А вы можете представить свой обычный день без участия техники, будь то электроплита или фотоаппарат? Инженерные разработки позволяют человеку экономить свои силы, облегчая наш быт, однако со временем в ходе эксплуатации любые устройства имеют тенденцию во всех смыслах устаревать и приходится думать об их замене. Магазин цифровой техники Gobyte.ru на улице Конева приглашает покупателей ознакомиться со своим ассортиментом электроники, компьютерной и быттехники, а также соответствующих аксессуаров. Продавцы помогут определить нужную модель исходя как из функциональных требований, так и внешнего вида, чтобы она была и полезным, и красивым девайсом.
Также здесь предлагают смартфоны. На выбор - мобильные телефоны и дополнительные аксессуары (необычные чехлы, защитные стёкла, переходники, карты памяти и т.д.).
Оценка компании от пользователей портала Yell.ru - 4.5.
Для получения необходимой информации позвоните по телефону +7 472 241-61-05 или зайдите на сайт www.go-byte.ru. Магазин цифровой техники Gobyte.ru на улице Конева находится по адресу г Белгород, ул Конева, д 2.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/belgorod/com/magazin-cifrovoj-texniki-gobyte-ru_13453254/