8 (915) 561-29-33 8 (915) 561-29... — показать

Отзывы о компании Барбершоп Точка

8 (915) 561-29-33 8 (915) 561-29... — показать
+7 915 561-... +7 915 561-29-33 ещё
г Белгород, ул Харьковская, д 5

Отзывы про Барбершоп Точка (12)

Соня Бережная топ мастер,очень круто и стильно стрижет
Рекомендую 100%!!!!
Это лучший Барбер шоп, который я лично посещал. Приветливый персонал. Чистота, уют. Виктория крутой и отличный профессионал.
Атмосфера была кайфовой, барбер профессионал, красивый, статусный человек, подчеркнутые скулы. Обслуживание понравилось, хорошее общение, мастер понял мои предпочтения с полуслова по стрижке.
Мастер Эдуард делает свою работу просто на 5 баллов! Я обращаюсь к нему уже не первый раз, потому что он знает своё дело, стрижёт быстро и качественно. Эдуард выполняет свою работу мобильно, без лишних разговоров. Для меня важно, что барбершоп находится близко, я просто спускаюсь и подстригаюсь. Место выглядит нормально, я бы не ходил туда, если бы было плохо.
Обслуживание, помещение барбершопа - все классно, все супер! Мастер Лика - профессионал, она подсказала, как лучше сделать стрижку под машинку. Общалась так, будто мы знакомы 1000 лет. Обязательно приду еще и друзьям порекомендую!
В барбершопе отличный сервис, мастер настоящий профессионал с большим опытом, сделал всё отлично. В самом помещении чисто, инструменты в порядке, рабочее место идеальное. У меня были стрижка и окантовка бороды, мастер всегда учитывает все мои пожелания, всё заняло около часа.
Посетил барбершоп и получил отличную услугу - мужскую стрижку. Мастер Лика проявила высокий профессионализм, мою голову мыла 2 раза, что добавило комфорта. Все мои пожелания по стрижке были точно исполнены! Мне очень понравился коллектив, чистота в заведении и приемлемая стоимость.
Мастер Лика - настоящий профессионал, я уже 2 года хожу только к ней. Даже если ей придется сменить место, буду искать, где она стрижет. Очень нравится, как она делает стрижку и оформляет бороду, как потом отрастает, ведь она действительно видит и чувствует волосы. Время пролетает незаметно, все делается качественно и без спешки.
Я у Лики стригусь уже лет 5, где бы она не работала, я хожу именно к барберу, а не в барбершоп. Меня все устраивает, хожу к этому специалисту и все.
Сотрудники барбершопа настоящие профессионалы своего дела! Я попросил мастера учесть все мои предпочтения по стрижке, они были полностью выполнены. Общение с мастером тоже очень порадовало - она оказалась приятной и общительной девушкой. Стрижка заняла около часа, я остался доволен результатом. Начал ходить сюда, потому что мой брат сам посещал этот барбершоп и посоветовал его мне.
Лика - хороший мастер, с отличным подходом, всегда делает стрижку как надо. Если что-то не понравится, то всегда поможет и сделает что-то другое.
Стрижка с оформлением бороды заняла около часа и результат меня полностью устроил. Мне нравится, как работает мастер Лика, общение с ней открытое и доброе. В целом, от посещения барбершопа остаются только положительные впечатления, все устраивает и есть все необходимое.
Барбершоп Точка на карте