8 (961) 999-93-938 (961) 999-93... — показать

8 (961) 999-93-938 (961) 999-93... — показать
г Барнаул, пр-кт Ленина, д 158А
Н-8 офис; цокольный этаж
Район: Октябрьский

Про «Компания Megagroup.ru Барнаул»

Веб-студия Мегагрупп.ру представляет собой экосистему для становления и прогресса онлайн-бизнеса наших клиентов, охватывая весь спектр услуг — от создания сайтов до их эффективного продвижения в цифровом пространстве. Наша копилка насчитывает свыше 200 тысяч успешных проектов!

Наш коллектив – это свыше 500 квалифицированных профессионалов из разных стран и городов, тонко понимающих потребности онлайн-бизнеса и имеющих многолетний опыт взаимодействия с тысячами клиентов.

Благодаря сервисам Megagroup.ru, работающим по модели SaaS (Software as a Service), впервые в русскоязычном сегменте Интернета каждому собственнику бизнеса предоставляется возможность комплексно и максимально эффективно наращивать онлайн-прибыль компании, управляя проектами в «едином информационном поле»

Мы предлагаем следующий набор услуг для комплексного роста вашего бизнеса:

Разработка и создание веб-сайтов и интернет-магазинов на заказ.
Синхронизация с различными маркетплейсами.
Оптимизация и поднятие эффективности сайтов.
Запуск и управление контекстной рекламой.
SERM – улучшение репутации и работа с откликами клиентов.
SMM – стратегии присутствия и продвижение брендов в соцсетях.
Разнообразные инструменты и сервисы для динамичного управления бизнесом в сети: Rekmala, Onicon, MegaCRM, Maliver.

Класс 1
Тип мастерской 1
Интернет магазин
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин

Отзывы про Компания Megagroup.ru Барнаул (2)

Разработали сайт по доставке шашлыка, помогли с интгеграцией со сбис, чтобы на точке инфа сиснхронизхировалась, наполнили сайт моей информацией.
Для меня большой плюс что есть офис, куда можно приехать и поговорить
Рекомендую. Делают без лишней воды за приемлемый ценник
Компания Megagroup.ru Барнаул
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы довольны нашей работой. Желаем вашему бизнесу процветания и стабильного роста.
Опыта работы с подобными сайтами у меня нет, первый интернет-магазин открываю. Но мне, как не очень продвинутому пользователю, очень нравится работать с командой Мегагрупп. На любой вопрос - моментальный, исчерпывающий ответ с видео, все просто "разжевано". Я в ВОСТОРГЕ!!! Молодцы ребята, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Компания Megagroup.ru Барнаул
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку!
Компания Megagroup.ru Барнаул на карте