Вы хотите купить посадочный материал? Тогда Центр селекции и семеноводства Белгородский государственный аграрный университет им. В.Я. Горина (рейтинг в нашем справочнике — 4.5) предлагает вам свои услуги. Работники магазина помогут отыскать нужный вам материал, как только вы назовёте название культуры. Если вы ещё точно не знаете, что хотите высадить на своём участке, они ознакомят вас с ассортиментом и расскажут об особенностях разных растений: какой у семян срок посева, как долго можно хранить материал, что такое многолетники и однолетники, как много семян в пакете и т. д.
Компания ждёт посетителей по адресу Белгородская обл, Белгородский р-н, р-н физкомплекса БелГСХА (п Майский), ул Зеленая, д 5, график работы: Пн-Пт: 08:00-16:00. На вопросы вам ответят по номеру +7 472 239-24-03. Веб-сайт: agrotehnopark.su
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/belgorod/com/centr-selekcii-i-semenovodstva-belgorodskij-gosudarstvennyj-agrarnyj-universitet-im-v-ya-gorina_13458356/
Пн: 08:00 - 16:00, Вт: 08:00 - 16:00, Ср: 08:00 - 16:00, Чт: 08:00 - 16:00, Пт: 08:00 - 16:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 472 239-24-03
Центр селекции и семеноводства Белгородский государственный аграрный университет им. В.Я. Горина находится по адресу Белгородская обл, Белгородский р-н, р-н физкомплекса БелГСХА (п Майский), ул Зеленая, д 5.