8 (965) 143-29-05 8 (965) 143-29... — показать

Отзывы о компании Юридическая Компания по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист Сеть

8 (965) 143-29-05 8 (965) 143-29... — показать
+7 965 143-... +7 965 143-29-05 ещё
Алтайский край, г Камень-на-Оби, ул Титова, д 27

Отзывы про Юридическая Компания по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист (3)

Обратился в компанию с долгами около 450 000, заключили договор с прописанной гарантией. Очень порадовало, что всё объяснили простым языком, всегда были на связи и оповещали о каждом этапе. Сейчас процедура подходит к завершению, доволен результатом 👍
Добрый день, Михаил!
Благодарим Вас за тёплый отзыв!
Нам очень приятно знать о том, что Вы удовлетворены работой Компании и тем, как проходит процедура банкротства. Мы искренне стараемся сделать этот процесс максимально понятным и комфортным для Вас.
Желаем Вам успешного завершения процедуры и финансового благополучия!
С уважением,
Компания «Бизнес-Юрист»
Работа понравилась подготовка длилась дольше самого дела значит готовились основательно раз завершили всего за пару месяцев. Спасибо большое осталось только дождаться когда дело мужа завершится
Добрый день, Ольга!
Благодарим за положительный отзыв. Нам приятно знать, что мы смогли поддержать Вас в процессе банкротства и что Вы остались довольны нашей работой.
Желаем Вам финансовой стабильности, уверенности в будущем и благополучия.
С уважением,
Компания «Бизнес-Юрист»
Компания меня очень порадовала компетентностью своих специалистов. Они на удивление за 9 месяцев смогли списать мой долг в размере 750 тысяч рублей. Что ещё радует, последствий после списания не было.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады были оказать Вам помощь! С уважением к Вам, ООО "Бизнес-Юрист"