8 (800) 551-77-79 8 (800) 551-77... — показать

Отзывы о компании Федеральный центр банкротства на проспекте Богдана Хмельницкого

8 (800) 551-77-79 8 (800) 551-77... — показать
+7 800 551-... +7 800 551-77-79 ещё
Россия, Белгород и Белгородская обл., Белгород, ​Проспект Богдана Хмельницкого, 111а

Отзывы про Федеральный центр банкротства на проспекте Богдана Хмельницкого (4)

4.0
Очень довольна, что выбрала именно эту компанию для решения моего очень сложного вопроса. Спасибо всей команде офиса, это отличные специалисты и, просто, добрые люди, которые были всегда на связи по любому вопросу! Результат работы в полном объеме оправдал мои надежды и ожидания!
Попал в трудную жизненную ситуацию, остался без работы в разгар пандемии, вдобавок потерял отца, который помогал. Моральное состояние ниже 0. Кредиты платить было не чем. Но благодаря ФЦБ, я уже могу не волноваться на этот счет, помогли списать все долги, более 750000.
Процедура длилась чуть более года, но я терпеливо ждал и верил в лучшее! Вот лучшее и настало! Приехал в офис просто, чтобы спросить как там дела, а мне сказали что уже все! Моей радости не было предела!
Приношу Вам огромную благодарность за помощь и отзывчивость Л. Буду рекомендовать вас!
Сергей Мигунов
Большое спасибо за помощь! Очень благодарны девочкам за чуткое отношение и плодотворный труд. Желаем ддальнейшего процветания. Еще раз спасибо!
Заплатила 100 тысяч и за что? Делу уже 2 года а подвижек так и не видно! Только и делают что кормят завтраками или просят что то довести а ехать далеко так как в области нахожусь и это требует больших временных и денежных затрат. А обещали что вот один раз все сделаем и все дальше ничего не надо будет. Жду когда мое дело доведут до конца и не собираюсь удалять или менять свой отзыв!
У Федеральный центр банкротства на проспекте Богдана Хмельницкого нет координат на карте