Комиссионный магазин СильвАлина приглашает покупателей осмотреться и найти свою "пару". Что в сандалиях или мокасинах, что в зимних кроссовках главное - это удобство носки (но желательно не в ущерб моде). Поэтому, когда сотрудник магазина подберёт нужный фасон, в ходе примерки он может поинтересоваться не пережимает ли обувь и не слишком ли крут взъём. Тогда можно с большей уверенностью рассчитывать, что она стойко вынесет нагрузки, не оставляя ощущения усталости.
Также здесь предлагают электронику и бытовую технику. Инженерные и дизайнерские разработки позволяют человеку экономить свои силы, облегчая наш быт, однако в ходе эксплуатации любые машины склонны терять в производительности и становится актуальным вопрос их замены. Компания занимается реализацией электронных устройств и бытовой техники, а также сопутствующих аксессуаров. Продавцы-консультанты помогут выбрать вещь с учётом как функциональных предпочтений, так и внешнего вида, чтобы она была и полезным, и красивым девайсом.
Кроме того, в магазине есть одежда, товары для дома.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.5.
Телефон организации: +7 910 329-57-70. Комиссионный магазин СильвАлина располагается по адресу г Белгород, ул Буденного, д 17В.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/belgorod/com/komissionnyj-magazin-silvalina_13449770/