Стремясь поспевать за модой и просто быть красивыми, мы никак не сможем обойтись без магазинов, например, таких как Магазин белорусской косметики Белора на улице Ленина. Так как индустрия красоты каждый год выпускает на рынок новые продукты эстетической и уходовой направленности (начиная от увлажняющих средств для кожи и косметики и заканчивая ароматами для тела), в поисках "своего" продукта в это месте можно смело обращаться за консультацией к продавцу, если будет сложно сориентироваться самому. Ради заботы о вас и вашей красоте здесь призывают подбирать предназначенные для ежедневных ритуалов средства для снятия макияжа с кожи лица и её питания, а также стойкую основу и нужных оттенков продукты из декоративной линейки: консилеры, хайлайтеры, румяна и тушь для ресниц.
Оценка компании от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 4.
Телефон организации: +7 951 768-33-48. Магазин белорусской косметики Белора на улице Ленина располагается по адресу: Белгородская обл, г Старый Оскол, ул Ленина, д 22.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/belgorod/com/magazin-belorusskoj-kosmetiki-belora_13991759/