8 (910) 736-12-368 (910) 736-12... — показать

8 (910) 736-12-368 (910) 736-12... — показать
+7 910 736-...+7 910 736-12-36 ещё
Белгородская обл, Белгородский р-н, п Дубовое, ул Лесная, д 3
Круглосуточно

Про «Комплекс отдыха У Дуба»

Хотите действительно отдохнуть душой и телом? Обратите внимание на комплекс отдыха «У Дуба», расположенный на Лесной улице.

Это именно то место, где вы можете полноценно расслабиться и забыть о повседневных проблемах и заботах. В современном ритме большого города такой отдых зачастую нам недоступен – а именно он порой так необходим.

Комплекс расположен в живописном месте на территории заповедника. При этом сюда совсем несложно добраться – ведь ехать до территории нужно всего лишь около километра. Рядом с комплексом отдыха имеется пляж, на котором можно позагорать и искупаться.

В самом комплексе отдыха имеются уютные гостевые дома с отдельной огороженной территорией. Здесь можно пожарить шашлыки в мангальной зоне и просто комфортно отдохнуть.

К услугам любителей попариться имеется финская сауна и русская баня, а также комфортабельные номера с бассейном. Также заведение идеально подходит для веселого времяпрепровождения с друзьями и родственниками – на территории комплекса есть банкетная зона, рассчитанная на 35 человек.

Коллектив заведения состоит из вежливых и доброжелательных сотрудников, которые сделают все, чтобы ваш отдых здесь ничего не омрачило. Для получения более подробной информации вы можете позвонить по номеру телефона, указанному на странице компании.

В бане 15
Мужчинам

Комплекс отдыха У Дуба – Цены

Номера саун
1-4
2-х этажный дом1 Пн - Чт (до 6 человек), финская сауна с эффектом русской бани1500 руб. за 1 час
2-х этажный дом1 Пт,Сб, Вс и праздничные дни (до 6 человек), баня1800 руб. за 1 час
Гостевой дом
1-4
2х этажный дом 1Пт,Сб,Вс и праздничные дни (до 10 человек) (сауна оплачивается отдельно 800руб/час)15 000 руб. за 1 сутки
2-х этажный дом 1Пн-Чт (до 10 человек) (сауна оплачивается отдельно 800руб / час)11 000 руб. за 1 сутки
2-х этажный дом6 Пн - Чт (до 10 человек) (баня оплачивается отдельно)11 000 руб. за 1 сутки
Дом 6 Пт, Сб,Вс и праздничные дни (до 10 человек) (баня оплачивается отдельно 800 руб /час)15 000 руб. за 1 сутки
Дом Пн-Чт (до 10 человек)12 000 руб. за 1 сутки
Двухэтажный домот 1500 руб.
Веранда
Веранда закрытая (до 10 человек)от 4000 руб.
гостевой дом
Сибирский чан
Гостевой дом с русской баней
С русской баней
Финская сауна
Русская баня
Веранда остекленная
Беседка
Ещё 1 категорий

Отзывы про Комплекс отдыха У Дуба (712)

Очень понравилось посещение сауны, оставило хорошие впечатления и эмоции. Обслуживающий персонал был вежливым и доброжелательным. Помещение было оснащено большим количеством спальных мест и аэрохоккеем. А еще мы пользовались чаном. Нас было четырнадцать человек, провели время с комфортом.
Понравилось всё: баня, бильярд, дом в хорошем состоянии. Удобства все на месте — кондиционеры, дополнительные диваны, стол, кровать.
Комфорт и всё, что нужно, в сауне прекрасно. Мы не первый раз посещаем учреждение, в этот раз арендовали его на четыре часа, так как был день рождения, за что нам подарили дополнительный час. Всё работало отлично, обслуживание было на высшем уровне, я подходила к сотрудникам, что-то просила, и нам всё сразу давали. Температура в бане была комфортной, в общем, всё прошло замечательно.
Посещение сауны оставило у меня только положительные впечатления. Всё было чисто, это мне очень понравилось. Снимал сауну на три часа, температурный режим был идеальным. Помимо неё был только в бассейне, условия там комфортные. Обслуживание администраторов тоже отличное: вежливые и добрые.
В сауне отличное обслуживание и замечательные условия! Было чисто и уютно, поэтому в домике, который мы арендовали на сутки, было комфортно находиться.

Реквизиты организации

310201001
Комплекс отдыха У Дуба на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаюНет, закрыть раздел