Магазин Ювелирный салон ЭПЛ Якутские бриллианты в Железнодорожном районе хочет обратить внимание на не заметные с первого взгляда, но от этого не менее важные детали внешнего вида, и поэтому предлагает вам дополнить свою коллекцию украшений изделиями, выполненными из цветных металлов и играющих бликами кристаллов. Такие материалы добываются из недр земли и благодаря мастерам становятся настоящим произведением искусства. Вы хотели бы приобрести обручальные кольца, бусы или браслеты? Среди ассортимента компании можно выбрать те изделия, которые соответствуют вашим предпочтениям по гравировке и форме.
Также здесь предлагают бижутерию. Ведь она сейчас выглядит достойной альтернативой драгоценным украшениям. При грамотном составлении комплект из подвески и зажимов для волос органично впишется в практически любой образ и станет уместным акцентом.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.5.
Для получения дополнительной информации позвоните по телефону +7 983 383-79-09 или загляните на сайт epldiamond.ru. Компания Ювелирный салон ЭПЛ Якутские бриллианты в Железнодорожном районе располагается по адресу: г Барнаул, пр-кт Строителей, д 117.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/barnaul/com/yuvelirnyj-salon-ehpl-yakutskie-brillianty_13485882/