Желаете немного изменить пространство: поделить его на зоны и добавить "воздуха", придав ему уюта или, в противовес, большей чёткости линий? В этом случае магазин мебели Гипермаркет Panorama Home на Преображенской улице приглашает ознакомиться со своим каталогом мебели для воплощения в жизнь ваших фантазий, касающихся оформления помещений. Сотрудники компании предложат имеющиеся в ассортименте варианты. А благодаря выбору функциональной и красивой мебели (мягкой или корпусной, для дома или офиса) удастся добиться желаемого эффекта.
Также здесь предлагают приобрести товары для дома. В подобных бытовых универсамах имеется возможность как купить какой-то конкретный штучный товар, так и, если необходимо, как следует затариться и предметами для дома, и средствами гигиены, которые в большинстве случаев экономичнее брать в больших упаковках.
Кроме того, в магазине есть постельное бельё.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Сайт: panoramahome.ru. Телефон организации: +7 472 222-05-05. Компания Гипермаркет Panorama Home на Преображенской улице располагается по адресу: г Белгород, ул Преображенская, д 163.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/belgorod/com/gipermarket-panorama-home_13456675/