло питомице примерно через месяц. Отдельно отмечу их хорошее отношение к животным – внимательное, аккуратное и без жесткости.
Я впервые обратился в эту клинику со своим котенком, у которого были проблемы из-за сухого корма — образовалось что-то вроде камешков в мочевом. Врачи проявили настоящее внимание и заботу — и к животному, и ко мне. Они подробно всё объяснили, назначили правильное лечение, и теперь мой котенок полностью здоров — бегает, резвится, как и должно быть. Особенно хочу отметить их человеческое отношение: врачи не только профессионально подошли к лечению, но и терпеливо выслушивали меня, давали понятные объяснения.
Нам провели кастрацию кота — вежливо и доступно объяснили, как ухаживать после операции. Врач поинтересовался привычным питанием питомца, дал советы, но самое главное: всё прошло благополучно, и теперь наш кот полностью восстановился.
Мы уже много лет доверяем здоровье своих питомцев этой клинике — еще с тех пор, когда у нас были предыдущие коты. За все время обращения сюда нас всегда устраивало качество услуг! Особенно хочется отметить заботливое отношение сотрудников к животным — это чувствуется в каждом визите.
Кота подстригли быстро, аккуратно и профессионально. Персонал сначала всё понятно мне объяснил, так что никаких проблем не возникло.
Нам очень понравилось находиться в клинике, просто вау! Сначала я приводил щенка, которого только взял на осмотр, потом ему ставили прививку, а в третий раз мы приезжали, когда питомец немного повредил лапу. Оба врача, к которым мы попадали, оказались прекрасными специалистами — доброжелательно относились и к животным, и к хозяевам. После первого визита дали подробные рекомендации по уходу: как чистить уши, стричь когти, когда проводить глистогонку, травить блошек и ставить прививки. В целом доктор рассказал, как себя вести с щенком, заниматься и прочее. Нам даже распечатали памятку!
Мою собачку укусил клещ, назначенное лечение помогло ей выздороветь, доктора прописали таблетки и шампуни, посоветовали нам обработать. Все рекомендации были выполнены. Сам прием прошел очень даже хорошо, питомец нормально отреагировал на доброе и внимательное отношение со стороны врача.
Мне очень нравится в этой клинике – я уже дважды приезжала со своим котом, и каждый раз всё проходит отлично. Записываюсь на удобное время, прихожу – и ровно в срок получаю услугу, без задержек. В этот раз подстригали моего пушистого кота, потому что из-за шерсти у него были проблемы с желудком, он забивается, и поэтому питомец не хочет есть. После стрижки животное чувствует себя отлично, снова хорошо ест. Особенно ценю врачей: они не только профессионально справляются с работой, но и умеют ладить с животными – сразу видно, что руки у них опытные. Доброжелательность, внимание к питомцам и компетентность меня полностью порадовали.
Мы привозили кота на стрижку, были последними клиентами, так как день заканчивался, нас приняли хорошо и быстро! Доктор чувствовал животное, аккуратно с ним обращался во время процедуры, подстриг налысо. Персонал нормально проявил себя в плане обслуживания.
Приятно впечатлила скорость обслуживания, всё было здорово! Мы только пришли, собачка еще не успела сильно разнервничаться, так нас сразу же обслужили, даже раньше назначенного времени, и отпустили. Во время стрижки когтей питомец сопротивлялся, специалист ловко справился с задачей! Его профессионализм был виден невооруженным глазом.
Компетентность врачей и расположение клиники близко к дому меня устроили. Обращалась с котом, так как у него был отит. Мне нужно было срочно получить назначение лекарства, доктор удовлетворила мое желание.
Ветклиника отличная, мы расположены сверху, являемся соседями, поэтому всегда приходим. Доктор замечательная, вылечила нашего котенка от вируса, огромное ей спасибо за это. Мы пять дней ходили на капельницы, а потом были прописаны таблетки для лечения. Спасибо клинике, что она есть, причем рядышком, всегда можно обратиться! Уже дважды приходили еще и на прививку.
Врачи вылечили нашего шпица от кашля, помогли сразу, за один день ему стало лучше. Мы обращаемся в клинику не впервые, и каждый раз нам точно ставят диагноз и быстро подбирают эффективное лечение.
Очень удобно, что есть возможность вызвать врача на дом, что мы и сделали, поскольку собака, которая живет на улице, плохо ела. Доктор быстро определила причину – клещ. Очень довольна компетентностью специалиста: она быстро поставила диагноз и успешно вылечила собаку. Также хочу отметить, что доктор вежливая, грамотная и видно, что любит свою работу. В целом, остались очень довольны оказанной помощью и профессионализмом врача.
Мой парень приводил на плановый осмотр собачку, приём прошёл комфортно, и врач хорошо с ней поработал. Питомцу сделали прививку от общих заболеваний, в ближайшее время нужно будет посетить ветеринара ещё раз, чтобы провести повторную вакцинацию.
Кошка перенесла операцию по стерилизации хорошо, всё прошло без осложнений и прекрасно зажило. Швы получились аккуратными. В целом, всё прошло замечательно.
В этой ветеринарной клинике я получил именно тот уровень сервиса, который хотел бы видеть! Мне понравилось абсолютно всё: и качество обслуживания, и общение, и обслуживание. Сотрудники здесь действительно вежливые, всегда доступно объясняют все непонятные моменты. Обращались с собакой: делали прививки, консультировались по проблемам с лапками, когда она болела. А еще в клинику приходят мои родители, которые тоже водят сюда своего питомца.
Мне очень нравится эта клиника, я несколько раз обращалась сюда со своими животными. Меня вполне устроили обслуживание, цены и рекомендации, которые дали мне на будущее. Врачи в клинике очень грамотные и относятся к животным с большим вниманием. Особенно хорошо они обращались с моей кошкой: делали ей стерилизацию, снимали швы, обрабатывали ухо и удаляли зубы. Я с радостью посоветовала эту клинику своей подруге.
Квалифицированные ветеринарные врачи проявили к нам очень хорошее отношение. Пришла с собачкой и осталась довольна приемом. Я решила посетить в клинику после того, как нашла ее на сайте, да и к дому она близко находится.
Обращались с котенком мейн-куном с хроническим ринитом. Понравилось обслуживание, хороший, доброжелательный ветеринар, видно, что профессионал. Посетили клинику, так как увидели хорошие отзывы клиентов.
Мы обращались уже не первый раз в ветеринарную клинику. У кошки шла кровь изо рта, мы не понимали, что с ней происходит. Доктора ее осмотрели, все подробно нам рассказали, помогли. До этого обращались лечить клещей в ушах, прописали препараты, все вылечили.
Обращались в клинику делать стерилизацию кошки. Хорошая девушка была на ресепшене, также понравилась сама врач молоденькая девушка, все подробно рассказала нам и объяснила, как и что делать.
Мы быстро приехали и все сделали! Доброжелательные ветеринары хорошо нас проконсультировали, прекрасно отнеслись к бабушкиной кошке, стерилизовали ее без всяких осложнений и дали рекомендации, справку. Нас полностью удовлетворило качество их работы! Сейчас у питомца все быстро заживает, что может не радовать.
Мой котик остался очень доволен посещением, потому что ему быстро провели кастрацию. Доктор была позитивна и добра, вежливо общалась, предупредила, что первые пару часов животное может шататься, нужно носить бандаж и не сильно кормить, поить, сменить корм на специальный. После операции, пока ехали до дома, котик спал, а потом отлично отошел от наркоза.
Все отлично и хорошо! Я почитала отзывы, выбрала клинику и осталась довольна обслуживанием очень внимательного и доброго персонала. Сотрудники все объяснили, рассказали, показали, очень качественно подстригли котенку коготочки.
Отличная клиника, ходим уже много лет. Последний раз здесь кесарели собаку в январе , все прошло отлично, мама и щенки чувствуют себя великолепно. Скоро придём на прививки.
Недостатки
Нет

Замечательная клиника! Весь персонал очень вежливый, все понятно и доступно объясняют. Всегда помогут, никогда не отказывают в помощи. Обращались несколько раз сами, а так же советовали знакомым. Все врачи очень грамотные и бережно относятся к животным.
Однозначно рекомендую))
Достоинства
Вежливые сотрудники, качественная и быстрая помощь, демократичные цены.

Всё очень понравилось, придём сюда ещё.
Кастрация кота прошла хорошо, успешно, питомец за день отошел от наркоза, и сейчас уже здоров, бегает и прыгает. После операции нам дали памятку, где были доступно расписаны дальнейшие рекомендации. Врачи доброжелательные.
Доктор четко поставил диагноз питомцу и назначил лечение, все прошло быстро, комфортно, культурно и вежливо. Кошка писалась, ей сделали УЗИ и точно диагностировали цистит. Клинику я нашла по отзывам.
Я довольна добротой и очень хорошим отношением ветеринара, который очень доступно все мне объяснил и провел консультацию по уходу и содержанию недавно приобретенного мной щенка. В последнее время прихожу довольно часто, где-то раз в месяц, потому что у меня есть еще и кот.
Понравился отзывчивый персонал, подсказали препарат, с животным хорошо обращались. Приезжали, так как у кролика было бельмо на глазу, выписали лечение. На все вопросы специалисты отвечали, подсказывали.
С соседским котом Марком мы попали на приём к доброжелательному, изумительному и опрятному ветеринару, которая прекрасно относилась к пациенту! Доктор назначила приболевшему питомцу лечение, сделала уколы, поставила катетер и надела на животное подгузник. Особенно хотел бы выделить профессионализм сотрудников, поэтому я и обратился по совету друзей. Со своим той-терьером планирую в дальнейшем приходить именно в клинику.
Мы пришли с нашим котиком для того, чтобы провести кастрацию в раннем возрасте, и нам все понравилось! Я осталась довольна добротой и лаской врачей, которые все рассказали от А до Я, прекрасно прооперировали кота и проконсультировали нас, а также объяснили, что делать после и что вообще нужно питомцу.
Я довольна работой и отношением врача, к которому мы пришли со страдающей от острого гастрита собакой породы такса. Врач была доброй, милой, отвечала на все вопросы, не боялась собаку, успокаивала нас и не разозлилась, когда питомца стошнило в кабинете. Стоит отметить, что нам помогли, осмотрели питомца, измерили температуру, после чего ставили ему капельницы и уколы, благодаря чему собака выздоровела, кушает и бегает.
Моей кошке оказали квалифицированную помощь в клинике, доктор провел обследование и осмотр, прописал лечение. Мне важно, чтобы ветеринар был компетентный, чтобы он знал свое дело и работу. В клинику мне посоветовали обратиться.
Я быстро попала на прием, нашему питомцу помогли. Обращалась, когда крыса заболела, начала чихать. Ей поставили диагноз, назначили лечение, мы три раза сходили на уколы, после них все стало хорошо.
В этой клинике понравилось отношение и оперативность. Болела собачка, доктор взял все анализы и подписал эффективное лечение. Выбирал клинику по объявлению и отзывам, посещаю теперь эту раз в 2-3 месяца.
Очень хорошие ветеринары, собачка мальтипу вела себя отлично, прививку поставили замечательно, питомец не пищал, после процедуры все было хорошо. Дали рекомендации, что нужно делать, что нельзя купаться, выходить на улицу, порекомендовали чем защищаться от клещей, проглистогониться. Понравилось отношение ветеринаров к животным и с нами разговаривали отлично. Клинику выбрала по отзывам и расположению.
Хорошее обслуживание, грамотное назначение лечения, эффективность лечения. Вежливый врач, объясняет все, зачем нужны лабораторные исследования, как лучше дать лекарства. У кошки были камни в мочевом пузыре. Было проведено контрольное УЗИ, назначили лекарственные препараты, провели еще раз УЗИ, заметили, что лечение эффективное, камня практически нет, все было довольно быстро, в течение 5-6 дней.
Доктор, которая нас принимала, хорошо все рассказала перед стерилизацией, объяснила, как кошка засыпает и что с ней будут делать, показала, как надевать бандаж. После операции врач выписала таблеточки, дала все необходимые рекомендации на бумажке и пересказала их устно.
Наталья Владимировна - добрый врач, к животным относится хорошо. Мы вызывали доктора на дом для кастрации кота, после операции питомец отошел в течение суток, как и сказали. Если животное будет вылизываться, нам посоветовали надеть на него специальный воротник, а также сказали не класть в горшок наполнитель. В клинику мы обратились впервые по рекомендации друзей.
Все прошло быстро, доступно и аккуратно. Мы довольны! Собачке женщина-ветеринар подстригла когти, а также проконсультировала по поводу чистки зубов. Доктор вежливая и внимательная. Все понравилось!
Я приводил кота на стрижку, устроило абсолютно всё: как сделали, цена, сотрудники, которые внимательно относились к питомцу и были вежливы. Услуга была оказана быстрее, чем говорили, у меня остались только положительные впечатления!
У нас болела крыса, поэтому мы обратились в клинику, предварительно почитав о ней отзывы. Ветеринар вовремя нас принял, проявил к нам хорошее отношение, был внимателен, выписал лечение. После поставленных уколов питомец хорошо себя чувствует.
Сервис понравился, сотрудник обалденный, клиентоориентированный, относится с эмпатией, добротой, естественностью. Собаке провели ежегодную вакцинацию. Питомец перенес все нормально, без осложнений. Ранее обращались к этому же специалисту Анастасии с аллергией, профессионально помогла, подсказала, все лекарства выписала.
Понравился персонал и услуга оказана качественно, это была стрижка кота. Раз в полгода посещаем данную ветклинику.
Вызывали врача на дом. Все очень оперативно, быстренько когти собаке постригли, прививку поставили, она даже не взвизгнула, шишки от прививки не осталось, все хорошо. Дали рекомендации звонить, если будет рвота или другие симптомы, которые не соответствуют норме, стричь когти раз в 10 дней пока маленькая. Мне была важна пунктуальность, вовремя приехали, внимание к питомцу, к нему нашли подход.
Я осталась довольна оказанными услугами, то есть врачи все мне достаточно хорошо и подробно рассказали, объяснили и выписали лечение. Я думала, что у крысы что-то заразное, потому что у нее появились пятна и крапинки, но нам выписали шампунь и капельки, которые нам помогают. Думаю, что в скором времени приду в клинику и с кошкой.
Кошку в клинике быстро подстригли и не повредили ее - это самое главное. Работа была выполнена примерно за 15-20 минут. Ездил с ней муж, я же записывала. Администраторы отлично со мной общались, были вежливы и доброжелательны.
Все прошло замечательно! Врачи оказали квалифицированную помощь нашей кошечке и сделали все, за чем мы обратились. Также они провели операцию и осмотр через десять дней после этого.
Все у нас обошлось, после кастрации у кота все замечательно! Доктор Наталья Владимировна – чудный человек и специалист высокого класса! Она сразу дала дельный совет, рассказала подробно, как это все происходит, успокоила, что питомцу это никак не повредит.
Компетентные работники выполнили стрижку собаки быстро и качественно, они сами все сделали, без моих советов и пожеланий, результат меня устроил. К животному, на мой взгляд, относились замечательно.
У нас заболел кот, ему поставили диагноз и назначили хорошее лечение в виде уколов, после первой же инъекции питомцу стало легче. Доктор внимательная, ласковая и умная.
Мы уже семь лет ходим в клинику, потому что нравятся грамотные и вежливые доктора, которые находят ответы на все вопросы, доброжелательно и хорошо относятся к животным. В последний раз мы ставили собачке ежегодную прививку, чистили параанальные железы и остались довольны результатом.
Наш кот подрался с котом соседским. Сильная опухоль у него под глазом была – разрезали, помощь оказали. На второй день уже опухоль спала, и все там лучше и лучше. Прошло пять дней, кот выздоравливает. Первый раз были в клинике.
Все понравилось! Врач очень обходительная, все доступно объясняет, хорошо со мной общалась, с животным прекрасно себя вела. Мы по рекомендации обратились, возрастной кошке успешно сделали операцию по удалению матки и яичников. Сейчас даем антибиотики, кошечка выздоравливает.
Доктор очень вежливый, рассказывает все грамотно и доступно, дает много полезных и понятных рекомендаций. В клинике стерилизовали мою кошку.
Стерилизацию кошки выполнили хорошо. В первый раз обратились. Жена принимала ее у врача, сказала, что все понравилось, сделали все очень хорошо.
Все хорошо, меня все устроило. Обслуга была на высшем уровне, девочки все хорошие, очень вежливые, обслужили отлично, все объяснили, рассказали, оказали помощь, все было прекрасно, все устроило. Была небольшая проблема с кошечкой, объяснили, что нужно принимать, провели осмотр. Врач с питомцем обращался хорошо, никаких претензий нет, все нормально. Клинику посоветовала знакомая, я нисколько не пожалела, тоже буду советовать.
Хорошо обслужили, нашли быстро удобное время для нас. Врач внимательный, приятный, задавал вопросы, помог вылечить кота. Ему делали УЗИ, проверяли мочевой пузырь.
Отношение докторов к животным понравилось. Очень много услуг выполняли, у меня несколько животных, и мы уже не один год обращаемся в клинику, очень довольны. Наталья Владимировна вообще услугу такую сделала, как вызов на дом. Шикарно!
Достоинства
Благодарим врача Наталью Владимировну за оказанную помощь. Обратились с кошкой со срочной проблемой, врач все подробно рассказала, поставила необходимые уколы, кошечка быстро поправилась. Рекомендую обращаться сюда, если животное заболеет.

Недостатки
Нет
Для меня это теперь лучшая ветеринарная клиника в городе. Там работают очень отзывчивые, небезразличные и заботливые профессионалы своего дела. Такой оказанной помощи я нигде не встречала. Тем, кто не может определиться куда нести своего питомца, даже не сомневайтесь, обращайтесь именно туда! Рекомендую 100%
Ветеринарная клиника Ваш добрый доктор на карте