8 (472) 259-96-43 8 (472) 259-96... — показать

8 (472) 259-96-43 8 (472) 259-96... — показать
+7 472 259-... +7 472 259-96-43 ещё
Россия, Белгород, улица Щорса, 64
МТРК Сити Молл Белгородский

Отзывы про Hoff на улице Щорса (14)

У них есть целый раздел на сайте со всякими хоз мелочами. И это правильно, потому что мебель ты каждый день менять не будешь, а вот какие-нибудь салфетки в кухню или средства для уборки нужны всегда. Я тут часто затариваюсь.
Благодаря Хоффу и их сервисам с сайта научилась в дизайн) Есть у них возможность очень интересная, когда можно нарисовать себе кухню. И посчитать, соответственно тоже. Я так сама проект и нарисовала. Жду свою кухню, потом дополню отзыв. Надеюсь что положительными впечатлениями)
Вторую неделю спим на подушках из Хоффа, очень понравились! И это при том, что мы с мужем превередливые, на большинстве подушек спать не можем, голова и шея на утро болят(( Пробовали анатомические, не подошли. А эти из Хоффа посоветовала свекровь, и прям сразу в точку. Надеюсь, послужат нормально
Этот магазин стал настоящим спасением. Нигде не могла найти подходящие шторы, а здесь они нашлись в нужном цвете и фасоне, причем сразу в наличии с доставкой на дом. Теперь у меня просто квартира из пинтереста натуральная) Очень уютно все получилось сделать.
Захотела обновить туалетны столик. Нашла примерно такой как у меня был раньше, только более современного дизайна. Да и по вместимасти он оказался лучше. Отсеков под косметику предостаточно, зеркало встроено в крышку, которую можно закрыть и использовать стол как письменный.
Удалось забрать свой товр со склада уже на след. день… Даже некоторые маркетплейсы так быстро товар не выгружают, ооочень удобно! Особенно если покупаешь что то на подарок и ждать не можешь. Имнно доставку оформлять не рекомендую, уже был такой опыт, задерживают и ничего с этим не сделать.
Аккуратно все упаковывают и привозят без повреждений. Учитывая наши дороги, это просто отличное преимущество. От других бы уже все битое десять раз получила.
Мне повезло в магазине найти отличное косметическое зеркало с говорящим названием Гламур. Удобно располагается на столе и очень здорово выглядит.
Купил тут стеллаж из массива хвои, чтобы навести порядок в кладовке. Отдал 4000! И это за натуральное дерево. Пахнет приятно, смотрится чуть по деревенски, но для кладовки норм.
Оценила по достоинству услугу с демонстрацией товара по вдеосвязи. Это хороший сервис, потому что приехать не всегда есть возможность, а тут все видно что покупаешь
Без лишних раздумий заказала здесь стулья Sabina, мечтала, чтобы можно было по человечески принимать гостей. Стулья приехали в разобранном виде в коробках, фурнитура в отдельном пакете, замотанном скотчем. Сборка была на Хоффе, сделали быстро. Стулья шикарные, бирюзовый цвет - моя любовь.
Беру и буду брать, мебель смотрится оригинально, в других магазинах ничего подобного нет, все штампованное. Но с прошлым заказом прогадал, повелся на цену. Петли оказались хлипкими, думаю, быстро разболтаются. Хотя пока все нормально. Остальными заказами доволен как слон после купания.
Не сошлись графиками со сборщиком мебели. Он задерживался на другом адресе и не успевал никак прийти. В итоге перенесли на другой день. Собрал хорошо, тут вопросов нет вообще, вот только коробки лежали дома, место занимали.
В плане товаров для дома сейчас предпочитаю именно Хофф. Мне проще в одном месте все собрать и заказать, чем бегать по городу. Тем более привозят все быстро и без задержек, в наличии полно нужного товара. Так что магазин приятный во всех отношениях, могу смело рекомендовать.