Магазин Данс, магазин на улице Космонавтов - это торговая фирма. Стремясь следовать модным тенденциям и просто хорошо выглядеть, мы не можем пройти мимо магазинов косметики. Так как индустрия красоты неустанно выпускает на рынок новые продукты эстетической и уходовой направленности (начиная с тюбиков с питательными кремами и косметики и заканчивая ароматами для тела), в поисках идеально подходящего вам продукта в это месте всегда можно обратиться за консультацией к продавцу, если это необходимо.
Также здесь предлагают приобрести книги и канцелярию. Компания предлагает добавить в свою библиотеку популярные издания от классиков и молодых авторов или выбрать какой-нибудь редкий экземпляр. Кроме иллюстрированной и текстовой литературы в мягком и твёрдом переплёте, здесь можно купить карандаши, тетради и другую канцелярию.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.5.
Магазин Данс, магазин на улице Космонавтов находится по адресу Белгородская обл, г Губкин, ул Космонавтов, д 1А.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/belgorod/com/magazin-dans_13459154/