8 (747) 227 7701 8 (747) 227 7... — показать

+7 747 227... +7 747 227 7701 ещё
г Белгород, ул Михайловское шоссе, д 5

Отзывы про Эверест (12)

4.5
Все понравилось, не обманули, привезли машину в целости и сохранности. Мне понравилось данный сервис, очень качественный за исключением, что долго отвечали
Все ок, заходила для мужа купить ключ на 6, консультант Анна очень вежливая и приятная в общении а так же помогла с выбором, правда пришлось созваниваться с мужем по фейстайму
Классный автосалон! всем советую!
приобрел авто, привезли в срок, без повреждений
привезли авто,была небольшая задержка,а так в целом все отлично,всегда на связи,советую!
Заказал недорогую машину на дом,могли привезти за 2 недели,а привезли за 6 дней,идеально красивая,чистая,и целая!
Заказал себе машину,доставка была в течение недели,привезли за 5 дней,целую,невредимую,самый лучший магазин!
Ребята отлично справляются со своей работатой. Доставили все отлично в лучшем виде
прикупил себе в этом автомагазине авто,привезли очень быстро,без лишних царапин и повреждений,звонили и рассказывали где едит уже,причем цена не такая и большая!
Купил себе поддержанную машину,привезли за 3-4 дня,посмотрел ее,нет никаких царапин или повреждений,еще за выгодную цену. Хороший магазин-хорошие машины!
Заказал машину бмв е34,должны были привезти за неделю-полторы,но привезли за 5 дней,даже звонили и говорили где везут,и какое ее состояние,когда привезли,я посмотрел,и был удивлен.Машина была полностью запечатана,когда распечатал,была без каких-либо повреждений,это самая лучшая компания,жирные 5 звезд!
Отличная компания доставила все в лучшем виде и хорошем качестве
Всё понравилось, отличная компания для доставки авто. Пригнали бмв тройку, пришла в идеальном состояние, в пленке, без повреждений, все хорошо.
Эверест на карте