8 (915) 560-18-388 (915) 560-18... — показать

Салон Экспресс-оптика на улице Щорса Сеть

8 (915) 560-18-388 (915) 560-18... — показать
+7 915 560-...+7 915 560-18-38 ещё
Россия, г Белгород, ул Щорса, д 45А

Про «Салон Экспресс-оптика на улице Щорса»

Сеть салонов оптики «Экспресс-оптика» функционирует в Белгороде с 2011 года. Компания занимается реализацией солнцезащитных очков известных марок, медицинских оправ, которых насчитывается свыше 1000 наименований, мягких контактных линз различных производителей.

Фирма занимается изготовлением на заказ очков любой сложности с бифокальными, астигматическими, фотохромными, поляризационными линзами, также здесь можно заказать специальные очки для компьютера и модель для занятия спортом. При изготовлении продукция предприятие использует современное оборудование - станок фирмы WECO-650 немецкого производства.

«Экспресс-оптика» имеет возможность предложить своим клиентам очковые линзы разного класса. В большом ассортименте представлена продукция премиум класса - HOYA (Япония), Essilo (Франция), Rodenstock (Германия). Немалое количество изделий более экономного сегмента. Здесь можно приобрести очки со скидкой до 50%! Имеется большой выбор цветов и форм очков. На товары известных брендов предоставляется гарантия до 3-х лет. Вся поставляемая продукция имеет сертификат качества. Сеть салонов оптики «Экспресс-оптика» предоставляет возможность на современном оборудовании проверить зрение.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Novalens 1-Day Premium2700 руб. за 30 шт
ACUVUE Oasys 1-Day3150 руб. за 30 шт
ACUVUE Oasys 1-Day MAX3500 руб. за 30 шт
ACUVUE Oasys2200 руб. за 6 шт

Отзывы про Салон Экспресс-оптика на улице Щорса (108)

Уже много лет пользуюсь услугами оптики и всегда получаю качественное обслуживание. В последний раз врач оперативно выявила изменения зрения и профессионально подобрала новые линзы. Особенно ценю, что заказы приходят быстро, а доктора подробно всё объясняют. Персонал обслуживает вовремя, без задержек.
Общаться с профессионалом было приятно. Мне она хорошо подобрала очки и посоветовала подходящую оправу — металлическую, которой я пользуюсь и довольна. Очки изготовили быстро, примерно в течение недели. Зрение тоже проверяли непосредственно в салоне, оптометрист объяснил всё доступно и понятно. Обязательно приду еще, так как мне нужны другие очки.
Очень понравились обслуживание, прием врача и подбор очков. Качество товара на высоте, очки просто замечательные! Специалисты были внимательны, профессионально подобрали очки и проверили зрение.
Организацию посещали мои родители, им всё понравилось, было комфортно, как обычно. Мы выбираем этот салон, потому что в нем берут очки наши знакомые.
Обслуживание отличное! Персонал очень внимательный и профессиональный, помогли с подбором стекол для детских очков по рецепту. Порекомендовали самые оптимальные и легкие линзы, чтобы минимизировать оптические искажения, точно подобрали их по рецепту. В отличие от других оптик, всё сделали быстро — уже на следующий день с утра забрали готовые очки. Ребенок доволен, теперь ему комфортно находиться в очках длительное время.

Реквизиты организации

Полное наименование: